Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Первый этаж. » Комната для собеседований.

Комната для собеседований.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

It's nice here...

0

2

Тачикава сидел за маленьким столиком, ожидая нового официанта, которого он должен был по идее протестировать… задать пару вопросов, узнать что к чему. Но увы, Наоки был уже в зюзю пьян… не говоря уже о количестве принятых наркотиков. Японец едва себя контролировал, но сказать по правде, этот самоконтроль у него вполне удавался.
-Так… сейчас придет этот парень… потом я его. А что я должен с ним сделать? …он наверное сам мне подскажет…
Нао убрал челку с лица и, сложив руки на столике, уткнулся в них лбом, начиная засыпать.
-Нет. Так… надо посмотреть кто это. Ахаха! Идиот же ты…
Управляющий с трудом дотянулся до папки с личным делом сотрудника и принялся «изучать», а точнее, просто смотреть на иероглифы и ничего не понимать… внимание было отключено, мысли летали где-то очень далеко и не хотели возвращаться к их обладателю. Наоки закашлялся и стер остатки белого парашка с носа. Он не спал ни с кем уже больше месяца, поэтому готов был кинуться на первого встречного, но на данный момент старался сдерживаться, постоянно напоминая себе о Такеши, который по-видимому забил на Тачикаву.
-Ну….где этот парень…?
Японец закашлялся, прикрывая глаза; из носа пошла кровь, которую он стер, заранее приготовленной салфеточкой. Кровь продолжала капать на столик, но он не придавал этому никакого внимания.

0

3

Нао вздрогнул, увидев на пороге человека невысокого роста. Приятный голос нарушил тишину и, уже почти пришедший в себя Нао, широко улыбнулся, но улыбка была скорее похожа на гримасу.
-У него уши… или я вынюхал больше положенного?!
Тачикава рассмеялся над своими мыслями, со стороны его поведение выглядело странно, особенно для человека, который видел его впервые.
-Ичиру-кун. Это твои уши???
Нао любезно принял платок и вытер кровь, закапавшую стол. Японец вполне был доволен поведением парня и в любом случае был готов взять его на работу. А эти уши сводили его с ума, ему они просто нравились. Хозяин поднялся со своей подстилки и возвысился над Конеко, теперь улыбаясь гораздо приветливее.
-Прости, что не поприветствовал тебя так с самого начала. И спасибо за платок. Я думаю тебе он не нужен такой. Я подарю тебе новый. Меня зовут Тачикава Наоки. Можешь звать просто Наоки.
Тачикава протянул юноше руку. Состояние постепенно пришло в норму, а в соседнем помещении заиграла музыка. Но теперь у Нао не болела голова, и звуки не раздражали. Японец вздохнул и, наклонившись, взял со столика резюме юноши.
-Считай, что ты принят на работу. Ты ведь знаешь все о нашем заведении? Так? В таком случае я думаю ты бы не пришел сюда добровольно.
Наоки присел на столик и внимательно посмотрел на Кота. Парень ему понравился, даже очень. И нет, это не потому, что у Нао давно никого не было, он ему просто понравился.
-Ты очень милый. И я не хочу чтобы ты работал по вечерам с чужими людьми... или тебя кто-то трогал. Ты не откажешься составлять мне компанию?
Рот японца расплылся в хищной улыбке, плавно переходящей в оскал.
-Я не заставляю тебя, а даю право выбора... не бойся, я не буду с тобой ничего делать...в ближайшее время. Просто хочу чтобы твои милые ушки были рядом.

