Сам дом великоват для двух человек, так как отец Наоки покупал его для всей семьи. Дом к тому же ещё и двухэтажный. Тут же есть небольшой гараж. (см. машину ниже) И живут оба брата на втором этаже. Комнаты расположены друг напротив друга. Кроме их комнат там только отдельные ванные комнаты и балкон.
Внизу находится столовая, кухня, гостиная, ещё ванная комната.....и так далее и тому подобное.
В доме много литературы (которую по сути почти никто не читает).
В кухне есть самая что ненаеть настоящая барная стойка.
Короче домик достаточно шикарный.
Пару раз в неделю сюда захаживает дом работник (Ранмару)....(почему дом работник?...кхм...да потому что не любит Наоки женщин, а Мет наводит порядок только в своей комнате....а вот жить в гадючнике не первый не второй не желают. XD ))
Дом Тачикавы. (комната Метью.)
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться12010-06-11 17:49:34
Поделиться22010-07-23 21:49:42
Наоки не спал всю ночь. Его прямо тошнило ото всего. Наорал пару раз на официантов… даже уволил кого-то из обслуги. Когда пришел домой сидел за столом на кухне и торобанил пол ночи пальцами по деревянной поверхности. Когда наконец понял, что Метт не придет, поднялся наверх, где плюхнулся на постель. Он не спал часов до четырех. И кажется в эту ночь он наконец понял как дорог ему брат, как он плохо относился к нему. Ведь сейчас, у него был только Меттью и все.
Утром Тачива безрезультатно искал брата, но только через пару часов тупого гнева (а звонить он не хотел из принципа), он вспомнил про клиентскую книжку, с помощью которой он подсчитывал доход за день и ночь… больше за ночь конечно, но днем тоже ничего. Японец открыл ноутбук.
-Так… где-то тут должен быть номер брони комнаты.
Пальцы стучали по клавиатуре и, наконец, стук прекратился.
-Таак… доброе утро, Господин Ферриэль Блэк... какое тупое имя.
На губах застыла непонятная ухмылка. Он конкретно двинулся… даже сам с собой разговаривает.
-Номер… адрес, где…? Твою мать! Надо было почаще заниматься этой гребаной книгой.
Наконец Нао с горем пополам нашел и адрес и телефон и счет.
Тачикава собрался как можно быстрее «Простите, что нарушу Ваш покой». Вышел из дома и сел в машину, которая с адским ревом понеслась по назначенному адресу.
====> Квартира-студия Блэка
Поделиться32010-08-13 19:39:55
<==== Квартира-студия Блэка.
Лепитание Метью, его несвязная речь… Наоки ничего ему не отвечал, когда, наконец, парень упал в обморок, он схватил его на руки и поехал домой. Ни капли совести за душой, самое главное для Тачикавы- это спокойствие и стабильность; никаких новшеств и перемен! Японец ногой толкнул дверь, которую не успел закрыть в порыве ярости и прошел в уютную прихожую. Так и не раздевшись, а оставив на пороге только свою обувь, он прошел в глубь дома, добираясь до своей комнаты и бережно укладывая на черные простони своего сводного брата. Метт так и не пришел в себя и Наоки решил его переодеть. Он крайне неуклюже разобрался с одеждой брата, при этом раза 2 чуть не роняя его с постели, оставляя его в нижнем белье. Тачикава возвысился над бессознательным телом брата и улыбнулся.
-Ты похож на куклу, знаешь на гиндзе, там есть магазин…
Тут он понял, что говорит сам с собой и усмехнулся. Нао достал из комода свою чистую рубашку и завернул в нее Мета. Издав обреченный стон и устало падая на постель рядом с братом, Нао взял его подмышки и уложил на себя, поглаживая его по голове и водя пальцами по его шее, щекоча.
-Тааак…
Японец потянулся к своей прикроватной тумбочке и достал оттуда нашатырь, который у него там постоянно хранился на случай передоза и потери сознания: его любовники могли в любую минуту вернуть Тачикаву из мира транса и веселых картинок. Наоки поднес пузырек к носу брата и поставил флакон на место.
-Эээй… сонное царство, просыпайся.
Нао гладил его по голове и спине, умиленно глядя на Мета.
-Так жалко, что я раньше не замечал какой ты красивый.
Он нагнулся к парню и коснулся губами го носика. Он вел себя так спокойно и нежно, будто его подменили и час назад он не убил человека.... ну на человека ему было откровенно наплевать, он не чувствовал своей вины.
Поделиться42010-08-15 14:04:49
Мет очнулся от омерзительного запаха нашатыря. Раньше ему не доводилось ни разу слышать этого жуткого запашка. Парень скривился и не осознав ещё толком того где и с кем находится, уткнулся носом в грудь Наоки дабы спрятаться от жуткого смрада.
-Эээй… сонное царство, просыпайся.
Кёниг что то фыркнул. Неприятный запах нашатыря, быстро развеялся в воздухе и теперь Метью плотно уткнувшийся носом в Нао, чувствовал только запах брата. Тачикава как всегда, и не смотря не на что, пах очень приятно. Метью втыкал пару секунд, пока не почувствовал как брат его гладит. Тачикава ни с того ни с сего стал таким нежным, что даже уже полностью очухавшись, Кёниг не был уверен что сейчас лежит рядом со своим братом.
-Так жалко, что я раньше не замечал какой ты красивый.
Метью приподнял голову посмотрев на Нао, а тот поцеловал его в нос. Кёниг смутился а затем быстро поднялся, молча глядя на брата. Вот так вот просто на него смотря Метью вспоминал всё что произошло, именно вспоминал, потому что, хоть он и пробыл в бессознательном состоянии не так уж долго, ощущение у парня было с точность наоборот, словно он спал непробудным сном , как минимум недели две. Вспомнив же всё Кёниг дёрнулся и отвернулся от брата. Рубашка в которую Метью был завёрнут, сползла с его плеч оголив спину. Теперь мальчик заметил что из одежды на нём только трусы. Метти хотел было что то сказать, как увидел на тумбочке брата сигареты. Парнишка подобрал футболку, одел её, застёгивать не стал. В таком виде Кёниг пополз ко второй полке и взяв с неё пачку сигарет достал одну и закурил. Мальчик курил сильно затягиваясь и с удовольствием, было видно что курит он совсем не в первый раз. Метью нашёл наконец то чего требовал его уставший организм. Докурив Кёниг потушил бычок и расслабленно упал на кровать. Метью лежал перпендикулярно Наоки.
- Я даже не знаю что сказать - тихо произнёс он - Ты меня удивил ... - парень провёл пальцем по своему носу и закрыл рукой лицо. Теперь он говорил тихо, спокойно, Кёнига словно подменили.
Мысли отказывались возвращаться в голову мальчика, никотин подействовал как нужно, в следствии чего парень расслабился. Он словно остался в обмороке но при этом был при памяти. Кёниг тихо дышал, прислушиваясь к тому что делает брат.
Поделиться52010-08-15 15:41:04
-Куришь? Ты куришь?!
Возникло непреодолимое желание выбить сигарету из губ брата, но Наоки сдержался, понимая всю сложность ситуации для Метью. Японец посмотрел на своего сводного брата и коснулся ладонью его шеи, начиная водить пальцами то вдоль нее, то перебираясь на подбородок мальчика.
-Я создан для того, чтобы тебя удивлять.
Тачикава поднялся, усаживаясь на постель рядом с головой Метти и, наклонившись к нему, аккуратно поцеловал, стараясь делать все как можно нежнее и приятнее.
-Какая-то мразь тебя целовала… я не могу в это поверить.
Юноша тряхнул головой, проводя ладонью по волосам, он откинул голову назад и тяжела вздохнул. После этого он прикрыл рот брата своей ладонью, мизинцем проникая в его ротик и терзая язычок парня. После этого сразу добавил:
-Забудь. Просто… смирись с тем, что твой брат-чудовище, что я никому тебя не отдам, ты принадлежишь мне. Это не обсуждается. И да, еще, не смей больше курить, увижу в твоем прелестном ротике сигарету, откушу тебе язык.
Нао улыбнулся, он не знал как себя вести в данный момент. Он был счастлив, чего про Мета врядли можно было сказать.
-Если есть то, что я могу для тебя сделать, скажи.
