Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Жилой район. » Дом Тачикавы. (комната Метью.)

Дом Тачикавы. (комната Метью.)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Мальчик уже просыпался и слова брата окончательно вернули его из мира Морфея в мир человеческий.
Доброе утро, я уже проснулся - пробурчал он.
Он кажется в норме... - Метью улыбнулся этой мысли.
Последующие же слова мужчины заставили мальчика прилично покраснеть, перед глазами пронеслось все что было вчера, но вместе с тем Кениг вспомнил что решил "быть мужиком", поэтому не стал погружаться в былое, хоть и не такое недавнее.
- Ты уж определись хочешь ты этого или нет  - парень широко улыбался, то каким образом пробудил его Наоки смыло весь осадок вчерашнего вечера, парень был несказанно рад что Нао пришел в норму, ну по крайней мере был снова таким, каким он стал в последнее время. Метью боялся что мужчина переменится по отношении к нему но похоже вчерашний поступок его старшего брата был не более чем импульсом.
- Надеюсь по моим рыданиям ты скучать не будешь, потому что я решил что я больше не буду плакать даже от счастья - Метью громко рассмеялся у него как будто камень с души упал.
Если ты так хочешь, я конечно могу к тебе по приставать - парень кратко хихикнул и поцеловал мужчину в губы - Но с начало я должен тебя накормить.... едой.... ну и себя тоже, потому что если у меня сейчас разбурчиться живот, это будет совсем не романтично ты так не думаешь?
Понимая что начинает вести себя как "девка под впечатлением" Метью быстро поднялся с кровати и отправился прямиком на кухню, там помыл руки и одев на себя мамин фартук принялся что то искать на верхней полке с посудой. Кухня для него была совсем не чужим местом, он частенько тут бывал и знал где что лежит, только вот сейчас не знал что именно ищет.
- Может ты хочешь чего нибудь конкретного? Я часто сам себе готовлю так что не переживай я тебя не отравлю... - Метью выдохнул продолжая рыскать на полке.
Предыдущий день был очень насыщен и поскольку ночью он крепко и сладко спал, не удивительно что на утро  его организм требовал подпитки и ясное дело он понятия не имел о том чем в эту же самую ночь рядом с ним занимался его любимый брат.

0

32

Наоки хотелось кушать. Он за эту ночь уже соскучился по брату. Хотелось обнять его так нежно и крепко. Всю эту ночь кроме того, что бы писать глупые смс, Тачикава провел уткнувшись носом в плечо сопящего парня. Такой сладкий запах, он почти помог уснуть. Пахло цветами. Так хорошо и тепло ему было. -Я буду очень скучать по ним. Я... я не хотел сказать, что радуюсь когда ты плачешь, просто я люблю тебя жалеть. Покраснел и замолчал.
Стоило брату уйти на кухню, как Наоки почувствовал себя одиноким, он огляделся. Пустая комната. Как раньше, он больше так не хочет, он хочет нормальную жизнь. Ну...он и Метью - это что-то относительно нормальное, однако для него это есть и была - лучшая опция. Он будто испугался, что брата украдут и кинулся к нему на кухню.
Казалось, они не виделись меньше минуты, а Нао уже крепко прижимал брата к себе со спины, он так и стоял. -Я не хочу отпускать... если бы можно было... я бы привязал тебя к себе. Почему я раньше не решился на то, чтобы мы встречались...? Я очень тебя люблю! Руки как-то сами собой пробрались под фартук, а потом и под футболку. Жутко хотелось касаться брата, обнимать его. Дать все то, что не решался.
-Я кое-что очень хочу, но людей есть нельзя. Уткнулся носом в затылок Метью, прикрыл глаза. -Как твоя попа? Японец усмехнулся и теперь вновь ткнулся носом в шею брата. -Я хочу творить с тобой непотребности каждую ночь... Он был красным как рак, румянец не сходил с щек, Метью был всем, о чем Нао только думал последнее время...вернее будет сказать о ком. Однако он инода думал о том, что лишь потому, что Метью вроде как забыл про их инцидент, совсем не значило, что он его простил. -Если...если тебя что-то не устраивает во мне. Скажи мне, хорошо? Он никогда раньше не боялся потерять отношения с другим человеком, а тем более парнем.

0

33

- Не возражаю, я все время только и мечтал о том что бы ты привязал меня к себе и не отпускал....неужели ты никогда не видел этого ...хотя я конечно пытался скрывать но по моему выходило плохо - парень улыбался и был сейчас так счастлив как ни был счастлив уже очень долгое время, а может и никогда. Его руки опустились вниз, он вроде бы и забыл вовсе о том что намеревался готовить еду. Парень прижался к мужчине опуская свои ладони на его руки.
- Я же говорил тебе не переживать по поводу этого с ней все в порядке так что ... - Кениг запнулся и покраснел - - Если все таки позволишь накормить тебя едой... можешь рассчитывать на непотребности - он конечно сказал все это но освобождаться от объятий брата совершенно не собирался.
-Если...если тебя что-то не устраивает во мне. Скажи мне, хорошо?
Метт чуть ли не улегся на Тачикаву, опустив голову на его широкое плечо.
- Знаешь я так боялся тебя в детстве. Мама была счастлива, а я...чужая страна, чужие мужчины, ты и твой отец. Мне было так страшно, хотя я толком даже и не осознавал чего боюсь, может думал что в конце концов мама позабудет обо мне и я останусь совсем один. - парень улыбнулся, но улыбка его была какой то совсем не веселой следствием тому скорее всего были на мгновение нахлынувшие воспоминания тех давних времен. В миг он вновь стал весел, весел и светел как солнце по весне - А потом ты защитил меня и я сразу в тебя влюбился даже не понимая что это не правильно, я полюбил в тебе все, абсолютно все. Ты становился старше, властней, с каждым годом ты был все строже и жестче, когда я втихоря курил у себя в комнате больше всего я тогда боялся что меня застанешь ты, а не папа или мама...и даже если б ты меня поймал и побил мои чувства к тебе не изменились бы ...
Кениг развернулся к брату, руки его лежали теперь на плечах мужчины - Ты много чего натворил, и.....я все же ....знаешь теперь, я не буду говорить что меня не устраивает в тебе потому что скорее всего окажется что и нет такого - парень говорил немного несвязно в следствии того что неотрывно смотрел в глаза Наоки - Ты думаю сам в состоянии решить что нужно, а что нет...но что бы ты не решил делать или не делать я в любом случае буду любить тебя - мальчик чуть прикрыл глаза его руки кольцом свились на шее мужчины и он потянулся что бы поцеловать брата.

0

34

-Увидь нас мать с отцом... Он тяжело выдохнул и улыбнулся. Брат так мило тянулся к нему. Чуть склониться к нему и коснуться его губ, быстро скользнуть кончиком языка по ниждей губе, отстраниться. Нао широко улыбался. -Подумать только, я поимел тебя в туалете какого-то захолустия... первый раз. Мне жаль. Все должно быть не так. Он нагнулся к нему и коснулся губами мочки уха, продолжая говорить, но теперь шепотом. -Я представлял это совсем не так. Хотел немного напоить тебя, а потом как бы случайно поцеловать... ил вот, другой сценарий... Он все хитро улыбался. Ладони теперь, оказавшись на спине парня, вновь забрались под ткань футболки. -нет, нет! Ты придумай, как ты себе это представлял? Ты ведь представлял... Широко улыбнулся, жаль Метью этого не видел. Старший брат решил смутить, принимаясь целовать шею мальчика, одной рукой он чуть отодвинул футболку, открывая себе доступ к плечам братишки. -Расскажешь мне, если сценарий понравится, то мы его воплотим в жизнь.
Тачикава подхватил Кёнига за попу и перетащил к подоконнику, благополучно усаживая его туда. Обнял его и утих, он все ждал ответа. Хотелось стать самым хорошим, самым добрым. "Я готов был его зарезать когда застал за куревом...лучше бы не напоминал...курево! Я заставал тебя, счастье мое...только не бил..." -Давай так, я разрешаю тебе курить и пить, но ты будешь делать это при мне, даже у меня в комнате можно. Где хочешь, но при мне. Я даже одолжу тебе что-нибудь из своего запаса. Как же сильно он его любит, слов просто не хватало в голове у этого славного джентельмена. Сколько раз он сам себе представлял как вместо очередного парнишки с ним в постели лежит брат, а сейчас даже не помнил как он лешил его девственности, стыдно было себе в этом признаться.
А брат все молчал. -Ну ты расскажешь мне про свои фантазии или нет? Облизнулся, возвращаясь к шее Метью.