+1

4

Наоки немного сердито посмотрел на Ичиру.
-Я же сказал… что ты не обязан. Ах, да. Форма. Нет, тебе не обязательно ее носить. Ты просто будешь мне помогать. Договорились? Зарплата… я буду платить тебе даже больше. Это прекрасно, что ты согласен на работу.
Японец мотнул головой, убирая челку с лица, и, взяв Кота за руку, усадил его на тот же столик, на котором сидел сам. Тонкие пальцы добрались до кипы бумаг, а когда зацепили нужную, резко выдернули ее из стопки.
-Посмотри. Это контракт на твою работу. Подпиши его.
Тачикава вручил юноше ручку и документ. В контракте было все крайне заурядно «Я…согласен работать…» блаблабла… заинтересовать, а скорее возмутить, мог только один пункт. Нет, эту анкету Наоки вручал крайне редко… пока что ни один из прибывших не получал ее, но Нао собирался поправить это недоразумение. Итак, пункт гласил: « 16. Вы, полностью отдаете себя в собственность владельцу заведения.» Но если говорить о зарплате, то она была просто огромной, но и глядя на Нао в данный момент нельзя было сказать, что он задумал что-то зловещее.

0

5

--->Барная стойка.

Медленно, держа руки в карманах и никуда не торопясь, парень подошел к комнате. Судя по голосам, там проходило собеседование. Наоки работал. Он вообще очень занят, об этом Такеши знал. Выдохнув, парень чуть толкнул дверь. Он привык появляться так внезапно, насколько это возможно и насколько позволяет "вежливость". Следы приятной компании не остались незаметны. Сделав шаг в комнату, Такеши развернулся и так же прикрыл дверь-тихо. Взглянув на Наоки, он чуть кивнул головой в знак приветствия, затем перевел взор на незнакомца.
-Добрый вечер. - Несмотря на то, что был день, преспокойно поздоровался Такеши,его даже не шелохнуло, что идет собеседование, причем очень важное и для его парня и для нового рабочего кафе. У рыжего всегда был вечер, в душе. Отсюда и такое приветствие. Мерным шагом пройдя по комнате, парень устало присел в кресло, холодно смотря на обоих. При взгляде на Наоки, тонкие губы изобразили некое подобие улыбки, скорее, что то ее напоминающее.
-Наоки, я вижу, у тебя собеседование? Успехи?-Ледяной взгляд кариего глаза, внимательно стал рассматривать незнакомца. Познакомившись с его внешностью от макушки до кончиков обуви, парень прикрыл глаз. Новый работник вызывал противоречивые чувства в душе рыжего. С одной стороны, парнишка не представлял собой ничего интересного, а с другой, что то в нем было. Саято выдохнул и снова открыл глаз.
-Наоки, дай взглянуть на анкету,onegai?-Не сводя взгляда с парнишки, Такеши протянул руку, немного шевельнув пальцами.

0

6

Даа, определенно этот пункт плана вводил в замешательство, но большинство, кого Нао вот так нанимал, просто не читали контракта…или не видели мелкого почерка.
-Простите, Наоки-сама, в каком смысле «полностью отдаете себя в собственность»?
Тачикава приподнял бровь и рассмеялся, глядя на парня.
-В самом прямом смысле, котенок.
Наблюдая с довольной улыбкой за тем, как расписывается парень, он с нетерпение ждал когда тот наконец закончит. Японец сразу же выдернул лист с росписью из его рук и сложил пополам, опуская  документ рядом с собой.
Появление в комнате Такеши ничуть не испугало, даже не смутило. Наоки только широко улыбнулся и, услышав просьбу показать контракт, убрал его в карман джинс. Тачикава лениво поднялся со стола и подошел к своей пассии, приобнимая Саято за талию и немного нагнувшись к нему, аккуратно целуя в губы.
-Как поживает мой маленький мальчик?
Нао улыбнулся, целуя парня в глазик, а затем опять в губы.
-…а бумаги… контракты. Ты и так уже много их пересмотрел. Отдыхай малыш, теперь я немного поработаю. В твои обязанности входит нахождение рядом и верность мне.
По выражению лица хозяина, было видно, что бумагу он не покажет и вообще не стоит про нее больше спрашивать. Японец улыбнулся и посмотрел на Кота.
-Ичиру-сан, это Саято Такеши.
Наоки опять перебрался к Ичиру и усевшись рядом, приобнял его за плечи, таким образом, приближая к себе.
- Такеши, он очень миленький, посмотри.
Наверное он и вправду засмотрелся на ушки новоиспеченного работника, даже забыл про своего парня и чмокнул Кота в щеку, а следом лизнул место поцелуя.
-…еще и сладенький. Я рад, что ты подписал контракт без лишних вопросов.

