Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Первый этаж. » Мед. кабинет.

Мед. кабинет.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Аптечка должна быть везде)

Место для того чтоб лечить повреждения полученные от посетителей (с)

0

2

<----- из Парка

"Загрузив" девушку в машину все трое быстро покинули парк. Мет как сам и предложил, сидел на заднем сидении авто Блэка, аккуратно придерживая девушку. По пути Феро интересовался самочувствием потерпевшей, Метью был далёк от медицины, но даже он мог сказать что с девушкой в принципе ничего серьёзного, несмотря на полёт, спала она мирно, единственное что тревожило парня это её рука, на которой вполне мог оказаться открытый перелом, но он всё же надеялся что всё не так страшно. Да уж, дорога назад была куда живее пути из кафе к парку.
Как только они прибыли на место, девушка вновь оказалась на руках Феро, мужчина нёс её к мед пункту, а Кёниг показывал дорогу идя чуть впереди. У обслуживающего персонала как и планировалось не возникало лишних вопросов, ну по крайней мере если они и возникали никто их не произносил в слух. Удивление в глазах людей было, но не сильное, видимо они по невнимательности как  ранее Феро и Мет, приняли Бони за парня.
Вскоре все уже были на месте, то есть у кушетки (больше походившей на кровать) в которую собственно Ферриэль и должен был приземлить бессознательную Бони.
Леди лежала на кровати, парень рассказывал врачу что да как и при каких обстоятельствах случилось, так же он предупредил что это девушка, посчитав банный аспект  обязательным к предупреждению. Обо всём договорившись парень так сказать сосредоточил внимание на Блэке, времени было много и тот наверняка уже опаздывал на свою обеденную встречу.
- Феро спасибо вам за помощь, дальше я вполне справлюсь сам, поэтому более не буду вас задерживать вы наверняка уже опаздываете... - парень улыбнулся, правда улыбка его была немного грустной что ли - И спасибо вам что составили мне компанию...
- А если сейчас я в последний раз с ним говорю...но нет...он же постоянный посетитель ... наверняка ещё не раз его увижу так что нечего переживать - Мета вдруг застопорила - Переживать, я сказал переживать....почему это я переживаю?! - Кёниг отвёл взгляд в сторону, там как раз вовсю бинтовали бедолагу Бони. - Интересно она хоть не станет жаловаться за то что затащил её в мужской кафе вместо больницы  - парнишка ловко сам для себя сменил тему, он умел во время избавится от тревожащих мыслей, а научился этому, что бы не сходить с ума в присутствии своего дорогого братца.
- Феро - он опять посмотрел на мужчину - Я надеюсь мы ещё сможем когда нибудь это повторить... ну в смысле не это - он вновь посмотрел на Бони - А ну...просто поговорить
Он всё же сказал то что хотел, даже не смотря на свои уловки заставляющие мысли течь в ином русле. Лицо Метью было так же эмоционально как кирпич, зато в голове творился хаос.
- Идиот, зачем ему с тобой ещё встречаться, это было из вежливости, не отказывать же управляющему....зачем ему опять тратить время ... -  Мет стоял, и будто бы уже знал что ему ответят.