0

35

Мама беременна, поэтому у них еще будет на кого возложить свои утраченные надежды ... - на лице мальчика мелькнула мягкая улыбка.
Тачикава дразнил и норовил смутить Кенига и у него надо сказать это прекрасно получалось. Парня то и дело кидало в жар как от слов так и от нежностей мужчины.
О да! Он представлял, еще как представлял! Разве могло быть иначе. За все долгое время, в голове Метью перекрутилось множество сюжетов от самых романтичных и милых, до самых пошлых и невообразимых, к слову секс в клубном туалете тоже входил в этот долгий список "короткометражных фильмов", и как выяснилось в реальности все оказалось совсем не так как парень себе это представлял, ему повезло что он был очень пьян тогда, в этом туалете, этого забытого богом клуба.
Метт не решался что либо сказать, в голове всплыло столько сюжетов, он все же был еще молод и потому стыд овладел им целиком и полностью с феноменальной скоростью. Тихо мурлыкая от действий брата он даже обрадовался когда Тачикава вдруг оставив тему о фантазиях заговорил о курении.
- Я брошу курить, теперь мне это не нужно, не нужно что бы меня расслаблял никотин - быстро заговорил раскрасневшийся парень - А пить я буду только с тобой, хорошо...я больше не буду делать как сделал недавно....и не жалей о том что произошло, о том как это произошло. Что было то было. - мальчик лучезарно улыбнулся,  на щеках все еще багровел румянец.
-Ну ты расскажешь мне про свои фантазии или нет?
Метью вздрогнул вновь услышав это и осознав что брат не оставит его в покое пока он не ответит ему.
- Я, я много чего себе представлял ... - парень вновь покраснел как рак и спрятал свой стыд зарывшись носом в плечо брата. Он буркнул что то не членораздельное и минуты на полторы воцарилось молчание, больше он не посмел заставлять брата ждать, как бы стыдно ему не было парень взял себя в руки и поднял глаза на Тачикаву - Я и в уборной клуба это представлял, но совсем иначе и то была уборная нашего, закрытого клуба... - он улыбнулся - Но больше всего я думал о том что ты однажды оставив в своей комнате ...не важно кого, придешь ко мне, возможно просто посмотреть как я сплю, а может быть и побыть со мной, обнимешь меня как его, поцелуешь и уже не он будет наполнять наш дом звукам, а я ...часто я засыпал с этой мыслью... - он вновь вспыхнул жаром и покраснел как девчонка на первом свидании...прошло секунд 20 и Кениг вновь заговорил - И здесь ... - парень вздрогнул, по всему его телу прокатилось волна дрожи такая сильная что он невольно закатил глаза и крепче ухватился руками за ткань одежды брата.
- У меня вполне стандартные мечты ... - произнес он нервно хихикнув - Однажды, я помню еще долго прибирал поле этого, не знаю что вы делали тут на кухне.... - он на миг замялся - В моих фантазиях ты так же шумно скидывал все со стола, улаживаешь меня на стол, или даже бросаешь, но не очень больно...затем ты меня раздеваешь, даже не раздеваешь скорее распаковываешь... - парень вновь обильно покраснел и прикусил нижнюю губу и с разгону уткнулся в грудь брата. Метью никогда не думал что ему будет так сложно рассказать о своих фантазиях - Ты украшал меня сливками, ел и кормил меня клубникой ... - мальчик говорил четко и разборчиво но на брата не смотрел - Ну, а потом ты придвигал меня к себе и ... - если бы это было реально, Наоки точно услышал бы как у мальчика из ушей идет пар, как из паровоза..

0

36

Ха, про маму с папой он и вовсе забыл. Он все забыл. Так давно с ними не контактировал, что голос бы едва узнал. Почему Наоки им не звонил? Ну, во-первых, что он им скажет? «Здравствуйте Мама и Папа. Я каждую ночь имею нового партнера, а вот недавно я переспал с Вашим сыном Миссис Кёниг. Я был так пьян, что отымел его прямо в туалете грязного клуба. Это был его первый раз…и да, я его брат…если вы вдруг забыли.» От собственных мыслей стало смешно, а Метью тем временем вещал, что больше не будет курить и в плане алкоголя станет хорошим мальчиком, ну это же отлично, просто прекрасно. –Много чего…ого! Тачикава еле сдержался чтобы не засмеяться. –Значит ты маленький развратный мальчишка? Он широко улыбался и только чуть плотнее прижимал к себе брата. –Ну раз уж мы такие откровенные, то я тоже часто представлял тебя рядом, но сам стеснялся этой мысли…ты понимаешь, что все это звучит немного не здорово… «Здесь? Подоконник?» Не сдержался и хихикнул. –Ну теперь я буду приходить… нет ты ведь спишь со мной со вчерашнего дня, так что я буду тебя обнимать. Коснулся губами щеки Метью. «Какой же милый…помидорина…стоп. Я и на кухне успел кого-то, ах, точно, уроки кулинарии.» -Эй, прости, что тебе приходилось это терпеть. СТОП! Сливки?! Японец громко рассмеялся, он не мог боле терпеть, это одновременно так мило и пошло, просто прекрасно. «А потом я придвигал его к себе…» Как ни странно, от этой мысли у него подернуло внизу живота, а румянец так же выступил на щеках. –Ты хочешь попробовать? Бесстыжая улыбка. Конечно, стоило ожидать этого вопроса. –Выбирай,- Нао отстранился и двинулся к холодильнику, при этом продолжая говорить с братом,-спальня или кухня? Я бы выбрал спальню.- вытащил кусок ветчины и принялся его жевать, теперь его с трудом можно было понять, разговаривать с набитым ртом тяжело, - Там удобнее, тебе будет удобнее. Мне брать сливки? Оп…у нас есть джем… Подхватил и то и другое и захлопнул холодильник. Брат так и сидел на подоконнике, а Тачикава бесстыже смотрел на него, ожидая ответа. –В этот раз будет приятно. Обещаю. Он еле сдерживался от желания подойти и сделать все прямо на подоконнике, но в постели это...как-то романтичнее и нежнее что-ли. -Идем в спальню. Он медленно вышел из кухни и поплелся обратно в свою комнату. Добравшись до своей постели, Наоки сел на край кровати и, открыв банку с джемом, запустил в нее палец, зацепляя немного и мигом облизывая, вкусно. Только стоило брату появиться в поле зрения, как Нао мгновенно отставил банку на пол и влез на постель, опираясь спиной о спинку кровати. -Иди ко мне! Высунул язык. -Поцелуй меня. Мило так улыбнулся.

0

37

- Не здорово?...что именно он имеет в виду? - Метт едва заметно охнул - Мы же братья...
Они были не кровными родственниками и все же, мальчик не воспринимал Тачикаву не иначе как своего брата, хоть и влюбился в него пожалуй ранее чем стал считать братом. Каким бы своеобразным человеком ни был Наоки, правило "моего брата могу обижать только я", работало на раз-два. Никто ни смел трогать Метью в школе даже после того как, Тачикава ее покинул, а поскольку сам Нао никогда руки на мальчика не поднимал, смело можно было сказать что он был хорошим братом. Он любил Метью, хоть и весьма своеобразно это проявлял и к сожалению чем старше становился парень тем хуже он это замечал.
- Его тревожит что мы будучи братьями, вступили в такие отношения... - Метт отчего то улыбнулся, казалось бы его реакция должна была быть нечто иной, но парня почему то только радовало что мужчина переживает,  пусть это и было эгоистично и неправильно, в некотором роде. Да и вообще может Тачикава и не об отношениях говорил, мальчик не так его понял, в любом случае он был немного рад этой мысли.
Вернувшись в реальность из своих глубинных соображений парень живо кивнул Наоки, давая понять что все прошлое в прошлом и не стоит говорить о нем. 
Метью наблюдал и слушал, ловя каждое мгновение, каждый звук и движение. Смотря за тем как старший брат оглашает ветчину Метт поймал себя на мысли что хочет поцеловать Наоки.
- Я совсем не против кровати...мне в любом случае будет лучше там ... синхронно с произношением слов Кениг потер поясницу, шутя изображая страдальческий вид.
Спрыгнув с подоконника Метью пошагал в спальню вслед за братом. Чем ближе он приближался к пункту назначение тем громче сердце отдавало своим громким биением в вески.
И вот он медленно прошел в комнату. Залез на кровать и направился к брату. Дыхание предательски начинало сбиваться. Парень облизнулся приближаясь к мужчине и когда был уже совсем рядом наклонился и провел кончиком своего языка по губам Тачикавы, после чего коснулся губами его верхней губы и затем больше подавшись вперед он углубил поцелуй. Он целовал его жадно и с наслаждением, прошло всего ничего, а он уже тянулся к нему как человек заблудившийся среди пустыни - к оазис.
- Что же конкретно ты задумал. ? - выдохнул парень после того как в конечном итоге разорвал поцелуй.
Он присел на коленки напротив Наоки и принялся поглаживая пальчиками обводить контуры его лица., ожидая от старшего брата действий или же указаний.
Сейчас парень был полностью трезв и потому волновался куда сильнее сем а первый раз.

0

38

Неожиданно уверенное нападение со стороны брата вызвало легкий шок и даже можно сказать смущение. Наоки рефлекторно подался на встречу, так же страстно отвечая на поцелуй, он думал, что придется уговаривать братишку, начинать первым, но тот как-то так легко и просто взял все в свои руки, что Тачикава решил подчиняться, вот только одна из его ладоней уже была на попе Метью.
Не смотря на то, что Нао был абсолютно трезв его так же мало заботил факт, что сейчас он все же позволил себе прикасаться к брату и трогать его за всевозможные части тела, было плевать, мало того, хотелось еще больше его целовать и трогать, ибо все это казалось предательски неправильным и развратным.
«Что же я задумал? Мне кажется, что тут все более или менее очевидно…» То, что Метью перестал его целовать немного расстроило. «Любит же он поговорить…» Наоки улыбнулся и, потянувшись вперед, он схватил брата за предплечье и повалил на себя, заставляя усесться сверху. –Сядь как можно удобнее. Голос звучал спокойно и чуть монотонно. Тачикава был намерен продолжить поцелуй, он будто боялся разбить брата, так аккуратно вновь приблизил его к себе и начал целовать. Ладони, они в очередной раз юркнули на пятую точку братишки, чуть сжимая его ягодицы. С каждой секундой Нао целовал Метью все более настойчиво и страстно, как бы случайно иногда кусая его за губы.
Захотелось снять с него футболку. Для того, чтобы совершить это простое действие пришлось перестать целовать. Не что же, что-то отдаешь, а что-то приобретаешь. Ловко так ухватился за ткань футболки брата и, заставив поднять руки, стянул ее. Так ему нравилось больше. Вернулся к поцелую, но теперь одна рука вместо того, чтобы вернуться на свое прежнее место скользнула по правому боку парня к его груди. Длинны пальцев хватало, чтобы чуть поглаживать бок брата и одновременно большим пальцем водить то вверх, то вниз по его соску.
Разорвал поцелуй, переводя внимание на шею и плечи Кёнига. Наоки скользил языком по шее парня, время от времени останавливаясь и ставя небольшие засосы на коже.
Вторая рука в это же время пробралась под ткань тренировочных штанов Метью, продолжая ласкать его бедра, но теперь напрямую.
Непонятно как, но все это время Наоки удавалось сохранять свое дыхание ровным, хотя он и не на шутку завелся. «Как бы мне его…столько возможностей…». –Тебе нравится? Отвлекся от вылизывания шеи братишки и тихо так промурлыкал. –Где мне тебя облизать?
Так как уже футболки на Наоки не было, он вернулся к ласкам шеи, при этом чуть прижимаясь грудью к груди брата и начиная о него тереться.