Схватив Мета подмышки, Наоки притянул его и уложил на себя, перевернув к себе лицом, так что он с привычной ухмылкой смотрел брату в глаза:
-Ты все еще такой же легкий, как был, когда мы были детьми. Когда я сотру с твоих губ и тела его следы, мы с тобой должны будем кое-куда съездить. Не спрашивай, я всеравно тебе не скажу.
После небольшой паузы, Тачикава продолжил, предварительно вновь целуя брата в губы, но на этот раз поцелуй был немного дольше прежнего.
-Ты просто чудо… я всегда поражался как можно быть таким красивым. Когда отец мне сказал, что у меня будет брат, я был в ярости, не хотел делиться своим вниманием и заботой, а потом увидел тебя и пожалел о своих словах. У тебя есть цветок. И я не позволю никому его отобрать.
Нао уткнулся носом в макушку Мета и прикрыл глаза.
-Не кури больше, ладно?
Поделиться62010-08-15 17:28:53
-Куришь? Ты куришь?!
Метью ухмыльнулся
- Видимо комната была для меня действительно приватным местом, а твоя охрана не так тщательна как ты считал, следила за мной....раз ты до сих пор этого не знал... - произнёс тихо Мет и в то же время подумал что должен был быть благодарен за то что в его комнате не напичкали камер, а охрана давала ему порой вольно дышать, правда в следующий же миг парень решил что благодарить кого либо тут ровным счётом не за что. Договорив он глянул на Тачикаву, Кёниг ждал что его старший брат полезет отбирать у "ребёнка" "игрушку", но на большое удивление парня, Нао не отобрал у него сигареты, хоть по глазам да и его недавней реплике, было видно что Тачикава хотел это сделать.
- Неужели он научился сдерживаться - мелькнуло в голове Мета, чему он в очередной раз удивился.
-Я создан для того, чтобы тебя удивлять.
Парень ничего не отвечал лишь тихо дыша. Как бы он не отрицал это, а прикосновения старшего брата волновали его, и если б он не покурил, кто знает как сильно ему начало бы выносить мозг его собственным самобичеванием и противоречиями. Мет закрыл глаза и продолжая тихо дышать так же аккуратно как и его целовал брат, отвечал . Метью даже и не думал сопротивляться ему, а может просто не мог и не хотел. Осознавая это он всё сильнее себя ненавидел но поделать так ничего и не мог. По комнате ещё разносился сигаретный дым, Наоки целовал его...а Метью отвечая ему, по прежнему даже сам не мог понять как конкретно он себя сейчас чувствует.
-Какая-то мразь тебя целовала… я не могу в это поверить.
- Ты сам в этом виноват - холодно ответил мальчик, он собирался высказать Нао ещё много чего, и высказал бы непременно, если б палец его старшего братца не заткнул его вечно не умолкающий рот.
Кёниг слушал проповедь Наоки и честно пытался укусить брата за мизинец, но все попытки были четны, потому как то что Тачикава делал пальцем во рту Мета, изрядно отвлекало мальчика от поставленной цели. Покинув мысль об укусах он попытался что то возразить, но кроме нелепого муканья, ничего не вышло, потому Мет решил просто дождаться момента когда ему освободят рот. И этот момент наступил.
- Перестань себя убивать - парень смотрел на брата таким взглядом каким обычно смотрел на Наоки отец, когда вычитывал его за что либо или учил жизни - Ты убил того кого я любил - Метью на миг остановился а затем глубоко вздохнув продолжил - Знай что я никогда тебе этого не прощу ...что бы ты ни сказал...или сделал - мальчик продолжал неотрывно смотреть в глаза брата, словно его гипнотизируя, но его взгляд стал более мягким и жалостливым - Не смей умирать если не хочешь что бы я тебя возненавидел - мягко проговорил Мет - Не смей меня оставлять - договорил он и вовсе шёпотом, а затем отвернувшись спиной опёрся о Нао.
Когда старший брат вновь что то заговорил Метью к нему повернулся. Нао на удивление сильно разговорился, в след его словам, обязательно следовали какие то действия, и на этот раз он вновь поцеловал Кёнига. Метью и в этот раз не сопротивлялся, не видя в этом смысла да и опять же не желая сопротивляться. Он видимо забывшись, что то муркнул при поцелуе. Так же мальчик, обхватив себя руками, прикрылся себя рубашкой, которая до этого была распахнута на нём. Хоть Метью и не отрывался от губ брата, не скрывая того что ему это нравится, недавние слова Наоки о "стирании следов", парня явно обескуражили.
Окончив поцелуй Наоки вновь заговорил, Кёниг не был уверен в том что до конца понял что хотел сказать его брат, но он в общем то не стал задумываться над этим, его больше тревожила навязчивая мысль, мысль о том что ему делать дальше.
-Не кури больше, ладно? - тихие слова Нао заставили Метью прийти в себя хоть чуть чуть, тихо практически на автомате он ответил - Хорошо... - хотя это скорее была ложь чем правда.
Метью ежесекундно терзали мысли о том что человек с которым он обнимается сейчас так мило и непринуждённо, хоть и его любимый старший брат, но убил Ферро, которого Мет тоже любил, пусть и понял это только после смерти мужчины. Сразу за первыми, всплывали мысли о том что не смотря на то что Наоки убийца, Мет любит и хочет его не меньше, и если б не всё произошедшее ранее, у него бы встал от одного только прикосновения Тачикавы. Затем шли мысли о том что, если всё это учесть Кёниг получается так как его и называл братик, был шлюшкой к тому же ещё последним негодяем и извращенцем. Какое то время стояла тишина, но в конечном счёте мальчик не выдержав всех этих мыслей, резко развернулся к Наоки и крепко обнял его. Мальчик уткнулся носом в плечо Тачикавы, пряча подальше от брата свой взгляд, он бы обязательно за плакал, да только плакать Мету было уже нечем.
Поделиться72010-08-15 20:09:49
-Прощение? О чем ты говоришь? Столько народу меня ненавидят… со временем, ты отойдешь. Он тебе никто, глупое чувство, первая любовь. Хватит об этом, меня тошнить начинает.
Внезапные объятия брата случились столь внезапно, что Наоки вытаращил на него глаза и первые пару минут не понимал что происходит. Ему не оставалось больше ничего, кроме того, чтобы обнять Метью и поцеловать его в макушку. Тачикава гладил его по спине и кутал в свою рубашку.
-Подожди тут совсем немного, я сейчас приду.
Нао аккуратно отстранил от себя брата, укладывая его рядом и, лениво встав с постели, побрел прочь из комнаты. Японец спустился на кухню в поисках спиртнова, которое он все уже давно выпил… так давно, что и сам забыл. Все что осталось- это маленькая бутылочка коньяка, запрятанная им в качестве заначки, если приключится ситуация сходная с нынешней. Тачикава налил немного в стакан, следом ставя бутылку на место в сервант, и отправился обратно в комнату. Мет все также лежал на кровати.
-Эй, иди сюда, сейчас тебе станет лучше. Давай руку.
Дождавшись поданной руки, Нао потянул брата на себя и усадил его на край постели, а затем протянул стакан со спиртным.
-Выпей. Ты ничего не ел, это хорошо, тебе и столько хватит, пей.
Тачикава пристально смотрел на Метью и улыбался. Японец опустил свою руку ему на плечо и приблизил к себе.
-Мой ангел не должен грустить, понятно? Если тебе грустно, то и мне совсем немного. Ненавижу грустить.
Дождавшись, когда брат все выпьет, Наоки нетерпеливо приник к его губам, умело целуя его и лаская язычок брата своим языком. Через пару минут, Нао неохотно отстранился:
-Так с тобой гораздо вкуснее целоваться.
Он широко улыбнулся и уткнулся носом в щеку Мета.
Поделиться82010-08-16 00:32:30
-Прощение? О чем ты говоришь? Столько народу меня ненавидят… со временем, ты отойдешь. Он тебе никто, глупое чувство, первая любовь. Хватит об этом, меня тошнить начинает.
Мет хотел было сказать Наоки кто был его первой любовью, но раз уж до старшего брата не дошло самостоятельно, Метью решил ему не помогать додуматься, к тому же Нао хотелось что бы мальчик молчал, а Мету не особо хотелось сейчас что либо говорить. Он вцепился в Наоки как утопающий в соломинку.