+1

3

<-------Из парка.
До кафе они добрались на удивление быстро, не попав ни в одну из обычных обеденных пробок. Мельком поглядывая на часы, Феро  высчитывал вероятность того, что он успеет на эту чёртову работу. Мельком поглядывая на незнакомку и Метью, точнее в основном на парня, Феро думал что было бы неплохо вообще не идти ни на какую там встречу. Понимая всю глупость и абсурдность пропуска важной деловой встречи ради… а ради чего, собственно? Ради парня, который явно думает о ком-то другом, но уж никак не о самом Феро? Ради глупой девчонки, которая так внезапно свалилась им на головы со своими проблемами? Или что? Ради себя самого, чтобы ещё чуть побыть в обществе этого зеленоротого пацана?  «Феро, ты дурак. И чем дальше, тем больше.» Поэтому, понимая всё это, мужчина только и крутил баранку, двигаясь к общей цели «Кафе». Да. Он конечно  ещё попритворяется истинным джентльменом, отнесёт девушку в мед.пунк  и уедет до вечера по своим делам. И может потом , после всей этой рабочей канители, Блэк заедет в кафе, где возможно ещё будет Метт. И может они ещё пообщаются.
Вот и кафе «Bonjinsha». Дождь уже практически не сыпался с неба мелкой крошкой, как из пульверизатора, а словно превращался во взвесь микрочастиц  воды, плавно превращаясь в какой-то  серый зябкий туман. Мужчина взял пострадавшую на руки и под указания Кёнига куда идти, отнёс девушку к мед.персоналу, работающему в этом заведении. Положив девушку на кушетку, Феро ещё раз глянул на часы. Успевает. Успевает, если сейчас же немедленно поедет  отсюда. Но Блэк стоял и ждал.
- Феро спасибо вам за помощь, дальше я вполне справлюсь сам, поэтому более не буду вас задерживать вы наверняка уже опаздываете... - парень улыбнулся, правда улыбка его была немного грустной . Или Ферриэлю так показалось. - И спасибо вам что составили мне компанию... Я надеюсь мы ещё сможем когда нибудь это повторить... ну в смысле не это - он вновь посмотрел на Бони - А ну...просто поговорить
-Мне было приятно с тобой разговаривать, Метью. – взгляд на суетящихся возле девушки медиков, и обратно –на парня, не вглядываясь в глаза и не пытась найти какой-то скрытый смысл в разговоре. – Если всё получиться, то вечером я наверно заскачу  к вам…-чуть помедлил и достал из кармана свою визитку с номером мобильного телефона. Протянул блестящую ламинированную карточку с тесненными серебряными буквами  его имени и фамилии Кёнигу. – Вот. Если что – звони. Заодно расскажешь что с девушкой. Ну , до вечера.
И повернулся на каблуках туфель, пошёл прочь, мысленно ругая себя за то, что дал мальчишке свою визитку. Зачем? У него что, проблем мало –чем заботиться о том, как себя чувствует какая-то ненормальная, которая вешается на шею первому встречному? Хотя нет, всё понятно. Девушка, конечно, предлог. Но осмелиться ли вообще Метью позвонить, хотя бы под этим предлогом?
«Будь что будет»
Мотор машины загудел,  и та стартанула с места. На первом месте работа, а все остальное -  потом.

+1

4

До вечера - тихо сказал парень.
Феро уже скрылся за дверью, а Кёниг так и стоял на месте держа в руках визитку мужчины. Что тут скажешь, Метью был поражён. Тем что все его доводы оказались не правильными, правда парня это не расстраивало не чуть.
"-Мне было приятно с тобой разговаривать, Метью."- прокрутил он в голове слова мужчины, и лёгкая улыбка сама натянулась на его лицо - Я думаю он всё же не врал...
Парень повернул ладонь к себе и посмотрел на карточку, мало того что у него теперь была связь с Блэком, мужчина ещё и дал ему повод для звонка, не нужно было самому выдумывать какую нибудь нелепость  что бы набрать номер и позвонить. - Я так рад не понимаю почему но я так рад - он уже не брался раздумывать что да как, и почему, не оправдывал себя уже ничем, просто парню в кой то веки было спокойно и хорошо и он решил не нарушать этой временной идиллии, здравым смыслом.
- До вечера - почти беззвучно проговорил он и положил карточку в карман джинс.
В это время к Метью обратился врач, сообщив что девушке оказана нужная помощь и сейчас ей нужен отдых. Мет решил дождаться пока девушка очнётся что бы поговорить с нею лично, да и что бы леди не испугалась проснувшись увидев перед собой мужчину в очках и белом халате, мед. брат конечно был симпатичным но Мета в отличии от него Бони хоть раз видела.
Кёниг присел на соседнюю кушетку(предварительно сперев со стола мед брата какую то мангу) и начал читать. Прочитав несколько страниц он из под книги выглянул на мирно спавшую девушку, удостоверился что всё нормально и принялся читать дальше. Врач тем временем сказав что то Кёнигу смылся из кабинета.