0

39

Поддаваясь брату парень уселся сверху. Тачикава был крупнее Кенига, поэтому Метт вроде как и сидел на нем поджав под себя ноги, но в тоже время это было похоже на то что он лежит. И все же во время поцелуя он вернулся в положение напоминающее сидящее. Сейчас его ощущения были совсем иными нежели впервые раз, трезвый рассудок передавал сигналы куда лучше, все происходящее было более реальным. Ему было так стыдно что скорее всего по цвету Кениг напоминал спелый помидор. Опираясь руками о плечи мужчины парень выгибался приглушенно, но тем не менее довольно громко постанывая сквозь поцелуй.
Тачикава освободил Кенига от футболки и это было как рас кстати. Делая глубокие вдохи парень пытался успокоиться, ему не хотелось что бы брат подумал о нем что то не то, ведь сам Нао был спокоен.
Он решил что будет более взрослым и сдержанным, но хватило его не на долго, стоило мужчине прикоснуться к его груди как парень сладко застонал сжав ногами ноги Наоки. Парню так же хотелось прикасаться к брату, но если бы он оставил свою опору и убрал руки, тот час повалился бы на Тачикаву, он итак напоминал сейчас кусок глины в руках опытного гончара.
Кениг не ответил брату, только чуть приподнявшись посмотрел в глаза мужчины, Метью прикусил нижнюю губу которую до этого не однократно кусал его старший брат и на миг прикрыл глаза. Ему так нравилось что он не мог подобрать слов для выражения этого. Тем временем как Нао продолжил целовать его парня охватило беспокойство что сделает или ляпнет сейчас что нибудь не то и все испортит, с ним такое случалось, он вообще любил все портить. Его первый раз был хорош тем что тогда он мало о чем думал, его собственный здравый смысл никогда еще не мешал ему так как сейчас.
- Я не могу выбрать .. - в конце концов тихо шепнул Метт. Теперь он мог дать волю своим рукам но Кениг не спешил. Только он не мог, сдержать в себе желание чувствовать Нао каждым миллиметром своего тела и медленно терся о брата практически всем телом ладонью зарывшись в волосы Тачикавы и пытаясь распрощаться наконец со своими идиотскими соображениями. - Оближи меня везде .. - муркнул он ему на ухо вновь тихо простонал.

0

40

-Эээ…? Такого дерзкого «везде» Наоки не ожидал, но одобрил. А почему бы и не везде? На губах заиграла едва заметная улыбка, конечно Метью ее сейчас едва ли видел, но все же. Брат конечно был меньше, но не на столько, что разница была катастрофой…хотя, да нет, у Тачикавы и вовсе были дето-подобные существа, у которых он по сотне раз проверял паспорта перед тем как уложить их в кровать. А чем черт не шутит? Малолетка, совращение…проблемы. Поток мыслей Наоки было тяжело описать именно в данный момент, однако он думал о чем-то подобном «Был тот парень…о боже ему на вид лет 12 ей богу…бррр» Кажется он отвлекся, пытаясь вернуться к брату, он чуть отстранился, смотря ему в глаза. Метью отлично разместился на нем.
Следующим, что старший брат сделал было медленное отведение парня назад, Тачикава заставил мальчишку опереться на локти, аккуратно отводя его от себя, при этом придерживая за спину, дабы тот не рухнул назад. Пришлось немного покорячится ибо надо было вылезти из под Метью, а потом японец и вовсе плюнул и тупо повалил брата на спину, заваливаясь сверху. Очередной поцелуй. Ладонь все продолжала ласкать сосок мальчишки. «Эм, везде это…где?» Чуть прикусил младшего брата за губу, одновременно с этим разрывая поцелуй и начал спускаться вниз по телу парня, теперь по-очереди лаская языком его соски. –Так хорошо?
Одной рукой он начал стягивать с брата штаны, но бросил это дело, ибо вновь юркнул ладонью под ткань крепко сжимая ягодицу парня. Пальцы как-бы случайно скользнули между, касаясь маленькой дырочки. Что-то промурчал и перевел ласки на второй сосок, там кожа была чистой и нетронутой. Одна половина груди Метти была практически красной от укусов и засосов, кожа влажной от слюны. Тачикава хотел сделать то же и со второй половиной.
-Я стараюсь быть аккуратнее. Все же выходило нмного грубо, но он и вправду старался как мог. Обычно на прилюдия его не хватало и все моментально переходило к делу. Ради брата он держался.
Закончив со вторым соском, Тачикава как-то странно улыбнулся Метью и резко перевернулся на спину, одновременно закидывая парня на себя. -Теперь твоя очередь… вот только я знаю, что я хочу. Не долго думая он приспустил с себя штаны, все было Четко и Ясно. Достоинство мужчины откровенно терлось о парня. Нао как-то неоднозначно улыбнулся.

0

41

Метью тихо хихикнул от того как старший брат его "укладывал" в нужное положение., но когда Тачикава справился с поставленной перед ним задачей, младшенькому было уже не до смеха.
- Очень хорошо... - проговорил парень чуть выгнувшись навстречу ласкам мужчины.
Теперь уже Кениг совершенно не сдерживался, томно стонал и выгибался отвечая тем самым на каждое действие старшего брата. Иногда он слегка приподнимался что бы посмотреть на Наоки но долго удержаться на руках не получалось, парню было тесно в своих штанах и казалось что Тачикава вот вот доведет его до "кондиции" одними только прелюдиями.
- Все п-рекрасно - кинул ему Метт вновь выгнувшись. Еще пара минут и вдруг все поменялось, парень широко
раскрыл глаза и громко выдохнул.
- Вот черт, я же не умею это делать нормально... - парень густо покраснел и на миг его боязнь все испортить взяла свое, но Кениг быстро расправился со своими страхами - Бес практики я никогда и не научусь ... - подумал он кивнув самому себе, и как бы с собой соглашаясь, со стороны это наверняка смотрелось странно, но мысль об этом Метью в голову, к счастью, не пришла. 
- Или может он не этого хочет, а хочет что бы я... - парень опять раскраснелся, он черт возьми не отказался бы сейчас от доброй порции крепкого алкоголя. Парень жутко разволновался, на секунду перед глазами у него все поплыло, а в следующее мгновение он уже покрывал поцелуями грудь Нао, торс, не задерживаясь наверху парень приступил к непосредственному заданию
- Найти и обезвредить .. - пронеслось у него в голове и Кениг улыбнулся проведя языком по немалому достоинству старшего брата, вот уж действительно - достоинство.
Парень кажется воспрянул духом и решил что даже если сейчас вновь не получится, рано или поздно он научится делать все как надо.
Обхватив головку губами он сжал из на ней и сделал несколько движений языком, а затем медленно опустился. Парень в прямом смысле слова лежал в ногах Наоки и упираясь руками в постель начал двигаться. Он скользил вверх вниз, то ускоряясь то замедляясь, в процессе пытаясь задействовать язык, получалось не всегда но порой парню удавалось.
Парень плотно закрыл глаза влажные от пота волосы прилипали к его лбу и щекам порой спадая и вовсе его закрывая, он боялся даже представить каким может быть сейчас выражение лица Наоки.

0

42

По телу начинали прокатывать теплые волны удовольствия. Безусловно, Метью еще очень многому предстояло научиться, но все же, зададки были не плохими, но и работать было над чем. Вот например сейчас Тачикава чуть шевелил ногой, чувствуя как возбужден парень, от части волновался, что брат сдаст раньше времени…хотя, что ему мешало пойти во второй заход? Ничего. 
Братишка начинал набирать темп, Нао прикусил нижнюю губу и внимательно смотрел за действиями Метью. –Не так быстро. Он ухмыльнулся и чуть приподнялся на локтях, дабы было виднее. –Мне нравится, когда ты лижешь чуть выше. Ну ни капли стыда. Наоки лишь шире улыбнулся. Его так умилял вид смущенного брата. –Ты очень милый. Мы научимся делать все правильно. Только брат чуть начал следовать указанием Нао, так тот сразу не сдержался, издав тихий стон и прикрыв глаза. –Тск…хватит…иди ко мне. Теперь же он вновь самостоятельно подтянул брата к себе, сердце билось заметно чаще, дыхание стало много резче. Жадно впился в губы мальчишки, стараясь как можно глубже пробраться языком в его глотку. Одновременно с этим он резкими движениями рук пытался стащить с Метью его штаны, ставшие последней преградой на пути к сокровищу. Когда он наконец с ними разделался, швырнул их в сторону. Все это время он старался не прекращать поцелуя, прерываясь лишь в те моменты, когда он почти стянул с его ног штаны (пришлось вновь перевалить брата на спину…). Вновь уложив мальчишку на себя, он продолжил целовать Кёнига.
Нащупав на тумбочке рядом с кроватью маленький тюбик, нетерпеливо выдавил практически все его содержимое на ягодицы мальчика. В следующую секунду один палец был внутри, аккуратно скользя по стенкам, вскоре добавился второй и третий. –Это…будет немного странно в начале…но я пока что только пальцы… Тяжело выдохнув, Наоки перевернулся на живот, подминая под себя брата. Его пальцы внутри мальчика двигались все быстрее, проходя уже полностью, а сам он неоднозначно терся членом о ногу Мета. Не было сил больше терпеть, но он не привык к такому, под ним сейчас лежал без 5ти минут девственник. Стало откровенно жарко, хотелось кожу с себя содрать. Тачикава еще никогда так не воздерживался, он покорно терпел, стараясь как можно лучше подготовить брата. Четвертый палец внутри, сбавить темп движений, а потом и вовсе остановиться. –Раздвинь ножки и расслабься.
Стоило Метью выполнить приказ, как Нао уже спустился по его телу вниз, предварительно оставивь полосочку из розовых следов на теле брата. Не сомневаясь ни секунды, он взял член мальчика в рот, настойчиво начиная водить языком по небольшой щелочке из которой уже начинала выделяться жидкость. Крепко сжал достоинство парня у основания, чуть задерживая момент кульминации. Наоки быстро вернулся к своему делу, продолжая уверенно работать языком. Только о почувствовал, что брат близок к развязке, как отстранившись, Нао начал ему дрочить. Резко остановился, вновь не давая кончить.
Тачикава облизнулся и все же снял с себя штаны, так же отбрасывая их в сторону. Японец недолго думая закинул обе ноги брата себе на плечи и пристроившись поудобнее начал в него входить. Через пару секунд он был уже внутри, начиная медленно двигаться. Сдерживаться было все труднее, он крепко сжимал в ладонь бедро Метью, громко и тяжело дыша, щеки горели красным, глаза были прикрыты. Резкая остановка, не выходя из парня, начал поворачивать его в правую сторону, так что правая нога Мета покоилась на правом плече Нао, а левая свободно лежала на постели, продолжил движения. Громкие стоны начали слетать с губ. -Я люблю тебя...люблю...это так приятно... Кровать скрипела все громче в то время, как старший брат двигался все резче и быстрее.
Еще раз Стоп. Теперь он заставил Метью обхватить его ногами за талию. Нагнулся к парню, прижимая его к себе как можно плотнее, терся о него, громко и хрипло стонал. Вновь начал набирать темп. -Мне стыдно...
Ему и правда было стыдно, он никогда еще так не вел себя в постели, он никогда так не стонал и не краснел, не обнимал партнера. Он и сам не заметил как выдал эту фразу, хотя Метью вряд ли его сейчас слушал.
Он не намеревался останавливаться, но тело не выдержало и издав хриплый стон, он задержался внутри мальчика, проходя до конца и кончил, поваливаясь на Мета. Наоки не мог двигаться. Он только чуть двинулся, выскользая из брата и недвижимо лежал на нем. Кажется только сейчас Наоки заметил что прикусил нижнюю губу р двух местах до крови. -Это так хорошо...я люблю тебя...