-Подожди тут совсем немного, я сейчас приду.
На лице мальчика сверкнула гримаса недовольства. Ему не хотелось что бы брат куда либо уходил, не важно зачем. Обнимая Тачикаву он наконец смог хоть немного успокоится, чувствуя его большие тёплые ладони, забыть
об убийствах и всём остальном. Ему не хотелось опять погружаться в пучину собственных мыслей, потому как они начинали сводить мальчика с ума, но Наоки сделал всё так аккуратно, что Мет и заметить не успел как уже лежал на кровати в обнимку со своими коленками, вместо Тачикавы.
-Эй, иди сюда, сейчас тебе станет лучше. Давай руку.
Метью повернулся к Нао услышав его голос. Парень как оторопело глядел на брата. Слова Нао в голове парнишки прозвучали так, словно Тачикава собирался что то вколоть Кёнигу, для полного успокоения нервов.
- Да быть такого не может....сигареты же он запретил...он бы не стал... - сразу же подумал Метью, в месте с этим осознав что хочет курить.
Парень тихо выдохнул протянув брату руку. Нао с лёгкостью подтянул парня и усадил на край постели.
Да действительно, колоть в мальчика Тачикава ничего не собирался, он выбрал способ по гуманней, решив Метти просто напросто споить. Посмотрев в стакан, Кёниг молча, залпом выпил его содержимое, в конце чуть поморщившись. Осушив ёмкость, парень вернул стакан брату. Мет мгновенно охмелел. На этот рас на поцелуй брата он отвечал намного смелей, он отвечал ласками на его ласки, добавив в поцелуй страсти. Мет опёрся на Нао вновь обнимая брата, его руки скользили по спине Тачикавы, собирая за собой сладки ткани.
-Так с тобой гораздо вкуснее целоваться.
Мальчик поднял свой пьяный взгляд на старшего брата
- Никогда больше не принимай наркотиков ... - сказал он тихо и как то не к месту. А затем опустившись, медленно и нежно поцеловал его в шею , раз потом другой, и третий...
Поделиться92010-08-16 01:17:27
Слова брата он протсто пропустил через себя, мысленно осозновая, что зависимость от наркотиков почти нереально устранить, а Наоки уже ооочент давно сидел на всем этом дерьме. Тачикава прижал брата к себе, но никак не ожидал от него такой нежности и ласки. Японец только немного откинул голову, подставляя шею для поцелуев, в то время, как его руки уже почти сняли с Мета рубашку и добрались до резинки его трусов. Нао отстранился и приник к губам брата, одновременно с этим усаживая его на себя и заставляя скрестить ноги вокруг собственной талии. Наоки неохотно разорвал поцелуй и начал говорить, изредка покрывая грудь брата поцелуями.
-Я буду только ласкать тебя, не бойся. Я не трону твой цветок.
Юноша весь горел, его ладони уже трогали попку брата, а сам он вылизывал его сосочки, по очереди посасывая каждый. Тачикава тяжело дышал, ему просто хотелось съесть Мета. Японец откинулся на спину, поваливая брата на себя и переводя поцелуи на его плечи. Руки по-хозяйски исследовали попку Метью, оставляя на ней красные следы. В следующую минуту, трусы и вовсе были спущены до колен. Наоки жадно впился в его губы и продолжил скользить горячими ладонями по хрупкому телу Метти, оставляя множество следов.
Поделиться102010-08-16 03:32:25
Со стороны Нао, напоить брата было очень хорошей идеей. Метью как будто только того и ждал,быстрого и безболезненного способа забвения. От ласк и поцелуев, столь малая доза алкоголя, влитая в Кёнига, смогла подействовать на все сто процентов, и по истечению нескольких мгновений, Метти благополучно забыл обо всём кроме своего брата. Мету наконец было хорошо, сейчас когда он, как бы это эгоистично не звучало, не желал ничего кроме ласки. Ему было очень хорошо потому как он получал то что хотел. Парень плотно прижался к брату, обхватив его ногами.
-Я буду только ласкать тебя, не бойся. Я не трону твой цветок.
В ответ Метью лишь выдохнул. Он вовсе не боялся что брат сделает с ним что либо, он мог боятся такого раньше, но только не сейчас, когда горячие ладони Наоки скользили по его телу, ласкали ягодицы, влажные язык и губы, ласка его соски....сейчас, сейчас он очень хотел что бы с ним что нибудь сделали. Парень уйдя на время от горя, отдался страсти и желанию, разрешил всему этому полностью себя поглотить.
Метью лежал на Нао, уткнувшись ладонями в его грудь, правда уткнулся он в него сейчас не только руками. Мальчик пылко и жадно отвечал на поцелуй брата, он целовал его и никак не мог насытится этим, как человек попавший в оазис и наконец добравшийся до воды. При этом он еле слышно постанывал и ненавязчиво терся о брата всем телом.
Поделиться112010-08-16 10:13:25
Наоки тяжело выдохнул, сдерживаться ему было все сложнее и сложнее. Японец опять поднялся вместе с Метом на руках, усаживаясь на край постели, затем он отстранил от себя брата:
-Подожди секунду, не слезай.
Жилетка, а следом и рубашка, полетели в другой конец комнаты. Нао рухнул на спину, утягивая Метти за собой и вновь приникая к его губам. Одна ладонь скользнула на достоинство парня, принимаясь ему мастурбировать, сам Тачикава также терся о брата телом и продолжал дарить ему жаркие поцелуи. Вторая рука лежала на попке Мета, периодически проскальзывая между его половинками, изредка касаясь дырочки парня.
-Тебе хорошо? Если я делаю что-нибудь не так, говори.
Наоки приник губами к шее брата, оставляя на ней уйму засосов; постепенно вернулся к его плечам и проделал все тоже с ними, в конце концов вновь приникая к его губам. Он очень боялся не сдержаться, поэтому вел себя так аккуратно и не развязно. В следующую минуту, японец усадил Мета на свой живот и потянувшись к нему, опять принялся ласкать языком его соски, постепенно спускаясь к его животику.
-Где тебе хочется чтобы я поцеловал?
Улыбка появилась на губах Тачикавы. Японец скорее всего первый раз в жизни покраснел. Его терпение понемногу сдавало, на его штанах «выросла» миниатюрная Фудзияма, а дыхание было сбито. Сильные руки резко перевернули брата под себя, и Нао сполз с постели, вставая на пол коленями, одновременно подвигая к себе брата за ноги, он их расставил и несколько секунд любовался достоинством Метью, затем проскользая по нему языком. Юноша взял весь его член в рот и начал сосать, а ладонь в это время легонько поглаживала животик Метью.
Поделиться122010-08-16 19:51:14
Нао что то говорил, да и Метью в общем то понимал что, только ничего не отвечал. Ранее Наоки был тем кто пропускал слова мимо ушей, теперь слова пропускал Метью. Сейчас они для него были не важны, он итак всё понимал без слов, и вёл себя так что бы и Наоки его понимал.
Парень усердно и пылко отвечал на поцелуи брата, продолжая словно поглощать его ласки. Чем дальше всё заходило тем ненасытней он становился, тем сильнее впивался в губы Тачикавы, поцарапывал его, водя ладонями по оголённому торсу брата. Тихие мурлыканья Метью переросли в явные стоны, когда Тачикава добрался до его возбуждённой плоти. Мальчик стонал сквозь поцелуи, периодически отрываясь от губ Нао что б схватить каплю воздуха, а затем вновь жадно впивался в него. Периодически Тачикава переключался с губ мальчика, на его шею и плечи, в то время Метью обняв его, глубоко дышал продолжая издавать звуки, явно дававшие понять что всё происходящее ему очень нравится. Тело Кёнига пылало, сердце вырывалось из груди, громко стуча в ушах мальчика.