+1

5

Легкое чувство неловкости...дыхание участилось..она чувствовала чьи-то теплые руки,крепко прижимавшие к себе, дабы не дать ей упасть. Легкость движения и пения птиц все,что запомнилось ей в последний раз, как она увидела этот мир своими глазами. Головокружительная обстановка сделав свое дело "усыпило" Бони. В душе она оказалась в темной комнате, посередине которой стояло фортепиано. Как-то неловко дотянувшись до него, она открыла крышку и присела на небольшой стульчик. Руки сами, будто во сне, стали плавно наигрывать мелодию на изгнивших клавишах. Эта мелодия так долго звучала в голове, что воспроизвести ее, таким образом, было обычным делом. Перед глазами медленно проплывало детство. Тут резкая стычка и девушка будто падает в ущелье, но попадая на мягкую грань неба, понимает, что все это лишь затуманенный сон и это плод ее воображения. Резко вздохнув и закрыв глаза, она вновь очутилась в реальном мире. Резко поднявшись, и ухватившись за кофту на груди, она закашляла. На секунду остановившись, ее зрачки, увидели вокруг незнакомую обстановку. Ухватившись ладонями за холодные, но на самом деле пылавшие, щеки она повернула голову вбок и увидела Мэтта. Смущение покрыло все лицо наяву розово-багровыми пятнами страха.
-В..вы кто? - проговорила она столь нелепо лишь потому, что знала этого парня со встречи в парке. Перед глазами всплыл легкий поцелую. Его губы.
-Ксо...это тот парень....-пробежало у нее в голове. Резко поднявшись и немного покачиваясь она опустила свои ноги на ледяной пол и приподнявшись встала. Картинки все еще не выражали особой четкости, а потому стоять было все еще тяжело. Она облокотилась рукой о кровать и сделала шаг вперед. Ноги сами- собой  поехали и она неловко шлепнулась на пол прямо перед Мэттом.
-Что я ту делаю? Вы что собираетесь пытать меня..или это мщение? Да знаю я…что плохо целуюсь…ну и что! Сделаешь человеку явно приятное..а тут тебе и подарок с леденцами. Я пожалуй пойду.- произнесла она, но также осталась сидеть на месте, так, как, как ноги совсем ее не слушались и онемели.
-Ксо..а как же я пойду-то? - девушка склонила лицо вниз и локон белых волос пал на ее глаза.

+2

6

-В..вы кто?
Девушка очнулась внезапно поднявшись, у Метью аж манга из рук выпала от неожиданности, секунду назад мирно спала а тут на тебе.
- Она меня даже не помнит....
Кёниг хотел было ответить, но куда там, к тому моменту как он раздуплился Бони уже была на полу
- Боже, какая же она быстрая всё таки... - подумал парень поднимаясь с кровати и присев к девушке.
-Что я ту делаю? Вы что собираетесь пытать меня..или это мщение? Да знаю я…что плохо целуюсь…ну и что! Сделаешь человеку явно приятное..а тут тебе и подарок с леденцами. Я пожалуй пойду.
Метью удивлённо взглянул на потерпевшую, затем прикрыл ладонь рот ибо иного способа сдержать смешок не нашлось
- Мщение....хаха так говорит будто бы она меня изнасиловала а не поцеловала... -  теперь парень уже просто улыбался.
- Что вы что вы мы просто хотели вам помочь и всё тут.... - хоть Феро и не было, парень отчего то говорил в множественном числе, он без лишних слов с лёгкостью поднял девушку и усадил, даже нет, уложил, обратно в кровать - Вам вообще то полагается лежать...и даже не думайте со мной спорить сами прекрасно понимаете что вам лучше лежать
Мет не понимал стоит ли относится серьёзно к  девушке, после её то речей.
- Вы сейчас в моём кафе, мы просто решили что вам будет уютней в постели нежели на земле под дождём , простите если обидели - он опять улыбнулся - И вы всё же не бойтесь, пытать я вас не буду - с этими словами Кёниг опустился на пол с целью достать упавший томик манги. - Можете расслабится и поспать я вас постерегу....кстати может хотите пить?