0

43

Парень старался как мог и чувствовал что у него получается куда лучше чем ранее и все же очутившись вновь в объятиях Наоки и отвечая на его страстные поцелуи Метт ощутил облегчение, его неумелость и неопытность выбивала его из колеи, а сейчас все встало на свои места, ведь целовался он куда лучше чем делал миньеты.
Теперь брат уже не был так спокоен как прежде, его дыхание сбилось, и Метью то и дело постанывая и изгибаясь от его движений, смотрел на него так долго как только мог, парню казалось что он уже никогда не увидит Тачикаву таким, он любовался. Отвечая на его поцелуи переплетая свой язык с его языком он неотрывно смотрел на брата, Наоки уже во всю подготавливал его, а Кениг  все смотрел на него порой закатывая глаза, он совсем не ощущал неудобства, только жар, нетерпение и удовольствие от созерцания брата таким каким он его никогда не видел.
Метью покорно развел ножки в стороны и с этого самого момента парень уже был не в состоянии наблюдать. Кениг как змея извивался под мужчиной громко выкрикивая что то не членораздельное, Тачикава словно пытал его, всякий раз не давая ему кончить, но это была самая приятная пытка в его жизни.
Все так кардинально отличалось от их первого раза что парень быстро позабыл что первый раз вообще был. Сейчас он чувствовал себя так как если бы такое между ними действительно было впервые. Метт ведомый братом исполнял все что Наоки от него хотел, но когда мужчина вошел в него и начал двигаться парень словно провалился в другое измерение, его тело пылало, он активно двигал бедрами навстречу брату, Кениг не замолкал ни на минуту из его уст вырывались то громкие то томные и протяжные стон, поддаваясь Тачикаве он выкрикивал его и имя и сквозь стоны кричал ему о своей любви на всех языках какие знал, но предпочтение одурманенный удовольствием мальчик отдавал французскому.
Когда мужчина обнял его, Метт схватился за него как за спасательный круг и вцепившись зубами в плечо брата, парень начал осознавать что теряет голову, и хоть на самом деле он потерял ее куда раньше всего этого, сейчас нужно было приостановить свой пыл что бы не испугать старшего брата.
Нечего ...нечего стыдиться.. - крепко обхватывая руками и ногами мужчину проговорил Метт...ему было крайне сложно соображать, Метью был на пределе - Ты отправил меня туда где я никогда не бывал.. - он тяжело дышал двигаясь навстречу брату - Я безмерно счастлив...
Больше мальчик ничего не говорил распахнув затуманенные глаза он выгнулся и наконец не выдержав кончил в ту же секунду почувствовав как кончает и наваливается на него брат.
Несколько минут парень не мог говорить лишь глубоко и расслабленно дыша, и тем не менее стоило ему открыть глаза он сразу заметил как Тачикава повредил собственные губы. У него не было сил подняться , даже приподняться и все таки хватило энергии что бы рукой снять капли крови с губ мужчины - я люблю тебя... - тихо шепнул он и казалось Кениг вот вот заплачет от счастья, но он этого не делал, закрыв глаза парень водил пальцами по слегка окрасившейся в красный цвет губе брата - Я хочу что бы ты всегда был рядом...как сейчас ...всегда рядом ...
- Я так люблю тебя что могу сойти с ума - подумал Кениг одаряя брата "хмельной" улыбкой.

0

44

Наоки никак не мог прийти в себя. Он как труп лежал на брате и не желал двигаться. Метью что-то ему говорил, но Нао не мог слушать. Парень иногда напоминал ему девушку, ему непременно надо было рассказать о своих чувствах и переживаниях, о том что он хочет в тот или иной момент, секунду. Это не могло не умилять и дабы успокоиться он решил поцеловать Кёнига. Это успокаивало… в какой-то степени. Брат улыбался ему так довольно, Тачикава приник к его губам, аккуратно так, все же собрав в себе силы и приподнимаясь на руках, дабы мальчишка не терпел на себе все же не малый вес. Отстранился и улыбнулся ему в ответ. «Вроде бы все нормально…это от того что я его вчера уже… о боже, я ужасен.» Было смешно, сам не знал почему. «Он точно поймет меня не правильно…» Резко выдохнул и перевалился на спину.
Нао потянулся к тумбочке при кровати и схватил с нее пачку сигарет и зажигалку. Не без труда он открыл новую пачку и зубами подцепил сигарету. Щелчок зажигалки и запах табака начал разлетаться по комнате. Пачка вернулась туда же, где она и была до этого. Это был своеобразный намек на то, что брату он курить не позволит. Прикрыл глаза и затянулся. Пепел он стряхивал прямо на пол. Пожар? Да кого это заботит?
Губы защипало от табака, облизнулся. Ему не как не хотелось открывать глаз, все было просто идеально. Он не знал чего еще желать? Что он хочет? Кого где?

0

45

Парню уже было тяжело дышать и не смотря на это он даже и не думал о том что бы предложить брату слезть с себя. Вскоре одарив Метью поцелуем Наоки кажется сам понял что пора. Повалившись рядом с парнем, Тачикава потянулся к полке. Метт не видел что его старший брат делал, не видел, но прекрасно слышал, как он мог не узнать этот звук, Наоки медленно и неуклюже распечатывал пачку сигарет, а Кениг слушал, парень нервно сглотнул так и не решившись повернуться.
Щелкнула зажигалка, пачка полетела назад на полку. Не требовалось большого запаса извилин что бы понять - парню в отличии от его брата курить строго воспрещается.
Метью в очередной раз судорожно сглотнул и стараясь делать это незаметно полной грудью втянул сладкий дым стремительно заполоняющий комнату. И сейчас он ощутил что за тот короткий промежуток времени что не курил, страшно истосковался по никотину. Кто бы мог подумать, да даже сам парень едва знал, что он оказывается заядлый курильщик.
По тебе корпорация "Бросаем курить" плачет... - ухмыльнувшись самому себе подумал парень.
До этого момента парень был уверен что и без угроз мафиози вполне может заставить себя покинуть пагубную привычку раз и навсегда, ведь он обещал брату, сам ему сказал что теперь ему не нужны сигареты.
- Он испытывает меня, он точно меня испытывает...я должен показать что мои слова не пустой звук... - подумал Метью и содрогнулся от неуверенности в собственных мыслях.
Концентрация манящего аромата в комнате становилась все больше и парень решил что для подтверждения собственных слов ему лучше удалиться. Сделав над собой не дюжинное усилие Кениг поднялся и сел, тело было так расслаблено, от всего произошедшего и никотина попавшего в организм, в частности, что тело едва слушалось своего непосредственного начальника.
Тачикава Наоки прикрыв глаза, медленно затягивался и наслаждался. Никогда Метью Кениг не видел своего старшего брата таким удовлетворенным...
Он передумал уходить.
Это всего лишь сигареты... - парень упал рядом с братом который продолжал не открывая глаз упиваться моментом Моя настоящая зависимость куда опаснее.. - он опять ухмыльнулся собственной мысли, она показалась ему слишком пафосной и все же, это было правдой.
Чуть приподнявшись Метт поцеловал плечо мужчины и приобняв его уткнулся носом в шею брата, теперь вместо табачного дыма он вдыхал запах его еще не остывшего от жара тела. ....куда опаснее..

