Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Принятые резюме. » Не будите спящего зверя.

Не будите спящего зверя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как же он не любил все эти анкеты, тестирования,  резюме, которые  отвлекали от истинного дела – творчества. Но ничего не поделаешь – в кафе решили устроить очередной крейзи-флешмоб, и Феро повёлся как последний … малолетка на эту авантюру, хотя распространятся о себе он и не любил. Тяжело вздохнув, мужчина сел заполнять графы анкеты.
1. Имя, Фамилия, кличка:
Ferriel Black |  Ферриэль  Блэк  (друзья зовут Феро
2. Должность:
  посетитель 
3. Возраст: 
25 лет
4. Внешность:
На этом пункте Феро задумчиво улыбнулся, грызя кончик ручки  и, чуть подумав, стал описывать внешность на свой субъективный взгляд. 
Ростом 1.83  я выделяюсь из толпы низких по своей природе японцев. К этому добавляется моя среднеевропейская внешность. Довольно худощав для своего возраста и роста - вес 70 кг, но костями не гремлю. Одет всегда скромно, не подпадаю под категорию прожигателей жизни, бравирующих своим достатком. Вы часто видите меня в различных водолазках, рубашках, поверх которых накинут пиджак. Ну и брюки, конечно, - джинсы не приемлю. На ногах туфли.
Светло-русые волосы длиной до лопаток – тоже редкость среди японцев, если они не прибегают к окраске волос. Глаза …
Тут Блэк задумался серьёзно – какого же цвета его глаза. Он давно не смотрел себе в зеркале в глаза – толи чувство вины накатывало всё больше, толи было просто противно смотреть себе в глаза. Наконец, вспомнив, Феро стал писать дальше.
Глаза серо-зелёные, с карими крапинками. Разрез  как у европейского фенотипа. Нос средней длины,  с тонкой переносицей. Подбородок  не лишён характерных черт, свойственных волевым людям.
На сим Феро на несколько мгновений задумчиво покрутил ручку в тонких  пальцах, с аккуратными отполированными ногтями, и быстро накидал свой портрет на листке бумаги.
-тык-
5. Биография:
На этом пункте Блэк недовольно скривился. Он ненавидел посвящать людей в особенности его прошлого. Соврать? Мужчина довольно улыбнулся, но отмёл эту гениальную идею. Нахмурившись, начал писать ту правду, которую мог раскрыть посторонним людям.
Родился я  в Нидерландах, в  провинции Северная Голландия. Холодное Северное  море омывает набережную моего родного города -  Вейк-ан-Зее.  Там я жил лет до 5,пока родители не переехали в Амстердам. С детства будучи нелюдимым ребёнком, я тяжело привыкал к новому месту, не заводя никаких знакомств, друзей и лишь рисуя под присмотром своего нанятого  учителя. Родители занимались бизнесом, оставляя меня на всевозможных учителей, отправляя в частные школы, и вспоминая про моё существование только  в тот момент, когда из школы приходила очередная бумага на отчисление. Будучи тихим и спокойным на первый взгляд,  я, однако, не чурался грязных методов для своего отчисления, надеясь таким глупым образом заявить о себе родителям. Но им было некогда… совсем некогда.
Наконец, сообразив, что родителям я нужен как мёртвому пиявки, я успокоился и переехал в общежитие колледжа, в который поступил. Так началась моя свободная самостоятельная жизнь -  без родителей, их денег и ненависти к ним обоим. Уже в юношеском возрасте я стал более общительным,  но это длилось недолго. Я до сих пор предпочитаю небольшие компании знающих друг друга людей, ввиду того, что перепады настроения от веселья к унынию не бывают так явно ощутимы, чем в больших разношёрстных компаниях.
После колледжа был университет. Ничего особенного. Скучно и бесполезно  проведённое время, единственным плюсом которого явился  диплом о получении высшего образования. Получив  диплом. Я уехал из Нидерландов во Францию, где сотрудничал с одним фотографом. Собственно, по его рекомендации, меня и пригласили работать в Японию, где я и живу на данный  момент.