Нао ловко и быстро сменил положение Кёнига, и теперь Мет лежал на кровати, а его братец сидел возле неё. Наоки подтянул Метти к себе. Брат разглядывал парня, от чего щёки Метью слегка покраснели. Парень умел сдерживать эмоции, но сейчас был явно не тот случай, да и нужды не было. Когда Нао лизнул его сладкий голосок мальчика мягко но громко раздался по всему дому. Метью громко дыша сделал попытку подняться но у него не получалось, ему было так хорошо что расслабившееся наконец тело, перестало его слушаться. Поймав на своём животе ладонь брата Мет некрепко сжал её. Ему было очень сложно сдерживаться, но он терпел, продолжая сладко стонать, медленно извиваться. По прохождению нескольких минут он всё же не сдержавшись кончил громко простонав. Парень страшно покраснел и отвернулся, ему вдруг стало ужасно стыдно, правда руки брата, которая всё это время оставалась на его животе, Метью не отпускал.
Поделиться132010-08-17 17:57:09
Уж чего, а такого быстрого завершения процесса Тачикава не ожидал и даже подавился. Японец все сглотнул и, слизав остатки, опять забрался на постель, нависая над братом.
-Ты быстро.
Наоки гладил его животик и аккуратно целовал шею брата, периодически отвлекаясь и наблюдая за реакцией Метью. Юноша облизнулся и крепко приник к губам Мета; свободная рука схватила край одеяла и в следующую секунду, Наоки уже закутал братишку и улыбнулся ему.
-Хватит с тебя.
Тачикаве было смешно наблюдать за реакцией Метью, а скрывать это было тяжело. Нао плюхнулся на постель рядом с ним и одной рукой прижал его к себе, прикрывая глаза.
-Не замерз? Хочешь поесть?
Юноша воспринимал все произошедшее как должное, да и возбуждение уже сошло, он посмотрел на мальчика и коснулся губами его носа. Метти сейчас напоминал ему новорожденного, закутанного в простыню и хлопающего ресницами.
-Я люблю тебя.
Поделиться142010-08-17 19:19:57
-Ты быстро.
Некоторых парней подобные заявления делают импотентами, но на счастье Метью, его эти слова лишь смутили пуще прежнего.
- Прости - тихо, себе под нос буркнул он, прикрыв лицо ладонями. Мальчику было жутко стыдно за то что он не смог сдержать себя подольше, он раздвинув пальцы, мельком глянув на Наоки, затем вновь отвернулся.
Брат поглаживал его, целовал в шею и успокоившись Кёниг убрал руки с лица. Парень тихо постанывал но на брата не смотрел, до того момента пока Тачикава вновь его не поцеловал. Совсем расслабившись Метти прикрыл глаза отвечая на его поцелуй. Но долго прибывать в спокойствии Метью было не суждено, с его братом вообще сложно было быть спокойным. Нао быстро и внезапно "запеленал" Мета в одеяло, тем самым в очередной раз вызвав на лице младшего брата удивление.
Мет насупился, наблюдая за тем как старший брат, явно получая от этого удовольствие, потешается над ним. Парень поглощённый этой смешной и даже детской обидой, решил с братом не разговаривать. Кёниг молча, насупившись смотрел на него, хлопая своими длинными ресницами, и даже поцелуй в носик, не изменил его серьёзного вида. В отличии от слов которые прозвучали после этого.
-Я люблю тебя.
Лицо парня из насупленного стало растерянным, он растерялся потому что на этот раз признания в любви звучали совсем не так как в коридоре, у квартиры Феро. Взгляд мальчика вновь покосился куда то в сторону.
- Я тоже тебя люблю - тихо сказал он, затем повернулся к Нао. Мет дёрнулся в попытке обнять брата, и тут вспомнил что закутан в одеяло, парень слегка улыбнулся и взамен объятий просто уткнулся лбом в грудь брата.
- Пошли в кафе... - опять заговорил он, правда при упоминании о кофе по телу прошла дрожь - Надо работать...и там же можно поесть... - подрагивающим голосом закончил Кёниг.
Поделиться152010-08-19 23:40:53
Надо работать...и там же можно поесть..
С довольной улыбкой на губах Нао распаковал брата, убирая одеяло в сторону. Японец вздохнул, Тачикаве сейчас больше всего на свете не хотелось вставать с постели и идти куда-то… особенно в кафе. Увы, в такие моменты приходится пересиливать себя и идти туда, куда тебя зовет труба. Наоки добрел до шкафа и одел на себя свежую рубашку. Дождавшись Метью в прихожей он одел ботинки и взял ключи от машины.
-Быстрее, малыш. Чем быстрее мы все сделаем, тем быстрее будем дома. Я хотел лечь спать пораньше. И еще, теперь ты спишь со мной в одной постели.
Легким движением ладони, Наоки толкнул дверь и отошел в сторону, пропуская вперед брата.
-Любимые мальчики вперед.
Пропустив Метью вперед, Нао вышел следом и запер дверь на ключ. Он неспеша спустился по ступеням и огляделся вокруг, ему показалось, что он потерял машину. К счастью, та обнаружилась достаточно быстро; проклянув себя за тупость, он сел внутрь автомобиля. Через пару минут машина вместе с братьями рванула в сторону города.
=====> Общий зал.
Поделиться162010-08-20 00:44:31
Как только Нао его освободил, мальчик направился в свою комнату. Раздеваться Мету не пришлось он итак был почти нагой, одни трусы чудом на нём остались. Очутившись в комнате парень повалился на кровать и прикрыв лицо рукой вновь подумал о всём произошедшем, стало как то не по себе и парнишка подорвавшись принялся искать чистые джинсы. Найдя их Метти оделся.
-Быстрее, малыш. Чем быстрее мы все сделаем, тем быстрее будем дома. Я хотел лечь спать пораньше. И еще, теперь ты спишь со мной в одной постели.
Услышал Мет из коридора как раз в тот момент когда натягивал на себя свежую футболку.
- Уже иду! - крикнул он в ответ. Метью не верилось в то что он когда нибудь услышит от Тачикавы нечто подобное. У Кёнига пропало желание идти на работу, захотелось прямо сейчас, пораньше лечь спать.
Улыбнувшись самому себе Мет, выбежал из комнаты и приостановившись у порога принялся обуваться, совладав со шнурками парень подхватил с вешалки кофту.
- Я готов.
Нао лёгким движением руки открыл дверь, и отступил в сторону пропуская Метью.
-Любимые мальчики вперед.
- Не заставляй меня краснеть - подумал Мет глядя на Нао, улыбнувшись брату он вышел и быстро спустился вниз.
Пока Наоки "искал" машину, парень думал о том что брат ведёт себя с ним как со своей девушкой. Уже по пути в кафе, Кёниг решил что в принципе иначе быть и не может. Мальчик расслабленно опёрся о спинку сидения, наблюдая за братом, который сейчас сосредоточенно гнал автомобиль в сторону кафе.
------> Общий зал.
Поделиться172013-01-14 22:27:13
-----> Клуб.
Метт был ошарашен, тем что услышал от брата в туалете, он даже дар речи потерял, Кениг не узнавал своего брата словно то был совершенно другой человек но ему нравились эти перемены в Наоки, или скорее не перемены получалось что мужчина мог быть одновременно и подобием якудзе и подобием ангелу, мальчик счел это очень милым. Старший брат был так аккуратен и нежен, говорил Метью что он его любит, целовал его, мальчик ничего не говорил, только обнимал его, отвечал на поцелуи, с большим удовольствием покинув клубный туалет он не проронил ни слова даже в машине. Только наконец попав домой парень вспомнил что умеет разговаривать.
Знаешь,я думаю мне нужно постирать не только рубашку, но и себя самого - улыбнувшись произнес Метт снимая обувь - Не хочешь составить мне компанию ? - мальчик вновь улыбнулся и еле заметно похрамывая поплелся вглубь дома в поисках полотенца и всего остального. В процессе этого парень скинул рубашку, спина немного побаливала но он по прежнему не придавал этому значения.
Ну что ты идешь ? - крикнул мальчик мужчине уже из ванной комнаты, дом у них был не маленький но Метт кричал довольно громко что бы Наоки смог его услышать. Парень закинул в грязное белье всю свою одежду оставшись в трусах и носках, почему то он решил пока их не снимать и отправился набирать воду в ванную .
Поделиться182013-01-14 22:48:20
Эта тишина в машине просто добивала. "Он меня никогда не простит...". У Наоки просто не было духа начать разговор первым, как вдруг, стоило им зайти домой и Метью внезапно стал крайне общительным. Тачикава немного смутился, получив приглашение искупаться. Брата уже не было в комнатах, он копашился в ванной. Отлично. Сейчас Нао никто не видит.