0

46

Наоки ждал когда брат наконец-то обнимет его. Это приятное тепло. Мужчина приобнял парня за плечо, прижимая чуть плотнее к себе. Все никак не хотелось открывать глаз. Свет пробивался в комнату сквозь красноватый тюль на окнах, однако света было не слишком много и сигаретный дым четко проявлялся в воздухе. Становилось тяжело дышать. Хоть на дворе и не был месяц май, но солнце грело с невероятной силой. «Открыть бы окно…» Но так лень. Лениво все: дышать, двигаться…
Сигарета была почти докурена. Пришлось открыть глаза, дабы затушить окурок о прикроватную тумбочку в которой было уже пара десятков подобных следов. Иногда он просто лежал в постели и курил, а пепельница, она так далеко.
-Мне нужно в душ, а после я хочу кое-что с тобой обсудить.- голос Наоки прозвучал немного сухо, но он не намеревался говорить таким тоном, просто горло першило, да и в голове был полный бардак. Устал. Только проснулся, а уже устал.
Закряхтел и попытался подняться. Ладони утопали в мягком матрасе и одеяле, все так и манило его остаться в постели еще на пару-тройку часов. Но нет, нужно двигаться. Последнюю неделю он начал замечать, что перешел к стадии отрицания. Японец внушал себе каждый день, что это последний раз и раде брата, он должен, он обещал. Были и перерывы и периоды обострения, все было, но увы и ах, бывших наркоманов не бывает. Тачикава совсем недавно перешел на опиаты. Кокаина было не достаточно, даже не бодрило, пусто. Друг был так и мил и предложил героин. Лишь один не особо заметный прокол, еще не заметно, но скоро второй и третий…
Добрался до ванной комнаты. Закрыл за собой дверь. Секс это само собой приятно, но сейчас хотелось чего-то сильнее. Защелка на двери щелкнула, мужчина включил воду в душе, дабы его не было слышно. Открыл зеркальный шкафчик в углу небольшой комнатки. В него редко кто заглядывал…кроме Наоки. Метью он старался не подпускать к своей ванной комнате. Тачикава сел на пол, опираясь спиной о холодную ванную. Пара минут, незамысловатые процессы приготовления, пламя зажигалки…все в лучших традициях. Резиновый жгут крепко затянул предплечье, зеленоватого цвета вена начала становиться все яснее.
Неприятное ощущение когда игла входит в кожу, но ничего, скоро пройдет. Шприц ударился о пол, тихий, едва-слышимый звук. -5…4…3…, - тепло разливалось по всему телу, глаза медленно закатывались, он утопал в этом тепле и спокойствие. Так и должно быть в раю?
Наоки не выходил из ванной уже боле сорока минут, вода начала вытекать из-под двери, оставляя мокрый след на паласе в спальню, который все быстрее и быстрее расползался по покрытию.
Кровь бежала из носа, вся грудь была закапана. Нао сидел на полу в розовых разводах. Перед выходом из постели он успел натянуть на себя свои пижамные штаны, что так же были пропитаны розовой жидкостью, а резинка и вовсе была окрашена в багровый. Без сознания. Передоз?

0

47

Метт не заподозрил ничего не ладного. Кивнув брату он зарылся в теплую постель оставаясь при своей нирване. Ну что могло быть странного в том что мужчина захотел в душ, было утро, пока еще такое прекрасное утро.  Крехча Тачикава поднялся и удалился в своей ванной комнате, вскоре послышался шум воды. Метью многое мог представить из под одеяла кратно зыркнув на дверь ванной комнаты, но о то что там происходило в действительности, парень мог видеть разве что в самых страшных снах, и он конечно же не услышав звон упавшего шприца, с счастливым видом нырнул лицом обратно в сладко пахнущую постель.
Время шло, Кениг поднялся с кровати и пошел на кухню, там он поставил чайник на плиту и вернулся в спальню, одел штаны, время шло, чайник уже пронзительно свистел требуя что бы его выключили, парень вновь сходил на кухню, заварил зеленый чай, время шло, а Наоки все не выходил.
В ванной было слишком тихо, шум воды и только. Метью подошёл к двери вплотную и прислушался, только вода, парень практически вжался в дверь пытаясь услышать что то кроме шума воды, без толку, только чертова вода.
- Нао... - парень постучал по двери костяшками пальцев правой руки - Брат что ты там так долго...что ты делаешь?
Никакого ответа не последовало. Метт глубоко вдохнул и тут он почувствовал воду, холодную воду, его охватил ужас, пронзающий и такой же реальный как эта вода, описывающая контуры его ступней.
Кениг сразу все понял, он хорошо знал своего брата. Парень отшатнулся от двери, злится, дуться, паниковать, у него не было на это времени. Он размахнулся и что есть мочи ударился плечом в дверь. Кроме боли Метт ничего не почувствовал, Кениг повторил попытку еще раз, еще и еще. Дверь не поддавалась, парень схватил телефон и набрал номер ребят дежуривших в мед. пункте кафе. Метью осознавал что его брат врядли возжелал бы отправляться с передозом в общественную больницу, а в их родном борделе были все условия, где шлюхи, там и наркотики, где наркотики  там и передозы, а по сему должна быть и специализированная помощь...какому толстосуму захочется что бы его глупая жонушка обнаружила его в больнице с передозом да еще и после борделя, и если его там только жонушка обнаружит это он еще легко отделается.
Скорая была вызвана. С силой метнув телефон на кровать Кениг вернулся к своему врагу - двери разделяющей его и вполне возможно умирающий смысл всей его жизни.
Если ты умрешь - я убью тебя - пронеслось в голове у Метта и он с силой ударил дверь ногой, раздался хруст. Притом не ясно было что именно хруснуло, дверь или нога парня.
Если бы у него были ключи, но Нао охранял эту ванную как наседка.
Там все время были наркотики....чертов ты идиот... - он вновь с силой кинулся на дверь.
ДА ТЫ СЛОМАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ ! - взвыл парень нанеся двери сокрушительный удар - НЕ МЕШАЙ МНЕ!!!
Нога ушиблена, синяк на все плечо, сорванный голос - но парень все таки добился своего, дорогая и крепкая дверь проиграла схватку с обезумевшим ребенком.
Сбитая с петель со сломанным замком, дверь опрокинулась куда то под ноги. Кениг совсем не удивился увидев брата распластавшегося посреди ванной в луже собственной крови.
- Так меня тебе все таки мало..мне жаль. - он выключил воду и спустился к Наоки. Было страшно прикасаться к нему, а вдруг он уже ...
Парня начало трясти, он чуть не расплакался - Не время, не время сейчас...вспоминай что делать...пульс, проверь пульс..
Кениг умер и заново родился когда приложив пальцы к сонной артерии брата почувствовал что тот еще жив.
Положи ....положи его что бы было удобно дышать - Метт слушаясь указаний потащил мужчину в комнату и уложив на пол, спотыкаясь он отправился к окну, открыл форточку - Нужен воздух....что дальше ..
Опустившись  на колени перед Наоки Метт припал к его груди, сердце мужчины билось, пока еще билось - Нужно его разбудить...разбудить .. - не задумываясь особо что делает Кениг принялся хлестать Тачикаву по щекам, но к счастью силы в его ударах практически не было, все ушло в дверь - Разбудить...разбудить !! Разбудить .. - ничего не помогало.
Но Метт продолжал свои беспомощные попытки до тех пор пока его не схватили за руки и мощным движением не оттащили от старшего брата. Кажется он сам открыл входную дверь и забыл об этом.
- Достаточно Метью-сама, дальше мы сами...чем он ?
Метт рухнул на пол.
- Тут шприц и жгут ....
- Зрачки сужены ...хреново ...
- Хорош трындеть!
Тачикаву ловко уместили на носилки и понесли вон, услышав отдаляющиеся шаги парень подорвался с места и побежал вслед за ними.
- Метью-сама оденьтесь!
- Уберись тут ! - скомандовал Кениг и выбежал по дороге прихватив куртку.
На нем были домашние штаны, тапки и куртка.
Тачикаву быстро погрузили в машину, не прошло и пяти минут как они уже были в кафе, там никого не было, в борделе работали не идиоты, их не нужно было предупреждать заранее, раз в заведение везут больное начальство, дорогие гости, будьте добры, освободите помещение. Все было проделано чисто, гладко и без лишних свидетелей. Носилки с братом скрылись с поля зрения в кабинете, Метта же туда не допустили, им плевать что он начальник, что он переживает, они врачи, им виднее.
Парень ни о чем не думал, шатаясь и спотыкаясь он добрел до первой попавшейся на пути приватной комнаты, провалился в нее, закрыл дверь, упал на пол, и зарыдал так как не рыдал до этого... и после.

0

48

Пришлось ловить такси. Они ехали довольно долго. Был вечер и народу на улице и дорогах было не мало. Пробки могли сравниться с любыми европейскими. Наоки все время смотрел в окно, они проезжали много знакомых мест, ему казалось что он с точностью до 100% был в том или ином из них, но только он никак не мог вспомнить что он там делал и с кем он там находился...как давно это было. Такие мысли его убивали, он полностью осознавал свою беспомощность и слабость, однако ничего не мог со всем этим поделать. Тачикава неоднократно обнимал брата за плечо, прислоняя его к себе как он мог, сил было мало, ему и правда стоило поесть.

Еще минут 20 и все, что они проезжали складывалось в полноценную картинку. Он тут точно живет, вот тут он бывал с друзьями, тут покупал продукты, как же он скучал. Шум в голове начинал понемногу утихать. Тревога отступала, он больше не чувствовал себя потерянным, начал понимать, что он почти добрался до своего дома. Мужчина радовался и тому, что пару раз увидел знакомые лица... они были знакомы ему. Прикрыл глаза. И вот машина больше не едет. Водитель что-то пробормотал и Метью поторопился расплатиться. Хлопок дверью. Нао сам не осознал того, как уже стоял в прихожей, кое-как пытаясь снять с себя обувь, он пару раз чуть не упал, пришлось пройти внутрь, сесть на диван в гостиной и снять обувь по-человечески. Оставил ее там же где и снял и прилег на диван.

Захотелось обнять брата, но тот был на кухне. Время пролетало отрезками. Промежутки терялись у японца в памяти, застравляя немного нервничать. Следующая секунда и вот он уже за столом. Перед ним тарелка с едой, он точно не мог понять что там перед ним...рыба, овощи, рис, Тачикава охотно поковырял еду и съел почти половину того, что ему положили. Стало немного лучше, а голова и вовсе перестала болеть. Хорошо, что таблетки ему больше не нужны и это тошнотное состояние скоро пройдет. -Прости, я не могу это доесть. Я доем это завтра... Удлыбнулся мальчишке сидевшему напротив.

-Знаешь, там в парке... я мог вспомнить только тебя и еще...то, что было между нами. Просто эти таблетки...я ... сейчас мне становится лучше, я больше не принимаю их. Вспомнились слова соседа по лечебнице "мир станет ярче, интереснее, но не надолго". На этот раз у Нао подступил ком к горлу, начало тошнить. Он прикрыл глаза и глубоко вдохнул. -Я...немного устал. Тачикава самостоятельно поднялся из-за стола  вернулся на диван в гостиной, плюхаясь на него и прикрывая глаза. -У нас нет пледа? Я немного замерз... прости. Мужчина зевнул и огляделся, он скучал по своему дому и по брату. "Он такой милый..." -Мет, ты вырос за се время, что меня не было. Наоки улыбнулся, стараясь не спускать глаз с братишки.