+1

7

- Что вы что вы мы просто хотели вам помочь и всё тут....
Опять благодарность, но за что мне оказаны столь нескромные почести? хм..я явно попала сюда не просто так. Да и еще при всем забыв, что сегодня должна идти на собеседование в кафе.-взяв из кармана заколку, она, а теперь  уже он, завязал белые волосы в хвост и произнес строго
-Знаешь, лично я сегодня должен идти на собеседование в одно из кафе....м....как его там?.А да Бонджиша вот. И по этой же причине я должен уйти. -Пошарив по карманам Дольче обнаружил, что на месте нет очень важной записки с адресом кафе и проговорил на голос парня.
- Вы сейчас в моём кафе, мы просто решили что вам будет уютней в постели нежели на земле под дождём , простите если обидели
-Вы случайно не знаете, где находится се таково здание?-произнес парень, поправляя непослушные пряди. В его глазах была строгость и спокойствие. Вылитый парень. Да Бони с таким талантом нужно бы в театральное поступать. Но деньги. Эх..их та нет, а продать квартиру тоже не выход.
-Понимаете я жил вместе с отцом и двумя сестрами. Бюджет семьи очень мал, но все же отец как-то сумел накопить мне на однокомнатную квартиру и я хочу не только заработать денег, чтобы за нее платить, но и вернуть отцу потраченные средства-со вдохом  медленно произнес он и поднялся с постели, при этом стоя уже ровно.
-Я не могу оставить своих сестер в таком положении...вещей...-произнес он строго, сжимая кулаки и продвигался к двери, так и не дождавшись ответа..

+1

8

-Знаешь, лично я сегодня должен идти на собеседование в одно из кафе....м....как его там?.А да Бонджиша вот. И по этой же причине я должен уйти.
У Мета широко округлились глаза
- То есть получается эта девушка претворившаяся парнем хотела идти к нам сегодня устраиваться на работу?! - парень выдохнул - Либо сегодня и правда какой то ненормальный день либо я схожу с ума ....она хоть знает что это за кафе?!
Он молчал, некоторое время даже не зная что и делать, парень думал что ему делать и не мог придумать, потому что хоть Бони и была чертовски похожа на парня, особенно сейчас, когда забрала волосы в хвост, всё равно первый же клиент который пожелал бы её в приват, обо всём моментально догадается, потому что что бы не отличить парня от девушки надо быть очень сильно пьяным и укуренным.
-Вы случайно не знаете, где находится се таково здание?
- Вы сейчас находитесь в этом здании - произнёс наконец Кёниг - Я один из управляющих кафе в которое вы так спешите на собеседование
Метт опять вздохнул, а затем продолжил - Как вас зовут? - посмотрев на девушку он вновь заговорил - Вы хоть знали куда собираетесь устраиваться на работу?
-Я не могу оставить своих сестер в таком положении...вещей...
- Сядьте пожалуйста на место - Мет так же как и Бони говорил на полном серьёзе - Если пойдёте на собеседование к брату ему не составит труда разоблачить вас в считанные минуты - подумав как именно Наоки это сделает Метью вздрогнул - Поэтому сядьте и ответьте знаете ли вы что в этом кафе работают исключительно мужчины, что оно для мужчин и что это кафе по совместительству бордель? - Кёниг повернулся к стоявшей у двери - И если вы знали, как собирались здесь работать? - Мет вновь выдохнул.
- Скорей бы скорей бы уже этот день закончился... - он не знал что ему делать, пожалеет девушку нарушит правила кафе, нарушит те правила что создал его брат, то есть пойдёт против него, это для Метью в принципе было не мыслимым его терзали сомнения, о том как правильно поступить, несмотря ни на что парень из Бони выходил не плохой, и всё же сейчас всё очень сильно зависело от того что она ответит. Поэтому Мет ждал.
- А может мне позвонить ему и спросить? - подумал Метью почувствовав в кармане карточку  - Хотя нет, я не должен опять мешать его работе....я должен научится сам решать свои проблемы, мне уже 18  уже взрослый человек - ход мыслей Мета шол так будто он сам себя убеждал в том о чём думает.