Закрыл дверь в своей спальне, достал небольшой пакетик из кармана. Он уже давно не принимал, организм требовал. Настойчиво требовал, выражая свои просьбы в усталости и раздражительности. Пару минут спустя дело сделано. Японец аккуратно вытер нос рукавом, предварительно выкинув все ненужное в мусорку и накрыв все это бумагами чтобы брат не видел. Стало лучше. Все белые следы порошка стерты. Отлично. Облизнулся и направился в ванную. Уже с немного приподнятым настроением. Нет, по его виду трудно было сказать, что он обдолбался, просто подобрел.
По пути к двери в ванную он снял с себя свитер, оставаясь в одних джинсах. Терпеть не мог ходить в носках, поэтому шлепал босым, так как макасины остались далеко позади у входа в их небольшое с братом убежище. Иногда они так много времени проводили в своей крепости, что напоминали Нао героев его любимого сериала...тоже братьев.
Ручка двери медленно повернулась и Наоки заглянул в ванную комнату. -Ты очень красивый. Я обещал помогать тебе ходить... я буду тебя носить, хорошо? После заданного вопроса, парень закрыл за собой дверь и приблизившись к брату ловко поднял его на руки и закинул себе на плечо.
-Никакого перенапряжения. Тачикава стянул с Метью носки и усевшись на край ванной начал регулировать воду, делая ее почти кипятком, ему так очень нравилось. -Пену добавим? Спросил и не дожидаясь ответа сделал, вылил пол тюбика в воду, моментально начавшую вспениваться.
Теперь настало время самому раздеться...ах нет, есть же брат. Аккуратно поставить ребенка на пол и стянуть с него трусы, причем проделать все это с вполне равнодушном видом будто это вполне нормально купаться в одной ванной со своим 19ти летним братом. Следом Нао принялся за себя, моментально отделался от джинс и трусов и первым залез в воду, которой натекло ему только по пояс, вот только пены уже было порядком. -Иди ко мне! Я хочу целоваться!
Наимилейшая улыбка, сидит, на кота похож.
Поделиться192013-01-14 23:20:42
Парень копошась в ванной даже не предполагал, что пока он мечтает о светлом будущем его брат заниматься тем за что Метью злился на него по настоящему, на долго, по большей мере из-за своей собственной невозможности что либо с этим сделать. Он не знал об этом и для него же было лучше не знать, сейчас у мальчика было слишком хорошее настроение, он вообще мало задумывался о чем бы то ни было позволяя себе задержаться в этой эйфории как можно дольше.
Пришедший в ванную Наоки был еще дружелюбнее чем до этого, если бы глаза Кенига не были покрыты розовой пеленой, он наверняка заметил бы что что-то тут не ладно., но куда ему было сейчас что то примечать.
Метью тихо засмеялся оказавшись на плече мужчины.
Есть сер! - сквозь смешки проговорил парень даже попытавшись отдать честь, как это делают полицейские.
Тачикава продолжал спрашивать и делать все не дожидаясь ответа что сейчас крайне веселило мальчика, его казалось все сейчас веселило, Метт был уверен что у него не было бы такого отменного настроения даже если б он обкурился своими любимыми сигаретами которые имели свойство расслаблять мальчишку как ничто другое.
В ванную натекала горячая вода, вздымалась и вздымалась белоснежная пена, а Кениг уже стоял лишенный и носков и трусов и всего остального вместе с ними. Ему даже в голову не приходили мысли по поводу того что они занимаются чем то непотребным, что они мужчины и братья и бла бла бла, этот парень потерял девственность в туалете какого то непонятного клуба, ему было нечего терять и мысли о нравственности не тревожили его юную голову, по крайне мере сейчас.
"Иди ко мне! Я хочу целоваться!" - мальчик не заставил себя долго ждать тут же вступив в горячую воду, он совсем немного поморщился, температура к которой привык Наоки была не так привычна для Метью, но он опускаясь в ванную уже забыл и об этом. парень опустился с начало на колени, а затем приблизился к мужчине обняв его ногами. Пена поднималась все выше и было такое ощущение что они сидят в облаке.
- Ты самый прекрасный человек на планете - прошептал парень чуть закатив глаза, он наслаждался, по настоящему наслаждался. Приблизившись к мужчине Метью принялся покрывать его поцелуями, будто обозначая самые прекрасные места, самого прекрасного человека и когда наконец добрался до губ закрыл глаза и поцеловал Наоки со всей нежностью на которую только был способен.
Поделиться202013-01-15 00:06:37
Он помог брату забраться в ванную. Споило тому усесться на Нао, как Тачикава уже рефлекторно притянул парня к себе за ягодицы. Не успел договорить, как губы Метта уже касались его кожи. Наоки улыбнулся и прикрыв глаза ждал продолжения. -Ты любишь мертвого человека... Он так и не открывал глаз, вода успокаивала, сердце начинало биться чаще. Только он собрался что-то еще сказать, но поцелуй его прервал. "Какой же ты афигенный...и почему я раньше не сделал того, что сделал...?!" Наоки никак не хотел прекращать поцелуй, хотел чтобы все было также нежно и аккуратно. Одной ладонью он почерпнул немного воды и аккуратно вылел ее на плечо брата, это было предлогом чтобы дотронуться, запустил свою влажную от воды руку в волосы мальчишки на затылке. "Такой невинный...просто чудо...может не давать ему одежды? Надо подумать над этим...спрятать все...какой же милый." Вторая ладонь тем временем осталась на ягодицах Метью.
Они уже целовались не первую минуту. Так нежно и как-то лениво Наоки скользил языком во рту у Метта. Нпного подался вперед, углубляя поцелуй и чуть сжимая волосы мальчика на затылке. Дыхание участилось и это было слышно сквозь поцелуй, резкие выдохи периодически слетали с губ. Ванная налилась ровно на половину и японец на ощуть отключил воду, быстро возвращая ладонь на попу брата. Чуть отстранился, прекращая поцелуй. Пристально так смотрел мальчику в глаза.
-Обещай, что всегда будешь помнить, что ты мой. С этого дня он решил, что все будет другим, что он сам станет другим человеком. -Все то, что было до сегодняшнего дня...этого меня больше не будет. Наоки потянулся к шее Метью, начиная ее вылизывать, он не мог остановиться. Солоноватый привкус кожи брата сводил его с ума. -Было жарко, да? Ты такой афигенный. Вновь приник к его губам, сново начал поливать его. На этот раз дело дошло до спины. аккуратно провел ладонью по нежной коже. "Надеюсь ему не больно...мне кажется я мазохист..." Он и правда хотел бы измучить брата до синяков на теле, но мало ли чего он хотел. Целовал его и нагло представлял какие непотребства он хочет с ним сделать. Самому от своих мыслей стало стыдно. Перевел поцелуи на плечи Метти, оставляя на них маленькие засосики. -Буду с тобой или умру. Прижал его к себе, только заплакать не хватало. Он так сильно его любил и никак не мог поверить в то, что они теперь без всякого стеснения могут целоваться и прикасаться друг к другу, быть вместе. Ему казалось, что Метью подходит ему лучше его любимого свитера. Это любовь.
Поделиться212013-01-15 01:24:27
"Ты любишь мертвого человека..."
Если б ты по меньше смотрел на Таки да и вообще на всех остальных ... я бы не влюблялся в того, кого ты сделал мертвым человеком... - подумал мальчик так и не прекращая делать то что делал.
Он решил что какие бы то ни было разговоры о Ферро или многочисленных "друзьях" Наоки, сейчас совершенно ни к месту, что было то было, Метью простил Нао убийство Блэка скорее всего простил с самого начала, хоть и по сей день не признавался старшему брату об этом.
Горячая вода обжигала кожу парня как и прикосновения рук Наоки приятное волнение охватило его, дыхание было частым и грудь вздымалась и опускалась так часто что это было заметно не вооруженным глазом. Дыхание брата, его рука на нежной коже заводили Метью до такой степени что мальчик то и дело тихо постанывал на доли секунды отвлекаясь от поцелуев.