0

49

В машине Наоки молчал, глядя в окно, вглядываясь в пейзажи, в людей, обнимая Метью. Парень начинал успокаиваться, внимательно наблюдая за мужчиной. Кажется Тачикава возвращался в реальный мир, медленно, постепенно он вернется. Парень улыбнулся еле приметной улыбкой.

Он расплатился с таксистом. Еще несколько шагов и они дома.
- Добро пожаловать домой ... - не удержавшись выкрикнул он и кое как скинув с себя обувь полетел на кухню - Я сейчас все приготовлю и позову тебя.

На кухне Метью, как гордая собой хозяйка, копошился с приготовлениями к ужину. По началу он не осознавал что именно его так радовало. Его просто распирало от радости. Он прыгал от плиты к шкафчику от шкафчика к холодильнику, весело что то напевая себе под нос.
Он наконец был в доме не один. В дом вернулся хозяин. Мальчишка сиял.
Днем он пожарил рыбу, стушил овощи, приготовил рис и сейчас приводил все это в "товарный вид".
Минут через 20 после их прихода все было готово. Улыбнувшись своему творению, слегка ошалелый парень окликнул брата, Наоки не ответил. У мальчика поубавилось радости когда он прошел в комнату. Нао лежал на диване, рядом стояла обувь.
- Он не смог там разуться - догадался Метт.
- Эй, ты что меня не слышишь, пошли кушать, все готово... - парень подошел к мужчине и убрал руку с его глаз. Взгляд старшего брата был каким то мутным, и тем не менее Тачикава поднялся и пошел на кухню, сел за стол, принялся за трапезу. Метью сел напротив.
Кениг внимательно следил за мужчиной и в какой то момент заметил что Нао вернулся с небес на землю. Парень облегченно выдохнул ковырнув свою рыбу в тарелке.
Слова брата вырвали его из задумчивости.
- Он достаточно много съел - довольно улыбаясь заметил мальчик - Хорошо, я вполне доволен тем что ты съел. - он улыбнулся ему в ответ.

Метт непроизвольно краснел слушая Наоки.
- Я, я же говорил не переживай, я подожду когда эта дря...эффект пройдет, от лекарств. Не переживай. - парень замялся, а потом добавил - Я рад что ты меня не забыл..и, то что было.
Договорив он резко подскочил и машинально отправил свою грязную тарелку в мойку.
Тем временем Наоки отправился на диванчик в зале.
Не отвечая брату Кениг сходил за пледом и вернулся в зал уже с ним. Он бережно накрыл мужчину и присел рядом с диванчиком на корточки.
- Позволь я проверю нет ли у тебя температуры? - не дождавшись ответа парень правой ладонью прибрал волосы со лба Наоки и коснулся губами его лба.
- Ну кажется все в порядке, наверное ты просто слишком долго сидел у озера. - он улыбнулся. На самом деле Кениг мягко говоря фигово разбирался во всем этом, ему просто хотелось поцеловать мужчину хоть как нибудь.
- Наверное - тихонько ответил он на последнюю сказанную братом фразу - Вырос пропорционально твоему похуданию - парень приподнял плед повыше - Может, ты бы лучше в кровать пошел? Хотя не важно - он поднялся - Я пойду приберу после ужина
Кениг наклонился и поцеловал брата в уголок губ,опять не удержался.
- Отдыхай - мягко сказал парень и развернувшись "поплыл " в сторону кухни.

0

50

-Метью, ты и правда повзрослел. Такой заботливый и серьезный. Я не ожидал, что ты так добродушно примешь домой наркомана с которым еще намаешься и который так много плохого сделал тебе... Он словно в пустоту говорил, а сам про себя радовался, что удостоился поцелуя. Он очень скучал, если бы он мог сейчас подняться, то пошел бы и обнял младшего брата так сильно, как только мог. Ну а сейчас ему не особо хотелось даже двигаться. полагаю, тут сказался и шок по возвращению домой, да и в парке он промерз порядком, поэтому сейчас он кутался в выданный ему плед.

Как брат все пытался его поцеловать, забавляло. Интересно, вел бы он себя также? Кружился бы над братом наркоманом, позорящим всю семью ведь "Это так низко и отвратительно! Мы с твоей матерью всю свою жизнь на вас положили, а ты творишь такие вещи, ты еще не знаешь всех слухов, что о тебе ходят..." Как-то папа приезжал навестить его, но после этого Наоки пытался вскрыть себе вены при первой возможности и именно после этого всем запретили любые контакты, а Тачикава и вовсе повесил голову. Когда он был один, чувство было словно у него какой-то неизлечимый вирус, не дающий жить нормально, и мысли в каком-то бешеном вихре кружились в голове и порой казалось, что все будет хорошо, но в следующую минуту он чувствовал, что и брату и этому миру будет лучше без такого отброса общества как Тачикава Наоки. А сейчас, когда он смотрел на брата, он понимал, что он любит все в нем, он не смог бы жить без него. -Ты единственный, ради кого я позволил не дать себе умереть там. Не бросай меня. "Останься со мной навсегда, даже когда я стану старым, глупым и ненужным, ты сможешь ухаживать за мной как за своим старшим братом..." -Я обнять тебя хочу... Наоки говорил так тихо, что его наверное было и не слышно, однако сейчас, по тому как он смотерл на брата, копошащегося на кухне, все было понятно, Нао даже как то руку из пледы вытащил, пытаясь ей пошевелить в воздухе, привлекая внимание.
А стоило брату подойти он всеми силами, что у него только оставались, притянул его к себе и обнял. Сейчас жизнь и правда билась у него в руках, он чувствовал каждый стук сердца мальчишки, то ли из за худобы и повышенной чувствительности ко всему, то ли Метью нервничал, он не мог понять, но было хорошо. Раньше такого не было. Теперь он сам коснулся уголка губ мальчика губами и улыбнулся ему. Молчал, было нечего сказать, он просто смотрел на лицо брата над ним и улыбался ему, пусть и не очень широко, но как только мог.

0

51

Метт мыл посуду прокручивая в голове слова старшего брата.
- Вот придурок. - мальчик улыбнулся самому себе - Самое плохое что ты мне сделал, это твое семимесячное отсутствие..
Из кухни доносился шум воды и цоканье тарелок.
Если бы все было не так внезапно, и у парня было бы побольше времени, он устроил бы Тачикаве младшему приветственную вечеринку как минимум. Правда сейчас парень понял что слава богу у него не было времени, брат был явно не настроен на праздники.
Конечно это стыдно, позорно, быть наркоманом, лечиться в лечебнице бла-бла-бла....но в этом доме, это никого не волновало.
Вскоре посуда была вымыта и парень отправился прятать все в холодильник, прибывая в глубокой задумчивости он не услышал слов мужчины но зато почувствовал какое то шевеление в зале, когда стоя к диванчику спиной и сметал с обеденного стола последние крошки. Метью обернулся и понял что мужчина хочет что бы он подошел.
Сняв фартук мальчик подошел к дивану и присел напротив.
- Ты чего нибудь хо.. - Метт резко и неожиданно был заключен в объятья ...тел - выдохнул он.
Сердце Кенига бешено забилось в груди. От неожиданности, от радости, от всего разом, он как мог, учитывая положение, обнял Нао в ответ, а когда мужчина его еще и поцеловал парень и вовсе раскраснелся, впервые за сотни лет. На миг перехватило дыхание, он замялся, а потом мягко улыбнулся глядя на улыбающегося брата.
- Как же они тебя измучили... - в голове опять начинали возникать мысли о подрыве лечебницы.
-Интересно, родителям уже сообщили? - Метью провел тыльной стороной ладони по щеке брата - Ну конечно им сообщили идиот, ты что думаешь ты важнее родителей? - мальчик молча улыбался чуть склонив голову и продолжая поглаживать брата - Не хочу что бы они приезжали...может они забудут наш адрес...вот бы забыли.
Парень легонько вздохнул, он прекрасно знал что родители совсем не такие всепрощающие как он. Этот хваленый здравый ум. Ради него они наверняка готовы были бы окончательно затюкать провинившегося старшего сына. Его, Метта, не трогали, по началу, только потому что он подросток, наверняка они решили что Кениг тоже пойдет во все тяжкие если на него напирать. Он в принципе так и сделал, но об этом никто не знал, да и в результате ему все равно пришлось вернутся в школу...слишком подозрительно долгой была его депрессия.
- Хочешь чего нибудь ? - тихо спросил мальчик.

0

52

"Что я хочу...? Не знаю..." Наоки еще пару секунд таращился на брата все с тем же выражением лица и в конце концов решился поцеловать его, но это было совсем не просто. Он забыл даже как целоваться, поэтому первый раз он просто поцеловал его в губы, легонько касаясь их своими губами, он ждал ответа от Метью. Те временем приятная волна тепла прокатилась по телу, стало спокойно. Дурные мысли вылетели из головы.

Он отвечал на поцелуй переодически отстраняясь и смотря на сводного братишку. Все в нем было прекрасно и так как нужно Наоки. Он только сейчас заметил, что Метт замазал синяк под глазами, это рассмешило "Он так старался для меня?". -Эй, я люблю тебя любого, я благодарен тебе за то, что ты не отвернулся от меня и то, что ты все еще рядом и не бросаешь. Вновь потянулся за поцелуем, он скучал по нежностям и ласкам. Щеки загорелись красным, он смущался.

Нао будто вернулся новым человеком, начинающим ценить самые незначительные мелочи жизни, как вот этот простой поцелуй. Он мог получать его каждый день столько раз, сколько только душа пожелает, но 7 месяцев он был один в компании таких же джанков как и он, которые делились историями, у которых были семьи, дети, друзья. Нет...это не из-за клинических указаний там не было его друзей и родителей. Они разочаровались в нем, не хотели видеть, особенно ранило, что папы не было рядом. Он подвел их всех. Тачикава часто думал о том, что ему все же стоит найти себе невесту и жениться, родить детей, а не спать с братом, хоть и сводным. Но он так не мог, обидеть Метью еще сильнее, он не хочет потерять и его.

