Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Второй этаж. » Основной зал.

Основной зал.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

<----------Озеро (Город)

От парка Метью бежал совсем не долго, просто потому что сил бежать у него не было. К тому времени как парень добрался до здания кафе вечер уже полноценно вошёл в свои права. Войдя, Мет ненадолго задержался на первом этаже, так как мед. брат остановивший его поинтересовался куда пропала девушка, говорил парнишка не долго и вкратце всё разъяснив врачу продвинулся на второй этаж. Там сейчас никого не было, потому как хоть был и вечер до ночи было далеко, а второй этаж открывался для клиентов только в двенадцать часов.
Тут Кёниг и нашёл долгожданные тишину и покой, дойдя до диванчика в самом отдалённом углу зала, он буквально упал туда потому как был обессилен. Мокрая кофта парня нашла себе приют где то в стороне а он сам облокотив голову на спинку дивана прикрыл глаза и выдохнул. В тишине головная боль понемногу унималась.
- Интересно а он прейдёт сегодня сюда или нет... - вдруг подумал Кёниг и рукой нащупал карточку в кармане, затем достал её - Может позвонить и рассказать всё, он говорил позвонить , сказать как она ... - Мет продолжал упираться именно на эту причину.
Парень достал из другого кармана свой мобильный и набрал номер мужчины, только вот нажать кнопку вызова никак не решался.
- А вдруг у него ещё встреча, хотя нет уже вечер должно быть он уже свободен значит всё в порядке ... - вдохнув глубоко он всё таки нажал на маленькую кнопку с зелёной телефонной трубкой и приставил телефон к уху, беспокойно слушая длинные гудки.
Когда разговор уже был окончен Метью прикрыл глаза откинув голову на мягкую спинку дивана.

0

3

<---- Квартира Феро
Через полчаса, опоздав, Блэк уже поднимался на 2 этаж. Открыв дверь, сразу стал искать глазами Метью.
А вот и  он. Феро быстро прошёл к дивану, находящемуся в тёмном углу помещения, где и лежал парень. Казалось, тот просто спит, или отдыхает - глаза прикрыты и лицо без единой морщинки - отражения тревоги или каких либо других эмоций.
"Интересно, парень получил мою sms, прочитал её?.. Или не услышал даже как она пришла?"
Феро чуть склонился над Кёнигом и тронул парня за плечо.
-Метью... - тихим шёпотом позвал, стараясь разбудить без излишней тряски и нервов. Мало ли,вдруг в момент просыпания Кёниг неадекватен, а  получить в глаз  от сонного парня как-то совсем не хотелось.

+1

4

Метью практически заснул когда мольник в его кармане завибрировал, парень встрепенулся и достав телефон из кармана, первым делом посмотрел на время.
- Уже так поздно, а его нет ....может Феро передумал - рука с мобилкой опустила, правда в тот же миг парень вспомнил зачем вообще достал телефон.
Разбудила его смска, от незнакомого номера (парнишка ещё не подписал номер Блэка в тел.книге), разблокировав телефон он открыл её и прочёл :
"Опаздываю, скоро буду"
- Так вот в чём дело - подумал он улыбаясь, конечно Метью сразу понял от кого сообщение, и тут же  сразу подписал телефонный номер в справочнике. именем <<Феро>>
Мет хотел дождаться мужчину уже не засыпая как прежде, но дремота его победила и голова сама как то облокотилась на мягкую спинку дивана а глаза закрылись.
-Метью...
- Чёрт я всё таки заснул - подумал парень услышав шёпот мужчины, почувствовав лёгкое касание.
Мет открыл глаза и сел ровно
- Простите я опять заснул - он тихонько зевнул - Я не хотел но как то само собой получилось, сегодня был тяжелый день - парень отсел немного в сторону этим самым приглашая мужчину сесть рядом. - Мне пришло ваше сообщение - добавил Кёниг когда Блэк присел - Спасибо что предупредили.....и  может заказать чего не будь?
Метью немного волновался, опять его одолело непонятное ему ещё с первой встречи с мужчиной волнение, от того он опять много говорил, хоть и спокойным голосом но говорил говорил и говорил.