- какой же ты смешной милый братик ... - пронеслось в голове у Метью когда вдруг остановившись мужчина заговорил.
Я никогда не забывал что я твой...я родился и уже был твоим ...я еще не знал этого но уже был твоим, я твой с того момента как впервые увидел тебя и буду принадлежать только тебе что бы со мной не случилось до самого конца...и даже если бы тогда ты не пришел, если бы ты не убил его, даже если бы я был с ним, я все равно был бы твоим... - проговорил парень уткнувшись лбом в лоб Нао и не отрывая своего взгляда от его глаз - Я скажу тебе это один единственный раз, поэтому послушай меня внимательно - Метью опустил голову ниже и улегся на плечо Наоки прислонившись к нему щекой - Я полюбил тебя таким каким ты был всегда с самого начала, знаешь мне так повезло что мой отец оказался идиотом способным бросить мою мать, я не должен так говорить...но, знай, что бы ты не делал со мной или не со мной, я все равно всегда буду тебя любить, единственное чего я от тебя хочу - Метью обнял Наоки под водой - Береги себя, потому что я не знаю что буду делать если тебя не станет, береги себя если хочешь что бы я был счастлив....
Наслаждаясь поцелуями мужчины парень томно и пошло стонал.
Не смей умирать...никогда - приглушенно практически пропел мальчик.
все из того потока слов что сейчас выплеснулись из парня было правдой чистой воды, разве он мог мечтать о том что окажется вот так вот наедине с Наоки, не Такеши, не какой нибудь случайный смазливый парнишка из бара, а он!, разве он мог предположить что Наоки скажет ему что ради него он изменится и совсем не важно правда это или нет, все что произошло за весь этот день было пределом его мечтаний, разве мог он представить что судьба окажется к нему настолько благосклонной, а посему вполне можно было выложить брату всю правду.
Наоки был так хорошо, так нежен его любимый старший брат о котором он мечтал всю свою сознательную жизнь наконец был с ним, может Тачикава и мог сдержать слезы но его младший братик явно сдержанностью не отличался.
Внезапно даже для самого себя Метью громко зарыдал задыхаясь воздухом, он сидел напротив Наоки и плакал стараясь делать это как можно тише, толком не успокоившись он молча прижался к мужчине всем телом
- Я так счастлив - Метт облегченно вздохнул - Чего бы ты хотел больше всего сейчас? - сейчас он сжимал его в своих объятья так словно Наоки сокровище, которое у Метью пытаются украсть.
Поделиться222013-01-15 01:50:07
Он все говорил и говорил, наверное каждому человеку когда-нибудь нужно высказаться. Метт не исключение. Наоки торжествовал. "Моё!" Он в ответ обнял брата, также крепко прижимая его к себе. -Теперь все будет лучше, намного лучше. Слово старшего брата.
Чего он сейчас хотел? Ничего, ему и так было хорошо. Так хорошо Тачикаве еще казалось никогда в жизни не было. Он не знал как ответить, предпочел немного помолчать и насладиться моментом.
Чуть позже он все же заговорил:-Я счастлив, что ты счастлив. Не плачь...это делает тебя еще более милым и мне трудно сдерживаться чтобы не съесть тебя. Уткнулся в щеку мальчика носом и прикрыл глаза.
Только посмотрите на него сейчас. Ну кто бы мог подумать, что Наоки будит сидеть вот так счастливый как ребенок в обнимку с братом в ванной полной пены. Детский сад. Скажи это японцу недели 2 назад он бы рассмеялся тебе в лицо и показал средний палец. Странная эта штука жизнь.
-На счет того парня...и вообще парней...и девушек...ты понимаешь, что я начну ревновать тебя к каждому столбу? А если говорить о себе...я обещаю ни на кого не смотреть. Только на миг представил как кто-либо лапает Кёнига. Разорвет на части. Эту милую, смущенную мордашку будет наблюдать только Нао, решено.
-Я вот тут подумал над твоим вопросом про "больше всего хотел"... Он было решился рассказать как хочет терзать бедного парня до истощения, но сдержался. -...давай оставим моё желание до следующего раза? Неуверенно так улыбнулся и прикусил нижнюю губу. Он глаз от брата оторвать не мог, то и дело поправлял его волосы и касался бровей и ресниц, и губ. Кукла ей богу, его собственная, такая родная и любимая.
-Хотя знаешь...я хочу от тебя детей, много, очень много. Было бы так круто, если бы мы могли. Рассмеялся и провел ладонью по спине Метью. -Сильно болит? Я могу поцеловать где больно. "А это идеея!" Аккуратно так повернул Метта, заставляя его пересесть спиной к себе. Тачикава облизнулся и начал покрывать множеством поцелуев спину брата. Ладони покоились на животе мальчишки, чуть щекоча низ его живота.
Поделиться232013-01-15 04:29:13
Поверю тебе на слово - чуть улыбнувшись шепнул Метью. Все итак уже было лучше чем когда бы то ни было, что бы не произошло в дальнейшем, парень точно знал что этот день навсегда запечатлиться в его памяти как одно из самых лучших событий его жизни. Тачикава молчал наслаждаясь моментом и мальчику совсем не хотелось нарушать этого молчания, он блаженно улыбаясь наблюдал за старшим братом, соблюдая тишину вплоть до того момента пока Наоки вновь не заговорил. Кениг слушал брата иногда подрагивая от накатывающих смешков, не то что бы все что говорил Наоки было так уж смешно, просто он впервые видел брата таким, внутри мальчика все перемешалось в такую дикую смесь что хоть минуту назад он и рыдал, сейчас ему хотелось заливаться счастливым хохотом.
"...давай оставим моё желание до следующего раза?"
...буду ждать с нетерпением... - тихо но достаточно четко прошептал Метью наблюдая взглядом за действиями мужчины. Мальчик прикрыл глаза и едва не замурлыкал.
"Хотя знаешь...я хочу от тебя детей, много, очень много. Было бы так круто, если бы мы могли."
Тут уж парень не сдержался и залился звонким смехом
Какой же ты милый! - крикнул он уже успокаиваясь - Как бы я хотел родить тебе ребенка !!! Такого красивого и властного как его отец... - Метью печально выдохнул, сейчас ему не хотелось всерьез задумываться о том что он лишает Наоки возможности иметь детей. Он уже многое сегодня решил оставить на потом и эта тема тоже полетела следом, в туже коробку под названием "Потом".
О! Еще как болит! - вернулся в прежний ритм парень - Если ты меня не поцелуешь там я просто умру от боли ...
Мальчик развернулся поддаваясь брату. Его спина все таки болела, но каждое прикосновение губ мужчины хоть и отбивалось болевыми ощущениями, парень никогда еще не чувствовал такой приятной боли.
От того что Наоки щекотал его, в этот раз парню было совсем не смешно. Метью покраснел и опустил одну из ладоней на руку брата под водой крепко сжав ее пробившись своими пальцами между пальцев его руки.
Свободной рукой Кениг поглаживал правую ногу мужчины, водя по его бедру то с внешней то с внутренней стороны, время от времени он опускался целуя его колени, ему сложно было оставаться недвижимым, хотелось сделать что то приятное для Нао, который своими ласками медленно доводил мальчика до эйфории.
Поделиться242013-01-15 07:28:57
"Умрешь...?" Наоки прикрыл глаза, усмехнувшись и возвращаясь к поцелуям. У них кажется начался тот самый конфетно-букетный период...или как он там называется, когда невозможно отлепиться друг от друга. Нао в прямом смысле прилип к брату, не хотел его из рук выпускать ни на секунду и ужасался от мысли о том, что он сейчас был бы с другой или другим. "Глупости...все будет хорошо." Японец боялся, что может как-то навредить брату, сделать больно.
Метью взял его за руку, от чего Наоки по-настоящему покраснел, в ответ сжимая его ладонь. Он уже не первый раз думал об смене документов, он не знал как сказать Метью, что он больше не хочет чтобы тот был его братом. Это звучало отвратительно, но он не знал других слов дабы донести эту мысль.