+1

9

Лишь позывные весны в ее глазах (с)

-Я один из управляющих кафе в которое вы так спешите на собеседование
Руки нервно дернулись, а по телу прошла жуткая дрожь.
- Как вас зовут? -произнес парень, на что Дольче, обернувшись к нему произнес.
-Бо...ни...-строгим голосом произнес парень. Его сердце билось в бешеном ритме, а лицо чуть посинело.
- Сядьте пожалуйста на место
-Мне..мне все равно,что со мной случится. Мне все равно, что я должен делать!-произнес парень отчетливо крикнув на парня.- Саято Такеши сказал, что поможет. Это он сказал, что может попытаться устроить меня в кафе. Мне некуда идти. Пробовала. И ничего. Им не нужен такой человек, как я. У других баб и грудь больше. Не когда не считал себя красивым.- произнес он спокойно, опустив взгляд в пол.. - Как меня это все раздражает. Нет, так нет. Пойду шарики продавать. - вздохнув..на последок, оглянувшись на парня пронзительным взглядом она вылетела ,хлопнув дверью и на последок он мог видеть, хоть скрытую печаль грусть за неполучившийся улыбкой, но заслезившиеся глаза.
Пулей вылетев из кафе девушка-парень побрела по улице, но тут же посмотрев на ноги она поняла, что идет босая, а в карманах нет ключей.
-Наверняка кроссовки и ключи остались у них.Чтож потом вернусь за ними. Хорошо, что у соседки есть копия ключиков. Ладно...только холодно. Простужусь, ну и ладно. Прийду и умру. Еще один промах. И тут мои способности прокачали. Но почему-то мне плохо не от этого. Странно...- В мыслях высвечивался образ Мета.
-Возомнила себе героя. Бони? очнись..его девушки не интеррисуют, а ведь ты даже не узнала, как его зовут..грустно.- схватившись за кофту она, нагнувшись вперед, закашляла. Капли дождя падали на сырые волосы блондинки. Она сняла приколку и положила ее в карман, медленно направляясь куда-то..
----Озеро.

0

10

- Саято Такеши сказал, что поможет. Это он сказал, что может попытаться устроить меня в кафе. Мне некуда идти. Пробовала. И ничего. Им не нужен такой человек, как я. У других баб и грудь больше. Не когда не считал себя красивым.-
- Саято Такеши ... - громким шёпотом произнёс Мет
- Но как как он он же....значит что бы уладить это мне нужно найти Такеши....но что, как  я с ним буду говорить ...боже ...всё запутывается сильней  и сильней....и что мне спрашивается с этим делать? всё же брать её на работу, или отправить к Такеши, раз уж он эту кашу заварил пусть сам и разбирается, а что если брат узнает? он будет зол на меня....хотя с другой стороны узнай он что это милость Саято, сразу успокоится...
Пока голова Метью медленно лопалась от наплыва мыслей, девушка благополучно смылась не дожидаясь ответа Кёнига. Притом мало того что она ушла, так ушла ещё и босая да к тому же без ключей которые лежали на полке у кушетки.
- Стойте куда вы?!!! - только и успел выкрикнуть парень.
- Ну вот почему всегда так я же ничего ещё не ответил, я же не знал что тут причастен Саято, это же существенно меняет дело...он же тоже управляющий...
Мет устал от этого дня, голова постепенно начинала болеть, ему нужно было догнать девушку, во первых что бы наконец договорится, а во вторых потому что та какого то лешего попёрлась на улицу без обуви и ключей от дома.
- Где мне её искать? надеюсь она не успела далеко убежать - думал он, кидая кроссовки Бони в найденный поблизости пакет, ключи парень положил в свой карман и накинув кофту выбежал из кабинета, затем на улицу. На улице уже вечерело, времени прошло куда больше чем Мет себе представлял. Осмотревшись он думал куда могла побежать девушка.
- Ну вот почти вечер... - с грустью подумал он и направился в сторону озера, решив что Бони  вернётся  именно в парк.

-----> Озеро.

+1

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Первый этаж. » Мед. кабинет.