О всем этом он думал во время поцелуя, так хорошо ему еще никогда казалось не было, никакое предыдущее из его похождений не могло сопоставиться по удовольствию, что он получал сейчас. Они с мальчишкой "ходили кругами" всю жизнь, они то сближались, то отдалялись друг от друга, каждый раз как Тачикава осознавал, что это Метью, который неприкосновенен и его никогда нельзя трогать или портить...а в результате, испортил его сам.

Все никак не хотел отпускать его, даже ладонь положил на затылок мальчика. Нет, он слишком скучал, чтобы не позволять себе проявлять внимание к брату. Вторая же рука недвижимо лежала на спине мальчика. Нао сейчас не мог делать 2 действия одновременно. "У него такие волосы мягкие..."

0

53

Чем дольше Метью находился в непосредственной близости к брату, тем сложнее ему было сдержаться и не кинуться покрывать его поцелуями со лба по пятки.
И вот Нао опять легонько коснулся губами его губ. Он как будто ждал от парня чего то, и Кениг не заставил себя долго ждать, едва приметно облизнувшись он склонился над лицом Тачикавы аккуратно кончиком языка раздвинул его губы и крепко поцеловал. При этом Метью глубоко и довольно громко вдохнул воздух, по телу прошла приятная дрожь. Как же он скучал. Тихо выдохнув парень продолжил свой долгожданный поцелуй.

-Эй, я люблю тебя любого, я благодарен тебе за то, что ты не отвернулся от меня и то, что ты все еще рядом и не бросаешь.
Слова Наоки вывели его из легкого дурмана в который мальчик погрузился целуя мужчину.
- А я тебе за то что ты вернулся, как я мог тебя бросить - Метт нервно улыбнулся - В последнее время, я думал с ума сойду если ты немедленно не вернешься. - лицо мальчика смягчилось - Я очень сильно люблю тебя и всегда буду любить - он вновь склонился и поцеловал мужчину.
Парень совершенно случайно заметил что Наоки смущается и краснеет. На долю секунды Кениг широко раскрыл глаза, он удивился, еще бы ему не удивиться.
- Какой он милый

Метью упивался их поцелуями как странник который довольно долго бродил по пустыне натыкаясь на миражи, и тут вдруг, не веря собственному счастью пришел к оазису.
Парень расслабился, его дыхание немного сбивалось, но все же было вполне спокойным. Он сам того не осознавая, улыбался во время поцелуя, он периодически открывал глаза поглядывая на брата из под длинных ресниц. Одной рукой Кениг опирался на Нао, уложив ладонь на его грудь, естественно весь свой вес на брата он не взгромождал, второй рукой мальчик поглаживал бок мужчины. Он не напирал потому как давно заметил что сил после этой треклятой лечебницы у Тачикавы не так уж много.
В какой то момент Метт прервал поцелуй, парень тихо,едва не мурлыча, дышал.
- Ты не устал? Я наверное не даю тебе спать... - тихонько шепнул он на ухо мужчине, прижавшись щекой к щеке Наоки.
Кениг кажется совершенно забыл о том что старший брат сам позвал его к себе.

0

54

Он устал, очень, но мешать Метью совсем не мешал, скорее наоборот, он как то давай лили воли к жизни. Однако, Наоки должен был сам себе признать, да он и признал, что он не на что не способен в данный момент, эти поцелуи и те вымотали его, он начинал тяжело дышать то ли от того, что устал, то ли, что возбуждался, но там скорее первое. Мужчина улыбнулся.
-Наверное этого хватит на сегодня. Прости...сил нет. Мне нужно поспать.
Наоки заключительный раз чмокнул братишку в губы и перевернулся на другой бок. Он даже и переодеться забыл, о комфорте он не особо думал, на диване под пледом ему было самое оно.  Отключился он практически моментально. Ему казалось словно он был поглощен этим диваном, так хорошо ему было. Этот диван и то удобнее, чем кровать на которой он спал и к которой его привязывали первые 5 дней.

Ночь пролетела как секунда. Он открыл глаза, первым делом стараясь понять где он и что он тут делает. Спина немного затекла и болела, ибо спал он на боку, уткнувшись носом в спинку дивана. Перевернулся на другую сторону, слишком резкий солнечный свет бил из окна, пришлось зажмуриться и спрятаться за плед. Японец все же вылез через некоторое время. За ночь он весь вспотел. В доме было очень душно, все окна были закрыты. Он поднялся и подошел к ближайшему окну, распахивая его как можно шире, пользы было мало, но все же легкий ветерок подул в лицо. "Надо помыться..."
Скинул с себя всю одежду, складывая ее в бельевую корзину в ванной комнате. Душ, холодный. Там он привык к холодному душу, он помогал проснуться. давал волю к жизни, да и в жару нет ничего лучше.

Затем он на цыпочках вошел в свою спальню, в которой премило все еще спал брат, не мудрено, на дворе 7 утра. Открыл шкаф и взял себе одежду, ибо был абсолютно наг. "Так..." С трудом нашел трусы, брат все переложил в его комнате. С трудом и пополам оделся... ну как оделся. трусы и шорты. Слишком в этом доме жарко. Поэтому открыл окна и в их спальне.

Тачикава присел на краешек кровати, целуя брата в щеку. Он чувствовал себя много лучше, он нормально ходил и голова не болела, было хорошо, да и ощущение того, что никаких таблеток и уколов, никаких приходов. Просто отлично.
Японец так и сидел на краю постели глядя в окно.

0

55

Парень и не думал препятствовать мужчине, не вооруженным глазом было видно что Наоки смертельно устал.
Метью только хотел все таки уговорить его пойти в постель, но не успел.
Сладких снов - тихо шепнул парень и улыбнулся погладив мужчину по плечу.

Кениг простоял над братом примерно минут сорок, а может и пятьдесят, прежде чем все таки решил что спать пойдет в спальню и не будет сидеть тут. Ему было сложно перебороть это желание, но в то же время необходимо было выспаться, нормально выспаться. Сколько он нормально не высыпался?
Теперь Наоки тут, с ним, может и не в одной постели но это не так важно, главное что не в лечебнице, главное что его не будут мучить и главное что теперь Кениг сможет спокойно уснуть не мучаясь от того что ему хорошо, а брат страдает где то непонятно где. В какой то "Корпорации бросаем курить".
Парень поднялся наверх и принял душ, после чего опять спустился и на этот раз простоял над мужчиной только двадцать минут, он расслабился и глаза в какой то момент просто начали закрываться, а в глазах все поплыло, он был готов уснуть прямо тут на полу, и зная что отключиться с бухты - барахты, для него плевое дело, Кениг нехотя поплелся наверх, заснув мгновенно в большой чистой и отчего то холодной кровати.

Первым что увидел отходящий ото сна мальчик, была спина Наоки. Теперь, без верхней одежды, его худоба была куда заметнее.
- Нужно будет тебя откармливать - сонным голосом произнес он проведя пальцем по спине Тачикавы -С добрым утром. Как тебе спалось ?
Кенигу было крайне тяжело смотреть на Наоки, потому как он был на сто процентов уверен что смотрит на него, что пялится на него, как кот на сало, пожирал его глазами. Возможно он не так уж и заблуждался. В любом случае не хотелось что бы брат подумал что мальчик совсем озабоченный.
- Этот диванчик не предназначен для того что бы на нем спать - сказал он улыбнувшись и прикрыв глаза рукой, якобы от утреннего солнца.

0

56

Взгляд брата ощущался на все сто. Наоки даже смутился, опуская голову "Боже, он только школьник, а уже ведет себя как взрослый". Усмехнулся и как-то отвернулся, стараясь не поддаться его взгляду. Тачикава все же не смог устоять, чтобы ответно не взглянуть на брата. -Мы поправимся. Тебя пугает моя худоба? Самого мужчину она пугала, по настоящему. Он никогда не выглядел таким слабым и хилым, он вообще сомневался, что мальчишка, или кто-либо другой его когда-либо захочет.
Ему очень хотелось сейчас лечь рядом с мальчишкой и поцеловать его еще раз, как вчера, а там уже как получится. Однако, уверенности в себе у него было ноль. Он стеснялся даже взглянуть на мальчишку еще раз. -Ты такой милый. Такой красивый и нежный. К чему он все это говорил? Сам не знал, просто хотелаось сказать все что он думал на данный момент.
Солнце слепило, пришлось отвернуться и тогда Нао подумал "Была-не была...если он и не захочет, то он оттолкнет меня."
Тачикава лег на бок, рядом с братом, он выглядел очень взволновано и неуверенно, опустил глаза, так неуверенно положил руку на бок мальчика, придвигая его к себе, Наоки потянулся за поцелуем, начиная очень нежно, он целовал его медленно, скользя своим языком по язычку мальчика. Ладонь, что была на боку, проскользнула под футболку мальчика, начиная водить пальцами по позвоночнику мальчика, прощупывая на нем каждую косточку. Хотелось прощупать его, почувствовать. Тачикава собирался остановиться, но не мог.

Дыхание стало прерывистым, он отметил, что его пока что не отталкивали, но он все боялся о том, что Метью просто слишком добр к нему "А вдруг у него есть кто-то другой?". Нет, такого не может быть "С чего ему любить меня одного..."

Японец не хотел об этом думать, он лишь прижал его чуть плотнее к себе, на секунду разорвал поцелуй, глубоко вдыхая и с новой силой впиваясь в губы мальчишки, что сейчас был у него в руках.

0

57

- Вовсе нет
Метт врал и говорил правду одновременно. Его пугала худоба Наоки, но не отталкивала, его пугали последствия, проблемы со здоровьем, его пугало то что там происходило, раз его брат так исхудал.
У Наоки никогда не было лишнего веса. Ему вообще не нужно было худеть. А он очень похудел, именно это и пугало мальчика.
- Не пугает - опять повторил он - Просто вызывает желание покормить тебя - неуверенно улыбнулся парень.

