Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Первый этаж. » Вход. Гардеробная.

Вход. Гардеробная.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

начало
Утро было неважное. Абсолютно. Вчерашняя пьянка оставила след в постели мужчины в виде какого-то незнакомого лохматого паренька. В принципе, Феро не удивился, когда обнаружил утром рядом  с собой  спящего парнишу. Такое уже было не раз.  Хорошо хоть все такие встречи и знакомства заканчивались ровно поутру, под хмурые взгляды обоих партнёров по ночному времяпровождению. Зная, как мальчишке будет неловко, мужчина ушёл в душ. Пробыв там примерно полчаса и дождавшись гулкого хлопанья закрывающейся входной двери, Блэк выключил воду и вышел в комнату, на ходу вытираясь полотенцем. Прошлёпав голыми ногами по тёмному полу на кухню, мужчина закурил, глядя в окно на утренний уже шумящий и бурлящий жизнью Токио. Даже серое дождливое небо не могло усмирить бьющую ключом жизнь в этом шумном городе.
В голове было пусто. Совсем. Какая-то апатия накатила, и из неё было невозможно вырватся. Иногда Ферриэлю казалось, что это он таким образом скучает по свей северной Голландии с её тюльпанами, мельницами и зелёными полями. Там была свобода. Хоть какая-то. А в Токио, в этом муравейнике мужчина прямо физически ощущал, как сдавливает грудь словно тисками, заставляет жить по строгому графику: утро-кофе+сигарета-работа-работа-работа-деловые встречи-обзор новых предложений и поиск новых лиц для съёмки-фуршеты-пьянки (ради дела, конечно же!) – и кровать (если будущая модель очень уж несговорчива). Больше всего Феро ненавидел эту особенность всего шоу-биза, когда почти все дела делались через секс. Это надоедало и прогоняло те самые волшебные ощущения от прикосновений, от чужого дыхания на разгорячённой коже.  В последнее время секс тоже был частью работы. Так сказать, способом отбора зёрен от плевел.  Поэтому секс уже надоел. Когда в твоей постели перебывало большинство загорающихся «звёздочек», на мир начинаешь смотреть иначе. Всё продаётся и покупается. И если раньше, ещё мелким пацаном, он только догадывался об этом, то с течением времени сам всё осознал на своей шкуре.
Отбросив эти загоняющие в депрессию мысли, Феро собрался  и, взяв ключи от машины, спустился в подземную стоянку. Скромный Ниссанчик, беспонтовый, но довольно презентабельный, вырулил с автостоянки и поехал по сумасшедшим загруженным дорогам Токио. Иногда, Блэку казалось самым лучшим вариантом кинуть машину и ехать на метро, но он тут же отметал эту гениальную идею. Последний раз, когда он решился на этот шаг, его зажал со всех сторон… и облапали. Неприятно. Когда лапаешь кого-то ты - это одно, а когда тебя трогают за задницу – это уже другое. Феро не любил чувствовать себя вещью, доказывая себе,  что отличается от продающих себя молодых дарований. Поэтому метро отпадало.
А вот и кафешка. Та самая, где любят отрываться по ночам пережравшиеся богатства детишки и взрослые.  Не взирая на мелкий противный дождь, Феро закрыл машину. Пикнула сигнализация. Мужчина пружинистым шагом преодолел разделяющее его и кафе расстояние и вошёл внутрь, отряхивая  от капель влаги своё чёрное пальто.

Отредактировано |Ферриэль| (2010-05-19 14:39:25)

0

3

Мет, медленно шёл по улице, укрывшись от дождя только капюшоном. По утру он не обнаружил дома брата, в общем то это было нормально, потому как Нао, в последнее время ,  либо вообще не было, либо он был в соседней комнате с Такеши. Родители съехали от них, после того как Рё поругался со своим сыном, мать Метью настаивала что бы парнишка переезжал с ними, но Мет упёрся и всеми правдами неправдами добился таки что бы его оставили с братом. Врядли , кто то из родителей , догадывался о истинной причине такого пылкого не желания Мета переезжать. Они наивные решили что это связано с тем что у братьев общее дело.
Хоть на улице и моросило, парень почему то не хотел ехать в кафе на чём либо, тупо захотелось прогуляться и поразмыслить.   
- Где брат может шляться с утра пораньше, а может он и вовсе дома не ночевал? Наверное на этот раз они поехали к Такеши домой ... - подумав о том чем Такеши и Наоки могли заниматься в доме у первого, парень немного скривился, он не то что бы не любил Саято, просто жутко ревновал его к брату, он считал что для Тачикавы младшего он никто, а Такеши, Наоки любил, по крайней мере Мет был в этом уверен.
Сейчас Кёниг шёл в кафе с целью увидеть там брата, дел у него к нему не было, он просто соскучился , потому как на протяжении последней недели видел его только мельком, и это не смотря на то что они жили и работали вместе.  - Не представляю что бы было если б мать всё таки меня уговорила, жить на другом конце города, это же всё равно что жить в другой стране, я наверное вообще перестал видеться с братом, там у меня было бы много дел, а о том что он приедет к родителям ради меня, можно даже и не мечтать...удивляюсь как он только согласился что бы я жил с ним...наверное это всё из-за кафе ... - прибывая в глубокой задумчивости Метью довольно быстро добрался до кафе, парень шёл с опущенной головой к тому же капюшон препятствовал хорошему осмотру, он машинально открыл дверь заведения и не увидев того кто стоял впереди врезался в посетителя который как раз заходил в середину.
- Чёрт бы тебя побрал Мет, а кто под ноги смотреть будет - парень поднял голову и отошёл чуть в бок, он знал человека в которого врезался, точнее сказать часто видел его в кафе и что важней, на втором этаже заведения, мужчина стоявший перед ним, был одним из постоянных посетителей.
- Простите - сказал он вспомнив что надо бы извинится.- Я задумался...