0

5

Метт открыл глаза и заспанно огляделся. Милый мальчик, ему не хватало только заблудившегося в волосах пёрышка, чтобы всем видом напоминать Блэку сосредоточение невинности ангела… или порочной привлекательности соблазнителя. Всё-таки этот вид сонного парня ударил в незащищённое место, вызвав тем самым в подсознании  вариации  того, в каких случаях Метью будет выглядеть так же… Надо было отмахиваться от этих мыслей куда подальше, тем более сейчас  наступала ночь, в кафе появятся постоянные посетители, которые будут напропалую развлекаться со служащими данного увеселительного заведения. Феро вспомнил слова Кёнига о том, что его как-то чуть ли не перепутали с рядовым  работником кафе, что могло бы окончиться огромным скандалом, если ни чем хуже. Блэк нахмурился и тут же вспомнил, что сегодня к парню никто не посмеет пристать – он будет под опекой Ферриэля. Выражение лица сразу же смягчилось.
Метт сел ровно. Оказывается он заснул он ждал. Но уснул –видимо устал парнишка очень.
- Простите я опять заснул - он тихонько зевнул - Я не хотел но как то само собой получилось, сегодня был тяжелый день - парень отсел немного в сторону этим самым приглашая мужчину сесть рядом. - Мне пришло ваше сообщение - добавил Кёниг когда Блэк присел - Спасибо что предупредили.....и  может заказать чего не будь?
-Давай. Я голоден, так и не успел ничего перехватить дома. Выбери блюда сам, я доверяю тебе как хозяину заведения и другу. –лёгкая полуулыбка и смешинки в глазах. Хоть бы Метт не принял всё близко к сердцу и не умчался на кухню руководить процессом приготовления.  –И может нам поужинать в комнате, не мешая остальным посетителям?

+1

6

-Давай. Я голоден, так и не успел ничего перехватить дома. Выбери блюда сам, я доверяю тебе как хозяину заведения и другу.
От слова "другу" парня одолел мимолётный ступор, но быстро совладав с нервами он выкручиваясь сказа
- Хорошо, какую кухню предпочитаете?
Парень вовсе не хотел в очередной раз показать престиж заведения , он этого никогда не делал, да и Блэк был не тем человеком перед каким стоило нечто подобное вытворять. На этот вопрос у парня было две причины, во первых он был взволнован и ляпнул по сути первое что пришло в голову, а пришло ему это в голову по той причине что Феро был отнюдь не японцем, и не было так уж сильно заметно что он в восторгается всем японским (как это частенько случается с туристами и теми кто приезжает сюда на пмж), именно поэтому выбор японской кухни, которая здесь всё же была основной, ему мог и не понравится, хоть он и предложил так любезно право выбора парню, даже именно по этой причине Метью и хотел что бы всё было как следует.
–И может нам поужинать в комнате, не мешая остальным посетителям?
После этих слов, уже окончательно проснувшийся парень, заметил что Ферриэль одет в нормальную, точнее сказать, более привычную для парня, одежду. Да и волосы у мужчины были ещё влажные, хоть они и были собраны в хвост, а всё же это было заметно, и свидетельствовали ещё мокрые волосы Феро, о том что он спешил, этот факт порадовал парня. Блэк вообще выглядел хорошо, а в таком виде казался парнишке ещё привлекательней, от чего Метью забывшись просто смотрел на него на протяжении минуты. Казалось бы минута это так мало, но парню который таращился на мужчину эту самую минуты стало так стыдно будто бы он делал это на протяжении часа.
- Я согласен, это будет хорошая идея, тем более я не люблю здешнего шума - сказал парнишка неуверенно улыбнувшись и наконец отведя взгляд якобы по нужде, ну например с целью высмотреть официанта - От туда и сделаем заказ если вы не возражаете

------> Приватные комнаты

+1

7

-Любую… главное чтобы без изысканных жареных скорпионов и кузнечиков… Можно итальянскую. – Феро действительно просто не знал, что он сегодня готов съесть. На эксперименты с продуктами питания он вообще редко когда шёл, не обдумав заранее последствия, предпочитая традиционную кухню своего региона. Пусть расстройствами желудка Блэк и не страдал никогда, но всё-равно рисковать как-то не хотелось. Тем более, в том, что мастерство поваров  кафе «Bonjinsha» была довольно известно по всему Токио, и не только. А ещё, мужчина не был привередлив относительно еды. Про таких говорят  «Съест и галошу, если её хорошенько протушить.»   Галош, конечно, Ферриель отродясь не ел, но о практически полной всеядности своей знал. Поэтому выбор кухни был скорее механическим действом.
Метью наверно ещё на самом деле не совсем проснулся, так-как всё время таращился на Феро как-то странно. Толи его поразила такая самая банальная простая внешность мужчины, толи то, что тот тронул парня за плечо, когда будил, толи от того, что мужчина предложил поужинать в комнате, а не в общем зале.
- Я согласен, это будет хорошая идея, тем более я не люблю здешнего шума - сказал парнишка неуверенно улыбнувшись и наконец отведя взгляд с целью высмотреть официанта - От туда и сделаем заказ если вы не возражаете.
-Нет конечно, не возражаю.
К ним подошёл официант, увидев заинтересованный взгляд Метта, и  оба парня удалились в приватные комнаты для совместного ужина и разговора.
---------> приватные комнаты

0

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Второй этаж. » Основной зал.