Безусловно было приятно и эти поцелуи брата, пусть и такие детские, но до чертиков милые. Снова покраснел. Незаметно для Кёнига Нао открыл слив в ванной, вода начала медленно уходить. Он все же набрался смелости и тихо так прошептал на ухо брата:-Откинься на спину. Стоило мальчику так сделать, как Наоки теперь сам отвел его руки назад, заставляя обхватить свою шею. Свободной от руки брата ладонью он чуть приподнял голову брата за подбородок, заставляя повернуться боком. Теперь он сам мог нагнуться к парню и поцеловать.
Как бы этого не хотелось он высвободился от ладони брата и, положив ее к себе на колено, скользнул теперь свободными ладонями по телу брата. Так мило и приятно. Углубил поцелуй.
Ладони скользнули к груди, касаясь сосочков и начиная их теребить.
Вода почти вся ушла. Японец одной рукой вновь стал спускаться вниз. Добравшись до члена Метью, он аккуратно взял его в ладонь и начал ему дрочить. Медленно и аккуратно, словно в такт своему поцелую.
Поделиться252013-01-15 16:40:18
Все таки Метью стоило бы быть по внимательней, хотя к чему ему это сейчас, когда он находился с человеком который уж точно не причинил бы ему ничего плохого, по крайней мере специально. Мальчик продолжал блаженно наслаждаться внезапно свалившимся на его голову счастьем в то время как его брат втихоря осуществлял свои планы.
Метт прикрывший глаза был где то на пол пути к седьмому небу когда брат шепнул ему на ухо : "Откинься на спину."
Кениг чуть вздрогнув от его шепота покорно исполнил то о чем его просили, но глаза открыть и вернуться на землю ему все таки пришлось, брат не просто так решил уложить его на себя и парень понял это когда одна из его рук была закреплена Тачикавой на его же шее. Мальчик как раз начал примечать что вода из ванной как будто убывает но оставил это без внимания поворачиваясь к брату как тот того хотел и с покрасневшими щеками принимая его поцелуй.
Вода уже практически ушла и теперь ему даже легче было подтянувшись упереться в колено мужчины, немного приподнимаясь что бы было удобней отвечать на поцелуй. Метью делал глубокие вдохи и громко выдыхал, он крепко держался за шею мужчины обвивая ее своей ладонью и чем ниже опускалась рука Наоки тем чаще парень вдыхал и выдыхал воздух.
Парень сильно покраснел когда мужчина начал его ласкать он не отрывался от губ брата мягко постанывая во время поцелуя...Мет плотно прижимался к Наоки, не прошло и минуты как он от нежностей Нао стал таким горячим что о него с легкостью можно было греться. Хоть мальчик и старался оставаться в устойчивой позиции и не елозить, кто его знает почему он решил что так будет лучше, у него это получалось все хуже. И пусть воды в ванной уже не было его пятки все равно соскальзывали, потому как от переполняющих его сейчас ощущений он никак не мог найти устойчивой позиции для ног, да и пена оставшаяся частично в ванной делала свое дело. Кениг то сжимал пальцы ног то наоборот выпрямлял словно хотел потянуться, он скользил и немного опускался в следствии чего ему приходилось подтягиваться опираясь о шею старшего брата. Поскольку спокойным он оставаться никак не мог всякий раз когда он хоть немного спускался мальчик подтягиваясь плавно проскальзывая по телу брата.
Ощущая сейчас Наоки всем телом и утопая от его ласк парень не выдержал и оторвавшись от губ мужчины застонал хватая воздух ртом.
Хаа.аэто не честно что только мне ты...так ...хорошо... - парень говорил не связно и прерывисто ..ты дооолжен научить меня как сделать хорошо тебе ...хах.. - наконец договорив свою не связную речи мальчик вновь потянувшись с новой силой впился в губы Нао.
Поделиться262013-01-16 21:02:48
Наоки улыбнулся сквозь поцелуй. "Кто-то хочет сделать мне приятно?" Отстранился, теперь уткнулся носом в затылок парня, концентрируясь на ласке, которую дарил. Рука начала двигаться быстрее, стоны брата возбуждали. Мужчина тяжело выдохнул и прикрыл глаза, стараясь держать Метью чуть крепче, ибо он и вовсе соскользнет.
-Еще успеешь. Облизнулся. Наоки натурально хотелось съесть мальчишку. Свободной ладонью скользнул в рот парня. Тачикаве нравилось касаться язычка брата. -Вот, ты уже начал. Он прикусил губу и решил завершить дело, так сказать довести брата до кондиции, что и случилось в скором вмени. Японец также вытащил пальцы изо рта Кёнига, теперь аккуратно водя ими вокруг сосочков парня.
Наоки тихо усмехнулся и принялся размазывать полу-прозрачную белую субстанцию, только что извергшуюся из мальчишки по его животу. -Говори мне почаще, что любишь меня и мне будет очень даже хорошо.
Вновь повернул его голову на бок, сам потянулся, приникая к его губам. Как же ему нравилось целоваться с меттом. Такой милый, слюнки текут.
Пустил воду, тепло, даже жарко. Он и сам весь горел, но не хотел причинять боль брату во второй раз. Не сегодня и не сейчас. Хотелось просто чтобы брат расслабился, получил удовольствие, хотел дать понять как это - быть с ним. "Нуу...сделать мне приятно...я могу заставить его...о боже, не стоит" Этот поцелуй наводил японца на самые пошлые мысли. Конечно он хочет "приятностей"! От собственных мыслей вздрогнул, случайно прекращая поцелуй. Прикусил нижнюю губу.
-Черт... сказал в слух то, о чем подумал. -Ты можешь сделать мне...кхм...хорошо, чуть позже.
"Что я мелю?!" Покраснел и облизнулся, он так похотливо смотрел на мальчишку...даже слишком, от этого ему было стыдно, он просто не мог прятать этого взгляда.
-Так. Давай помоемся наконец! "Я не пошляк! Я не пошляк!"
В следующие минут 20 Тачикава мылся, мыл брата, а после, закутав мальчишку в полотенце, оттащил его в спальню, а сам, усевшись на край кровати, начал одевать пижамные штаны. -Ненавижу спать в футболках! И ты тоже иди оденься. Холодает, и дома тоже не жарко. Улыбнулся и, натянув штаны, быстро так улегся, накрываясь одеялом с головой. "Я не пошляк! Никаких приятностей! Спать!" Он так себе голову забил, что штаны начинали его выдавать. "Сука! На бок!" Отвернулся и утих. "Спим, спим..." Он все возился и возился под одеялом.
Поделиться272013-01-16 22:14:54
После того как Нао ускорился парень уже не смог долго сдерживаться и сосем скоро кончил выгнувшись и крупко сжав губами пальцы брата находившиеся сейчас у него во рту.
Я очень сильно люблю тебя.. - произнес Матью глубоко дыша и обессиленно опираясь на брата.
Наоки был прекрасен, нежен, обнимал Метта, целовал, нежничал, вымыл в конце концов...
И все таки парень, рассудок которого сейчас витал где то очень далеко, заметил что с Наоки что то происходит, он ему явно не договаривал, и парню не сотавило дольшого труда догадаться чего именно.
Слушая его Метт вспоминал все что сегодня произошло...а когда поймал на себе взгляд мужчины, твердо убедился в своих догадках.
Он сдерживает себя, потому что....он переживает за меня....хочет но молчит..
Пока его домывали парень сидел тише воды ниже травы с таким довольным лицом словно все его желания осуществились разом, только оказавшись закутаным на кровати Метью наконец пришел в себя.
"Ненавижу спать в футболках! И ты тоже иди оденься. Холодает, и дома тоже не жарко."
Разве можно стобой замерзнуть - проговорил парень поднимаясь с кровати. Полотенце сползло с него пока он выходил из комнаты, так что в свою обитель за чистой пижамой Метью отправился в чем мать родила.
Быстро найдя пахнущую свежестью пижамку мальчик натянул ее на себя и кинулся обратно в комнату к Тачикаве, может тот и надеяля спать в одиночестве, но после того что произошло в ванной мальчик был решительно настроен не позволить ему этого и даставить столько приятностей сколько он только сможет.
Когда Метт вернулся в комнату глазам его открылась весьма эпичная картина, его брат мало того что с головой под одеяло залез, чего парень добрых лет ...да вообще никогда не наблюдал, так еще и возился при этом как встревоженный ребенок.