0

4

Блэк только-только вошёл в гардеробную и стал снимать своё пальто, как в него сзади врезался кто-то. Мысленно обматерив растяпу всеми известными ругательствами, мужчина медленно повернулся, чтобы взглянуть на наглеца. Им оказался совладелец этого кафе – Метью. Тихий хмурый парень, Феро не раз видел его как в дневное время, когда кафе работало по стандартному графику всех заведений данного типа, так и в ночное, когда верхние этажи кафе заполнялись посетителями, желающими разнообразить свой досуг и найти развлечение на ночь в объятьях  какого-нибудь миловидного официантишки.  Особых отношений с Метом мужчина не имел, т.е. , если говорить на прямоту – не спал, не тискал и даже не приставал. Хотя, если признаться самому себе, то иногда невольно взгляд Ферриэля останавливался на этом пареньке, с интересом рассматривая высокого стройного мальчишку. Молодой, с порывистыми движениями и какой-то загадкой, прячущейся в глубине глаз, он мог зацепить  пресыщенного фотографа. Возникали мысли  о предложении парню поучаствовать в фотосессии. Нет.не для того,чтобы потмо затащить в постель, а чтобы раскрыть эту тайну. Зная себя и то, как потом менялось отношение к своим партнёрам по постели, Феро не хотел отчуждения и холодности между ним и Кёнигом.Это означало бы только то.что мужчине пришлось бы искать новое кафе, чтобы расслабится и дать себе глоток свободы от работы. А уходить из этого заведения, где так великолепно делали кофе, совсем не хотелось.
Стряхнув с чёрного шерстяного пальто бисеринки влаги, и наградив парня чуть язвительной ухмылкой, Феро стянул окончательно пальто и шарф и отдал гардеробщику.
-Доброе утро, Метью.  – сказал Ферриэль  вполоборота, обращаясь к  Кёнигу. Старая привычка говорить без всех этих японских традиционных добавлений «-сан», «-кун»  и прочее иногда дорого обходились Блэку, но тут мужчина был уверен, что парень отнесётся нормально к такой фривольности обращения. – Всё нормально, расслабься. – коронная полуулыбка, чтобы парень не подумал, что мужчина держит на мальчишку обиду или недовольство. – Утро сегодня чересчур хмурое и одинокое. Не составишь компанию за чашечкой кофе?
«Чёрт… И кто тебя за язык тянул! Зачем пригласил паренька на чашку кофе? Решил свой план воплотить в реальность? Тебе проблем мало и загруженности на работе? От старый пёс…» И Феро в приглашающем жесте отвёл руку в сторону входной двери в основной зал кафе. Сожаление о своих так некстати вырвавшихся словах уже наровило выплеснутся на лицо мужчине, но он сдержался, чуть изогнув губы в полуулыбке. «Чёрт. Я ж ему не переспать предложил. Просто попить кофе. Ничего больше…»

