На самом деле удивлен, что такого баяна у вас еще нет, но возьму на себя страх и риск создать. Иногда бывает такое, что видишь какую-то картину, слышишь мелодию или цитату, сразу проскакивает образ человека с которым знаком.
Иногда получается очень забавно. Я начну, показать, что я имею в виду. Сразу прошу не обижаться если что, ибо это все сделано явно не из-за желания сделать больно или обидеть)))
Итак 1 - заноза в каждой...это форума - Tachikava Naoki...
(в моем представлении, ну плюс мои же комментарии, разумеется)
по-моему из всех последующий картинок именно ЭТА наиболее полно показывает всю сцущность этого человека) -Дэмонический Кроль!
Он же. Картина маслом- "Тяжелые трудовые будни: еды нет, алкоголя нет, сигарета...последняя"
Ну а это...опасаясь за свою жизнь и здоровье, я пожалуй не буду комментировать. Скажу только, что Борис Моисеев плакал и обещал уйти на пенсию.
Татсу. Милейшее создание с вечным синдромом блондинки) Оч хороший мальчик, ничего не могу сказать плохого)
Наверное девиз Татсу- Я -брюнет под прикрытием.
обидели....Фото скрытой камерой с утра пораньше
Метт, из-за малого общения у меня ассоциируется с мангом, причем именно с этим шикарнейшим моментом, когда стервозная блонда тыранула кошелек.
А в качестве комментария скажу одно- Этот человек ...как Санта Клаус...появился....обрадовал всех, сделал "подарок" и год его никто не видел...