0

7

Удобней устроившись на кожаном кресле, посредством закидывания одной ноги на другую; взгляд так же был устремлен на Наоки. Вот такие дела-Тачикава с улыбкой запихнул контракт в карман джинс. Похоже, Такеши на него сегодня не взглянет, разве что насильно заставить его показать. Впрочем, это было не дело первой важности, так что рыжий расслабился, спокойно смотря на приближающегося парня.
-Как поживает мой маленький мальчик? - Приторно сладкий голос Наоки прозвучал прямо в губы, на что Такеши туманно и слабо улыбнулся. - Лучше не бывает,-односложно ответил он,прикрывая глаз, немного коснувшись губами щеки Наоки.   
-…а бумаги… контракты. Ты и так уже много их пересмотрел. Отдыхай малыш, теперь я немного поработаю. В твои обязанности входит нахождение рядом и верность мне. - Саято слабо улыбнулся повторно таким словам. - Ты как всегда в своем репертуаре..я же чувствую себя бесполезным. Такеши перевел взгляд на кота, вслед за Тачикавой. Кота впрочем он уже видел, но ничего не помешало ему взглянуть на него еще раз.
-Ичиру-сан, это Саято Такеши. - Наоки представил коту рыжего, избавив обоих от необходимости сделать это самим. Уголки губ Такеши чуть дернулись. Он не сводил взора с Ичиру.
Приятно познакомиться. Моё имя Конеко Ичиру.,- сказав это, Ичиру поклонился.
-Что ж, очень приятно.-Спокойно отреагировал он, протянув руку для рукопожатия, однако кот решил отделаться поклоном и Такеши спрятал кисть в карман. Следующие слова Наоки были ожидаемы, для него все были "миленькие", так что к этому легко можно было привыкнуть, что парень и сделал в течении довольно долгого времени, ибо характер оставлял желать лучшего.Отведя взгляд, он уже не зная, чем занять свое тело, взглянул на циферблат наручных часов. Стрелки показывали без пяти три, практически день еще только начинался.

0

8

Все таки, присутствовать на собеседовании-дело гнилое. Лицезреть с выражением полного неучастия в процессе на то, как начальство лапает, облизывает, целует новоиспеченных работников как то не вдохновляло рыжего. К тому же, этот начальник еще имел право называться парнем Такеши, и так себя ведет.. К такому поведению Наоки, Саято давно привык. В первые дни знакомства это, конечно, немного напрягало и вызывало большой вопросительный знак в рыжей голове и жгучую ревность чуть пониже, в сердце то бишь. Со временем прошло, Такеши смог научится закрывать на игры Наоки глаза. Вот и сейчас, для собственного морального сохранения, рыжий встал и чуть склонил голову.
Кхм.. Вынужден вас покинуть. Дела. - Неторопливо, задумчиво произнес он, в упор смотря на Наоки. Тот, конечно, не поймет весьма не тонкого намека, лучезарно улыбнется, как ребенок и смачно засосет по самые гланды. Да, Наоки  это дело ох как любил. Что бы избежать "засасывания" Такеши поспешно вышел за дверь. Нет, он был не против поцелуя, но смущать Ичиру не хотелось. Портить психику почти ребенку было жаль Такеши. Интересно, этот малыш догадывается, куда он попал? - Со вздохом думал рыжий, слушая мерный стук своей обуви по паркету. - Если нет.. то он попал. Попал по самые уши.
Чуть мотнув головой, отгоняя от себя ненужные, казалось бы, мысли о коте, парень вышел из кафе. Куда идти? А куда нибудь подальше. День не задался. Стрелки на циферблате ручных часов показывали три часа.. День еще только начинался.

--->парк

0

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Первый этаж. » Комната для собеседований.