Метью как можно тише подкрался к Наоки, наверное опасаясь того что мужчина начнет пратестовать и отправит мальика в отдельную спальню, в таком состоянии этого от него вполне можно было ожидать. Пара не складных движнений и вот кениг уже был под одеялом брата, обняв и уткнувшись носом в его ухо мальчик тихо спросил :
Тебя что то беспокоит ? - парень еще не чувтвовал что мужчину беспокоит но сомнений насчет того что беспокойство не малое у него не возникало.
Наоки был в одних только штанах, и сейчас парень нежно водил ладонями по его торсу - Почему же ты молчишь? А вдруг я могу помочь чем нибудь.. - на этом он решил что разговоров достаточно.
Начиная от уха парень принялся покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи мужчины. Он уже добрался до плеча, когда его правая рука скальзнула к штанам Наоки, медленно он преподнял резинку и проскальзнул во внутрь, левая рука тем временем оставалась практически бесдейственной, он лишь поглаживал ею Наоки. В то время как Метью жано впивался в шею Тачикавы его правая рука устранив все преграды, в виде штанов принялась за дело. Намгновение парень остановился
Знаешь,... я больше чем счастлив.... - мальчик коснулся губами скулы Наоки - Ты даже не представляешь что сделал...когда ...я так рад... и я хочу что бы тебе было хорошо...и ты хочешь...и не переживай за меня. Я молодой и сильный - парень вновь не замечая заплакал, похоже для него это было высшей степенью выражения своего счастья.
Тем временем его рука плавно скользила по возбужденной плоти брата, и хоть он был ни был уверен что все делает правильно, от всего сердца надеялся что мужчине понравится. Немного ускорившись он продолжал свои действия то сжимая то расжимая на члене мужчины свои тонкие пальчики.
Поделиться282013-01-18 03:21:13
Можно было уверенно заявить, что такого с ним еще не было. Нао никогда не дрочили одновременно с тем, что плакали. Он не мог сфокусироваться ни на руке в своих штанах, ни на плачущем брате, он просто растерялся и кажется впервые в жизни чувствовал себя как-то странно, не комфортно в интимной ситуации. Нужно было как можно скорее все это прекратить.
Наоки чуть дернулся и тоже шмыгнул рукой в штаны, хватая руку брата и методично ее оттуда вытаскивая. Он и правда хотел отправить мальчишку спать в соседнюю комнату. Это не шло Метью, ему просто не подходило быть похотливым мальчишкой, лезущим на взрослых дядек. Все это не правильно. -Эээ...давай мы потерпим...я не уверен, что хочу чего-либо сейчас...
Тачикава сейчас предпочитал пойти и подрочить в ванной, нежели принимать эдакую радость от брата, который при этом еще и заплакал.
Решение было очевидным. Наоки аккуратно снял с себя братишку, встал с кровати и поплелся в ванную. Громкий хлопок дверью и тишина. Нет, ну это было надо сделать, как думал сам мужчина. Мало того его в ванне накрыло, да еще и Метью добавил, нет терпеть это было невозможно. Нао оперся одной рукой о раковину, другой приспустил с ебя штаны и принялся за дело, его ладонь быстро скользила то в верх то в нис, кажется ускоряясь с каждой секундой, еще буквально минуточка, с губ слетел тихий стон, затем послышался шум льющейся из крана воды и вот, он уже довольный заходит обратно в спальню, щеки все еще красные. -Так будет лучше...
Всем весом упал на кровать, быстро прибирая к рукам все еще лежавшего на ней брата и, крепко обняв мальчишку, притих.
-Слушай...давай я буду тем, кто доставляет приятности...или как ты там это называешь...а то...это все немного странно. Я еще совсем не привык к такому... Он никак не мог придумать как бы корректнее объясниться. -Ради меня, не плачь больше. Ладно?
Поделиться292013-01-18 20:23:04
Невозможно дать определение тому что почувствовал Метт когда Наоки его оттолкнул, точнее мужчина аккуратно снял с себя мальчишку, но это едва ли имело какое то значение. Его заклинило что ли. Парень не выражая абсолютно ничего лежал глядя в потолок. Громкий хлопок двери напугал Метта и он руководствуясь какими то странноватыми инстинктами спрятался под одеяло. Парень ни о чем не думал, ему было до такой степени стыдно что мысли просто не приходили в голову, густо покраснев он только зарылся теперь еще и под подушку. Больше всего ему сейчас хотелось провалиться под землю глубоко глубоко...очень - очень глубоко. Кениг непременно убежал бы в свою комнату но не мог, его мозг в данный момент был не способен заставить его ноги ходить. Возможно если б мужчина подольше задержался в ванной мальчик и успел бы "деру дать", но ему явно не суждено было это сделать.
Наоки вернулся и сказав что-то, чего Метью не услышал расслабленно упал на кровать. Парень дрожал как мышь которую вот-вот сцапает здоровенный кот, но когда брат обнял его дрожь прекратилась, правда сердце благополучно камнем упало в пятки, ему стало сложно дышать.
Метт хорошо слышал что ему сказал старший брат, но ничего не ответил, нельзя же моментально взять и перестать лить слезы, чем он сейчас благополучно и занимался. Превозмочь собственную нервную систему как сейчас убедился мальчик, задание не из легких.
Хорошо, я больше не буду - Кениг не ощущал сколько прошло времени прежде чем он наконец решился из-себя это выдавить, мальчик хотел для начала успокоиться, что бы его голос даже и не думал дрогнуть.
Конечно, зачем ему малолетний плакса, со странными наклонностями...извращенец и идиот ... - мальчик вздохнул и сейчас с удовольствием стукнул бы себя лбом об стену если бы мог. Сжав кулаки он решил для себя что пора бы ему вырасти, во всех смыслах этого слова и чего бы это ему не стоило.
Спокойной ночи - мягко проговорил он.
Метт прекрасно осознавая что сам виноват даже и не думал за что либо обижаться на брата, правда парень в какой то момент хотел было все таки уйти к себе в комнату, тем более моторные функции к нему вернулись, но в объятьях мужчины было так хорошо и тепло что он быстро передумал, решив что если б Тачикаве была неприятна его компания он показал бы мальчику на дверь, а не обнимал его, или же он мог сделать это сейчас, после того как Кениг пожелав сладких снов и не сдвинувшись с места, дал понять что собирается здесь спать.
Метью решил убедится в том что ему позволено здесь находиться и ожидая когда его выпроводят, окончательно успокоился, пригрелся и уснул.
Поделиться302013-01-18 22:29:25
Наоки так и не понял, обидел он мальчика или нет, но тот уже явно засопел. "Кажется я его смутил. Наверное не стоило так...хотя, не в правде ли любовь?" Японец прикрыл глаза, накидывая на их обоих одеяло. Как же он устал. Хотя, спать ему не хотелось никак. Он около часа назад принял в себя порядочную дозу и вряд ли мог заснуть. Он был истощен морально, не физически. Даже пожалел, что остановил мальчишку...в какой-то степени. Сейчас бы они "веселились", а не сопели друг другу в ушки.
Недовольно закрихтел и попытался заснуть. Тщетно. Мальчик кажется уснул. Тачикава скользнул рукой брату под футболку на спине, начиная гладить его по спине. "Ну и что будем делать?" Мальчишка рядом так умилитально сопел. "Так бы и съел этого ребенка"
Наоки есть Наоки. Он аккуратно отпустил мальчишку, убедившись в том, что то спит, взял с тумбочки свой телефон. Входящих было около пяти сообщений, все от разных номеров. 3 девушки и 2 парня. Он мог сейчас спокойно дернуть куда-нибудь. Был всего час ночи. Обычно спать Тачикава ложился минимум в четыре утра. Он тихо лежал и печатал довольно интимного содержания сообщения. Писали давние друзья. Ну как друзья. Друзья с бенефитами.
Нет, он даже и не думает уходить.
Японец так и провалялся в кровати до утра. Метью уже начал шевелиться. Нао потянулся к нему, брат в процессе сна отполз на другую половину кровати. Навалился всем телом на мальчика, целуя его в щеку. -Эй котенок. Ты не думаешь просыпаться? Я скучал. Тачикава полез к парню под футболку, замурлыкал. -Ты будешь ко мне приставать сегодня? Я пожалел о том, что сделал вчера...