В каждом из наших номеров расположены видео камеры. Не бойтесь... я бываю тут редко.
Комната наблюдения.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-23 11:51:32
Тачикава не особенно любил это помещение… чувствовал себя жутким извращенцем, когда пересекал его порог. Кто подглядывает за своими посетителями?! Только больной извращенец, с развитой правой рукой. Вот только очередной «приятель» Нао куда-то затевал его мобильный. А для Тачикавы связь- это жизнь; не минуты без телефонной книги. Японец шарился по полкам и его взгляд заострил один из экранов, на котором «блистал» его брат. То, что Наоки увидел, привело его в ярость. Он готов был разорвать голыми руками как своего сводного брата, так и извращенца, нагло лапающего Кёнига, в одном из приватных номеров.
«Уродский извращенец… да я тебе все твое… трогать моего Метта.»
Тачикава со всей силы ударил по столу, глубоко вдыхая и пытаясь взять себя в руки. А после того, как эта мразь обозвала Метти шлюхой, в прямом смысле этого слова, Нао и вовсе серьезно настроился на убийство, даже начал вспоминать где его пистолет. Внезапно, все шоу оборвалось, а Нао благополучно наступил на свой телефон, который жалобно пиликнул.
Подняв аппарат с пола, Нао начал лихорадочно щелкать кнопки. Тонкие пальцы набирали текст со скоростью света.
============================
Кому: Метт
Письмо: Если твоя недотраханая задница не появится в комнате наблюдений через 2 минуты, то ты у меня до конца своей поганой жизни будешь ходить с инородным предметом в твоем заднем проходе. Поторопись, Шлюха.
============================
Тачикаву трясло. Он резко нажал на кнопку «отправить», чуть не вдавливая её внутрь. Японец выключил все экраны и включил в темной комнате свет. Теперь помещение было похоже на комнату директора… а Наоки на деспота, настроенного убивать и разрушать. Его длинные тонкие пальцы сжимали подлокотники его кресла. Нао смотрел на часы.