6. Характер:
Блэк хотел уже написать «стойкий, нордический», но передумал. Сегодня он явно был в хорошем расположении духа, раз вообще взялся заполнять эту дурацкую анкету. Хмыкнув, стал писать дальше.
Как вы уже успели заметить, мой характер – не подарок,  и даже не презент. Въедливый и циничный, я всегда найду что покритиковать – от качества обслуживания, до вымышленного пятнышка на фарфоровой чашке. Хотите  получить моё расположение и симпатию – удивите меня. Но вот незадача – меня почти ничем уже не удивить. Дрянная штука - жизненный опыт. А этого у меня достаточно, пусть и возраст ещё «не шепчет».
Вы можете видеть меня завсегдатаем кафе, сидящим в дальнем полутёмном углу зала, взирающим на всё происходящее с холодной  улыбкой и что-то записывающим в свой блокнот. А вечером…Не попадайтесь мне на глаза. Из наблюдателя я могу превратится в охотника. Не дразните голодного зверя.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал lol?
универсал (асексуал-наблюдатель-вуайерист ^^)
8. Желаемый статус:
Хороший вкус – враг творчества.
9. Пробный пост:

Ферриэль сидел на ступеньках школы, своей уже бывшей школы и ждал родителей. Те сидели в кабинете директора этого частного элитного заведения и пытались как-то повлиять на решение об отчислении. Но что тут было решать? Всё итак уже было ясно –  очередное отчисление по вине Блэка. В свои 14 лет Феро отчислялся со школ уже 4 раза, и это было не случайные шалости, повлёкшие за собой такую серьёзную меру, а планомерный шаг, который подросток чётко планировал и рассчитывал процент успеха по вылетанию из школы. В первый раз он поступил глупо и по-детски, разбив окна в кабинет директора. Второй вылет был приурочен к огромной потасовке в столовой, которую начал Феро буквально с пустого места. Попало ему тогда неслабо  -  мать долго причитала над его отбитым синеющим ухом.  Третья  школа обошлась подставой на экзамене, когда все написали тесты на отлично – загодя Блэк стащил из учительской все варианты заданий  и ответы к ним. Распространить листовки среди учеников не составило и труда – те сами были не против написать тесты нахаляву. О происшествии конечно же «случайно» узнала дирекция школы, и , проведя небольшое расследование, отчислила виновника. Это, последнее на данный момент отчисление, было по своей сути  новшеством.  Парень только – только начал увлекаться фотографией и фотомонтажом, поэтому его «проделка» была не столь качественна,  как того хотелось бы.
Ферриэль прикрыл глаза и облокотился на ступеньки, вспоминая что творилось сегодня утром в школьных корпусах. Таких фотографий эта закрытая богодельня ещё не видывала. Достать в Амстердаме фотографии занимающихся сексом людей - мужчин и женщин – даже подростку это под силу. Были б только деньги в кармане.  А этим добром родители Блэка спонсировали своё чадо в достаточном количестве, пытаясь, очевидно,  таким образом компенсировать недостаток внимания. Сущий пустяк – сфотографировать в нужных ракурсах своих преподавателей, ссылаясь на местную школьную газету. Дальше  фотомонтаж и вуа-ля! Размноженные копии фотографий были развешены везде, где только можно.  Мимо пройти и не заметить сие высокохудожественно творение секс-индустрии местного кустарного пошива было невозможно. Не возникало даже вопроса  -кто  мог сделать это безобразие. Родителей вызвали в школу, а Феро сидел на ступеньках своей 4 школы и расслабленно наблюдал за кружащими в воздухе листями.
Сзади раздался звук шагов  и Феро обернулся, чуть прищуривая серо-зелёные глаза и пряча довольную полу – улыбку в ворот рубашки.
-Пошли. Мы подыщем тебе новую школу. – отец как всегда был холоден и спокоен. И только по глубоко залегающим морщинам на лбу можно было судить как он недоволен.
«Новая школа… Ничего страшного – я ещё что-нибудь придумаю. Вы от меня так просто не избавитесь, маман и папан. Я не дам вам забыть о своём существовании. И если вылетать из школ и создавать вам неприятности – единственное, что заставляет вспоминать обо мне, то я буду напоминать о себе почаще…»
Парень поднялся со ступенек и, отряхнувшись, последовал за родителями к машине. Он уже всё давно решил и не соступит со своего пути. Никогда.

10. Связь с Bами (ЛС не принимаются, аська или мыло):

11. Будете ли нас рекламировать?
Нет. У меня трафик.

Отредактировано |Ферриэль| (2010-05-15 13:58:29)

0

2

Интересная манера написания анкеты)

|Ферриэль| написал(а):

дайте тему

опиши один из случаев, с помощью которого, тебя в очередной раз выперли из школы (надеюсь я хоть понятно написал?)))

0

3

Met'yu написал(а):

опиши один из случаев, с помощью которого, тебя в очередной раз выперли из школы (надеюсь я хоть понятно написал?)))

понятно. Пост либо вечером, либо завтра.

0

4

|Ферриэль| написал(а):

хорошо жду.

0

5

|Ферриэль| написал(а):

да..ждем.

0

6

Пост написан.

0

7

|Ферриэль|
от меня Принят.

0

8

ПРИНЯТ!
Можешь играть =О

0

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Принятые резюме. » Не будите спящего зверя.