Bonjinsha CO., LTD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Жилой район. » Квартира-студия Ферриэля Блэка.

Квартира-студия Ферриэля Блэка.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Всё-таки этот япошка оклемался, встал , опираясь на  стенку. Вот так наверняка выглядели быки, когда их пускали по улицам маленьких тесных итальянских городков: глаза бешено сверкают, волосы дыбом  - словно шерсть на хребте, не хватало только рогов, но уж это Ферро не успел наставить брату Кёнига. Всё-таки пока-что отношения мужчины и мальчика были на уровне подросткового петтинга, да сопливого рассуждения о жизни и чувствах.
Феро чуть отступил назад, к двери, где было слышно-уже за ней бесновался Метт. Звуки доносились очень приглушённо – всё таки фотограф не зря отдал огромные деньги за отличную звукоизоляцию и крепкую дверь  сметаллической сердцевиной. Может быть паранойя, что кто-то влезет в его дом, а может просто врождённое чувство самосохранения – от того,  чтоб соседи не слышали как развлекается временами Блэк, или чтобы просто спать спокойно и не обращать внимания на таких вот разбушевавшихся идиотов, как Наоки.
-Взрослый… Ты глупое животное. Ничерта не понимаешь. Это мой цветок. Я решаю, кого ему любить и с кем быть. Ты тут не имеешь никакого весомого значения, тем более твои слова. Он мой, принадлежит мне. Мой цветок, всегда будет моим!
Если бы эта ситуация не происходила бы сейчас в коридоре элитного дома, где размещалась квартира Ферро,  и он бы не видел и не слышал всё собственными глазами и ушами, то Блэк бы наверняка расхохотался –такими дурацкими были сказанные слова. «Цветок… Ахахахахахаха! Это было уморительно.» Ферриэлю показалось, что он сейчас находится в оранжерее с чокнутым ботаником, а не в квартире, что находится  в богатом районе Токио. Для полноты картины Тачикаве недоставало белого халата и огромных круглых очков на носу. Даунистически-психопатически-неуравновешенное  выражение лица ему не надо было корчить –похоже, оно было уже априрори от рождения.
Задумавшись об этом и еле сдерживая хохот, что так настойчиво рвался наружу, мужчина не заметил как Тачикава перешёл в нападение. Последсивем сневнимаетльности Феро стало то. Что он опять разлёгся на полу, больно стукнувшись о кафель головой. Сейчас даже мятлики в глазах прыгали от удара. Тачикава тем временем что-то трепал про полицию, про то, что у него всё куплено, везде подвязано и вообще пришито. «Ай да швея, ай да сукин сын портной. Везде у него подвязано... Якудза недоделанный.» Потирая ушибленный затылок и понимая, что ещё пару таких схваток и заряд бодрости мужчин сойдёт на нет –всё-таки отравление алкоголем не прошло  бесследно. Блэк уже был в таком возрасте и с таким багажом прежних подростковых студенческих попоек, что сейчас организм стоило холить и лелеять, а не спаивать, пусть и самыми дорогими отменными напитками. Расшатанному  организму по сути плевать что в него заливают – то ли бырло, то ли дорогущее виски. Алкогольное  отравление всё выблюет в унитаз.
Наоки сплюнул кровяку, сочащуюся из разбитой губищи, что сейчас казалась оттянутой клещами в бок и сильно выделялась на  до этого довольно таки симпатичной мордахе, и вытащил пистолет. Оказывается, кроме трёпа и махача, у парня был ещё рояль в кустах. Как-то отсранённо, вставая с пола, Феро подумал, что этот псих затарился капитально, решив наверно шлёпнуть его как дворовую собачонку. Единственное отличие было в том, что дворовую собачонку Тачикава наверняка бы притащил своим поварам в кафе – для корейской кухни, а тушку Феро он просто оставит лежать как есть.
Ухмыляясь своим весёлым мыслям, Блэк пошёл на Тачикаву, а тот уже заряжал пистолет.
-ОТОЙДИ ОТ ДВЕРИ, БЫСТРО!
«О.Эта двухметровая балда может ещё о ком-то заботиться, кроме своего друга в штанах?»
Феро не думал, что Наоки настолько туп, что будет в него стрелять. И действительно, в последний момент парень перевёл ствол на дверь и нажал на курок. Почти интуитивно Ферро чуть отклонился в сторону, когда раздался хлопок выстрела и в коридоре запахло порохом и гарью. Дверной замок дзинькнул от попавшей в него пули. В каком-то остервенении Тачикава всадил четыре пули в дверь, разнося замок в щепу.
«Ну ничего – там внутри ещё металлическая сердцевина. Дверь то с сюрпризом и не для таких идиотов сделана как Наоки.» -подумал Ферро, бросаясь на мужчину, сидящего на ступеньках. Его взбесило то, как он обращается с собственностью фотографа, и плюс ко всему, там , за дверь, был Метт, он мог быть ранен этим бараном, что так слепо пялился на дверь. нужно было отобрать пистолет. Чтобы этот буйный не сделал ещё чего-нибудь похлеще обстрелянного дверного замка.  По идеи, всё-же Наоки не будет стрелять  в человека – он  всё-же не такой дурак, чтобы убивать парня своего брата. Хотя, об этой мелочи аники Кёнига наверняка ещё и не знал, так что выстрел, раздавшийся следом за нападением Феро был не то чтобы неожиданным. Он просто был. Как и кровавое пятно, расползающееся на груди Блэка… Пятый выстрел, нечаянно нажатый курок и всё -исход предрешон.  Харкнув на удивлённого Тачикаву кровавым сгустком и трогая пальцами майку, по которой кровь уже расплылась довольно далеко от места ранения, Феро осел на пол. Хрипя пробитыми лёгкими и плюясь кровью, мужчина только и смог, что тихо прошептать «Значит вот … как ты … любишь… Метью...»
Повалившись на пол, чувствуя телом холодную гладкую поверхность, последней мыслью Блэка было то, что всё произошедшее с ним за всю его жизнь, похоже на дешёвый фарс, на какой-то гнилой тупой мексиканский сериал. Что ж, он не мог жить достойно – умереть так тоже не получилось.
Сердце ещё пару раз ухнуло в груди, пытаясь прогнать кровь по венам и артериям, и затихло. Если бы сейчас рядом была карета скорой помощи, они может быть и смогли ы реанимировать человека с простреленными лёгкими, но… Врачей нет. Пульса нет. Ферриэль Блэк, уроженец Нидерландов, фотограф, работающий по трудовой визе в Японии, скончался от огнестрельного ранения в лёгкое.
*конец игры*