Наоки никогда не выглядел так неуверенно и робко как сейчас. Никогда мальчик не видел его таким.
- Каким он был, когда ему было 19 ? Вот таким... - парень кратко улыбнулся сам себе. Как только Метт пришел в их с Рё семью, он мягко говоря боялся Наоки. Наверное именно поэтому с тех самых пор он слабо представлял его робким и смущенным. Даже если в те времена и проскакивало в старшем брате нечто подобное, разве мог он это заметить. Грозная не пробиваемая скала, таким в его глазах всегда был Тачикава, он и не думал что может быть иначе.
По коже пробежал холодок, но все же, парню было приятно это видеть. Ох уж этот эгоизм, любопытство.

- Не милее. красивее и нежнее тебя. - игриво прошептал парень когда мужчина лег напротив него.
Метта не на шутку раззадоривало то как испуганно, смущенно, нежно вел себя мужчина. У Кенига было чувство что перед ним не опытный мужчина повидавший много на своем веку, а юный девственник. Парень глубоко дышал его кидало в жар. Сентиментальная натура мальчика сыграла с ним злую шутку, он так ярко представил что до него у Наоки никого не было, так ярко обрисовал себе все это что едва не забыл как дышать. Наверное помимо сантиментов, в нем было еще и слишком много театральности.

Поймав руку мужчины где то у себя на спине, парень накрыв её ладонью спустил на свою ягодицу при этом весьма ощутимо вздрогнув всем телом. Мальчик разгорячился, покраснел, на нем смело можно было жарить яичницу на завтрак. Он жадно впивался в губы Наоки отвечая на его поцелуи и блуждая ладонями по исхудавшему но не менее желанному телу.
- Спокойней озабоченный ты извращенец - начинал остужать себя бранью мальчик, он боялся что Наоки не так его поймет, слишком уж он бурно на все реагировал - Тихо...тихо...тихо..идиот
Нижняя губа парня немного подрагивал, ему вдруг захотелось громко кричать, и ничего приличного ему кричать не хотелось.
Мальчика снова бросило в жар.

0

58

Он был удивлен, что метью подпускает его к себе, что он не отталкивает, а только наоборот, более активно ведет себя, позволяя себе такие вольности как например переложить ладонь на свою ягодицу. Нао был немного смущен, но вызов принял, сейчас опуская и вторую ладонь на бедра Метью, сжимая в своих костлявых пальцах бедра мальчишки, это возбуждало, это ему нравилось. Тачикава прижимал его к себе, при этом начиная тереться о мальчика. Он удивлялся как у него еще что-то функционировало там внизу. После стольких медикаментов, он еще оставался мужчиной... просто чудо.
Ему очень нравилось чувствовать прикосновения Метью к своему телу, он тоже хотел его касаться, но то за что он держался и сжимал в ладонях сейчас нравилось куда больше. Мужчина пару раз прикусил мальчика за губу в порыве страсти, даже не удосужившись извиниться за это.

-Ты хочешь чего-нибудь? Прервав поцелуй на пару секунд спросил Нао, после чего он принялся вылизывать шею младшего брата, оставляя на ней уйму засосов. Кажется его навыки к нему возвращались, но он не был в этом уверен до самого конца и делал все скорее подсознательно, нежели спланированно. Дыхание было напрочь сбито, он дышал очень тяжело, с губ слетали тихие стоны, ибо терся он о брата куда более очевидно. Все же 7 месяцев без близкого контакта говорили о своем, он боялся, что кончит прямо сейчас, вот так, только целуя мальчишку.

Очень хотелось почувствовать своей грудью его грудь, почувствовать это тепло, хотя, он прекрасно его чувствовал, но все же хотелось ощутить и прикосновение нежной кожи мальчика, поцеловать его ниже, ведь он так скучал, он так часто думал об этом по ночам, запуская руку себе в штаны. Но это ведь нормально? Вытащил одну руку из пижамных штанишек брата, задирая на нем футболку как можно выше и все же прижимаясь грудью к его груди, начиная тереться теперь не только своим достоинством. С губ слетел стон, тихий и короткий, но все же. Глаза были прикрыты, он просто терся о мальчишку, этого хватало. "Только не кончи сейчас..." Хотелось стать с ним одним целым. Нао больно укусил брата за шею, оставляя красный след, он резко перевернул мальчика под себя. Кажется только в силу того, что он просто по природе был крупнее, Тачикава сейчас доминировал.

Японец первым делом стянул с мальчишки футболку, сейчас он снова впился в губы Метью, в то время как его ладони так же скользили по телу мальчика, сжимая в пальцах его кожу, такую нежную. Тачикава отстранился на секунду, стаскивая с себя свои шорты и трусы, а следом он проделал тоже с братом. Он не хотел приступать прямо сейчас, но хотелось избавиться яот ненужной одежды, что была единственной преградой между ними. Нао скрестил ноги брата у себя на талии, и продолжил его целовать, при этом начиная тереться своим достоинством о его, каждую секунду прижимаясь все плотнее, он двигался все быстрее, стало еще жарче, а с губ слетали уже довольно продолжительные стоны. Ладони вернулись на бедра мальчика, крепко (на сколько было сил) сжимая их.

0

59

По началу постанывания Метью были совсем тихими, но чем дальше шло дело, тем явственнее становились проявления его возбуждения.

- Если..ты, нее против ... слова с трудом вылетели из мальчика ему все труднее было соображать - Что хочешь, делай - Метт громко выдохнул.
Что только он не пытался себе представить что бы остудить свой пыл. Страшных женщин, давку в автобусе, приставучих старикашек в борделе, ничего не выходило. Кениг был как натянутая струна. Мысли как крысы бегущие с тонущего корабля, стремительно покидали его голову. В конце концов он уже ничего не мог себе представлять.

Укус в шею пришелся как нельзя кстати, мальчик тихонько вскрикнул и самоконтроль хоть немного но вернулся к нему. Он продолжал держаться, нужно было держаться, он никак не мог себе позволить испортить все, своей юношеской нетерпимостью.

Метт чувствовал как его покидает одежда. Он жадно отвечал на поцелуй мужчины, так словно хотел его съесть. Мальчик изнемогал. У него было чувство что еще чуть-чуть и из ушей повалит дым. Из уст парня непрерывно вырывались стоны, он просто не мог иначе, он стонал сквозь поцелуи или же на миг отрываясь от губ брата. Ногами он крепко обхватил мужчину, а рукам впивался в него, стараясь делать это как можно безболезненно. Почувствовав руки Наоки сжимающие его ягодицы парень бешено заелозил еще сильнее сжав ногами брата. Обхватив его руками за шею Метью принялся приподниматься терясь о мужчину насколько это было возможно. Все чаще во время поцелуя парень кусал Тачикаву за губы глядя на него заплывшими блаженным туманом глазами. Его влажная челка пристала ко лбу, а дыхание было обжигающе горячим. Он уже не различал где он, а где Наоки и просто ждал повинуясь воле брата.

0

60

Эдакие реакции мальчишки не могли не нравиться, Наоки сбавил пыл, переводя поцелуи на грудь и плечи парня. Только подумать. Тачикаве скоро бьет 29, а он кувыркается в постели с почти 20ти летним, но все же ребенком, ибо Метью, он же такой Метью. Немыслимо. Он раньше никогда об этом не задумывался, все же у него были замашки педофила, такого...скрытого. А ведь и то правда, все его "друзья по несчастью" были не старше 20-ти лет. Удивительно, с чего молодые ребята были падки на этого "старика" велись на деньги? Возможно. Ну и то что про него было можно сказать "Красивый для своей нации" это да.

Нао положил ладонь на грудь Метью, водя пальцем вокруг его правого сосочка, тем временем он двигался все ниже по его телу, покрывая буквально каждый миллиметр кожи поцелуями. Второй рукой он заставил брата раздвинуть ранее скрещенные у себя на талии ноги, таким образом добираясь до самого "сладкого" местечка. Он откровенно изумился тому, что мальчик был возбужден, Тачикава подумать не мог как на него могло встать. Но это все самокретичность, ибо он считал, что эта его приобретенная худоба и серость, убивала. Разница конечно была видна невооруженным глазом, но все было не так плохо.

Японец широко улыбнулся брату, поглаживая, не занятой рукой, левое бедро Метью, периодически проскользая на внутреннюю сторону. Его рот казался еще шире из-за того, что лицо чуть осунулось, да и вообще черты лица стали в какой-то степени ярче очерчены. Облизнулся и взял в рот член мальчика, настойчиво скользя кончиком языка по головке. Глубоко заглотил, начиная довольно быстро двинать головой вверх вниз. Ему это почему-то доставляло удовольствие, он сильнее возбуждался, хотелось просто откусить член мальчишки, слюнки текли. Правая рука на груди Метью перекинулась к другому сосочку, пощипывая его. Левая же взялась за основание члена парня, а Нао сконцентрировал внимание на головке полового органа, вылизывая ее и настойчиво водя по ней языком. Стон слетел с губ, улыбка появилась на лице, он выглядел маниакально, словно не ел 3 года, а его пустили наконец к еде.

Левой рукой он резко схватил брата за ногу, задирая его левую, а за ней и поднялась правая нога, прижимая колени мальчишки к его же груди. Высвободил вторую руку, теперь придерживая парня за бедра, он скользнул языком ниже, проскользая между бедрами мальчика. Он кусал его за попу, и настойчиво вылизывал маленькую дырочку. Он раньше боялся все это делать, думал, что брат скажет, что он извращенец итд. А сейчас было извинение якобы меня так долго не было... блаблабла. Нао как-то нетерпеливо убрал волосы со своего лица, возвращаясь к делу, второй рукой он начал себе дрочить, тихо постанывая в перерывах. Еще один укус, Нао забрался по телу мальчика обратно, принимаясь оставлять засосы на его шее. Вновь скрестил его ноги на своей талии. -Оближи. Прорычал он брату на ухо, вновь начиная тереться о него, проталкивая 2 пальца в ротик мальчика, водя ими по его язычку, Тачикава сглотнул слюну и облизавшись, продолжил оставлять следы на шее Метью.

0

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Жилой район. » Дом Тачикавы. (комната Метью.)