0

5

- Доброе утро - поздоровался Мет, парень был немного удивлён. Не тому что мужчина обращается к нему без традиционных суффиксов, ведь мать Метью никогда не применяла к нему ничего подобного, поэтому он привык не слышать суффиксов у своего имени с самого детства, только отчим называл его Мет-чан, парень скорей удивился тому что мужчина знает его имя. Он всегда занимался "кадрами", зарплатами,  рекламой, и остальной документацией,  с посетителями обычно работал Наоки, его то уж точно все знали, да он частенько  и сам был посетителем, в особенности посетителем борделя. В Мэте было тяжело даже заподозрить хозяина, он скорее был похож на одного из официантов. Обычный парнишка, в обычной одежде, кто в таком завидит управляющего?.., Кёниг был полной противоположность своего брата.     
Метью снял капюшон, чёлка парня намокла и он рукою убрал её на бок, как зовут мужчину Мет так же знал, что в общем то было нормально, потому как всех посетителей "второго этажа" он обязан был знать, точно так же как и весь рабочий персонал.
– Утро сегодня чересчур хмурое и одинокое. Не составишь компанию за чашечкой кофе?
Кёниг улыбнулся, но его взгляд по обыкновению, обманчиво, казался злобным.
- Через чур. Поэтому с удовольствием соглашусь.
Парню было неловко, он сам не знал почему, на деле же это выглядело так будто Кёнигу было всё равно куда его поведут и что будут делать.
-Как мне к вам обращаться? - спросил он проходя в дверь,Метью, не знал что сказать и сказал то что крутилось в голове -Честно говоря, я удивлён что вы знаете моё имя...хоть оно и указано в документах о членстве
- Что я несу, конечно все посетители борделя знают как меня зовут, ведь я один из управляющих.....но они не все знают какой я...они не помнят как я выгляжу ...они быстро забывают  второго...
Мет конечно бывал на втором этаже и часто, но стоило брату разгуляться, он  чудным образом пропадал из виду общественности, поэтому его особо никто не запоминал. Парню всегда сложно было наблюдать за разгульным поведением Наоки, сказать ему он ничего не мог, поэтому просто скрывался от этой проблемы подальше, Кёниг понимал что ведёт себя как трус, и в тоже время он верил в то что,он, мальчишка, никак не сможет повлиять на своего взрослого брата. Ему оставалось только исправно работать, выполнять то что на него возложено, и он это делал, оставаясь в тени, Метью порой даже был рад этой спасительной тени.

0

6

Метт пристально посмотрел на Феро, когда тот назвал его имя. Мужчина даже удивился, не найдя ответа на то, почему произошла такая реакция на его слова. Парень удивлён, что его знают в лицо? Но ведь это очевидно. Казалось, все посетители кафе, а тем более те, у кого был членский билет и кто являлся посетителем ночного борделя класса «Люкс», должны знать хозяина заведения. И даже не важно, почему. Феро знал, что парень редко появляется в залах кафе, а если и появляется, то не блистает так, как его старший брат. О, да, Блэк навёл справки. Небольшая доза паранойи всегда заставляла мужчину проверять тех, с кем его может связывать его жизнь. Встревать в чужой стране в какие бы то ни было передряги не хотелось. Как-бы не говорили о японском гостеприимстве, но на самом деле это гостеприимство заканчивалось ровно тогда, когда заканчивалась поездка по Японии. Гаедзинов тут не жаловали, сколько бы они не платили наличными. Традиционное мировоззрение насчёт  чужаков всё равно откладывало свой отпечаток на стиль общения японцев и иностранцев. Наверное, поэтому  Ферриэль так пристально всегда изучал тех, с кем его связывали какие-бы то ни было отношения. Так сказать  - проверка благонадёжности.
-Как мне к вам обращаться?- сказал парень, откидывая мокрую чёлку со лба и проходя мимо протянутой в приглашающем жесте руки Феро. Мужчина внимательно всматривался в черты лица парнишки, в его глаза. Глаза –зеркало души. Банальная истина, но от этого не теряющая своей остроты и правдивости. Глаза Кёнига были как  серебристая амальгама зеркала – отражали, не показывали ничего. Хотелось сковырнуть эту плёнку из отрешённости и заглянуть в глубину души. Ну  и покопаться там, ради разнообразия. Блэку всегда нравились головоломки.а Метью представлял сейчас именно этот самый сложный кубик-рубик, который просто необходимо было собрать. Весь в каком-то нервном предвкушении от начала разгадки личности мальчишки, Феро не удержался и чуть коснулся ладонью плеча проходящего мимо парня, словно подталкивая его внутрь.
-Можешь звать меня Феро. –первый шаг. Мелочь.
-Честно говоря, я удивлён что вы знаете моё имя...хоть оно и указано в документах о членстве. – парень действительно выглядел озадаченным и удивлённым тому факту, что его мордашку знают посетители клуба.
-Я всегда знаю в лицо тех, от кого зависит мой досуг…  Пусть даже владельцы заведений редко появляются среди своих посетителей. –сказал мужчина с полуулыбкой на тонких губах.Парень прошёл внутрь заведения и Феро – следом за ним. – За каким столиком присядем? –Феро решил отдать инициативу выбора места для распития кофе Метту. Мужчине было интересно, что выберет парень  - полутёмный угол зала в недосягаемости от чужих глаз, столик возле окна или барную стойку.
-------->куда-то в зал

0

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Первый этаж. » Вход. Гардеробная.