Отредактировано Fero (2010-07-25 00:52:00)

+1

32

-ОТОЙДИ ОТ ДВЕРИ, БЫСТРО!
Парню было сложно что либо разобрать через толстую дверь, особенно когда от неё отходили, но этот крик брата он услышал хорошо, и дурное предчувствие появившееся следом в его сердце, заставило вздрогнуть. Пуля звонко ударила в дверь а перепуганный этим парнишка, который стоял чуть ли не слившись с этой самой дверью, от ударной волны повалился на пол.
- Феро не вставай у него на пути не вставай прошу тебя...пусть гробит эту дурацкую дверь..пусть хоть мне загонит пулю в лоб....не мешай ему, не мешай... - ужасающее предчувствие подступало всё сильней, кричать было бессмысленно и мальчику оставалось молить мысленно.
Метью вздрагивал всем своим нутром, когда после очередного хлопка пуля била в дверь, и всякий раз он чувствовал облегчение, слыша что попадают пули олько в дверь.  Но тут случилось самое ужасное, то чего он так боялся, боялся больше всего, звук выстрела раздался в воздухе, но в дверь эта пуля так и не влетела, как это было с предыдущими. Кёнигу чуть было не рухнул без чувств как слабонервная девица у которой перед носом не с того не с сего, возникло дуло пистолета, но поскольку он всё же ею не был, парню удалось удержатся на ногах. Теперь, с помощью проделанной Наоки дыры в двери, Метью слышал всё происходящее куда лучше. Он слышал, как мужчина упал, тяжёлое дыхание, хрипение, Феро, даже слушал что мужчина говорил что то, хоть и смысла он не понял, но зато парнишка прекрасно понял, в кого вместо двери попала последняя пуля.
Мет словно сумасшедший поднялся и взбешённо кидаясь на двери пытался их открыть, они, не раз простреленные до того его братцем, как не странно поддавались, и вскоре осатаневший мальчишка вылетел из квартиры, при этом чуть было не повстречавшись лбом со стеной, и даже не чувствуя, что своими шальными порывами здорово побил себе руку о плотную дверь.  Оперясь руками о стену парень поднял глаза, он уже знал что увидит, хотя и не хотел себе в этом сознаваться до последнего момента, и даже сейчас, глядя на брата, что сжимал в руке револьвер, глядя на окровавленный труп Феро, лежащий неподалёку от Наоки, молча рыдая, даже сейчас он не хотел верить своим глазам.
Не издав ни звука Метью кинулся к Блэку, хоть Мет прекрасно понимал что опоздал,  он припал  к недвижимой груди мужчины пытаясь услышать сердцебиение, но сердце Ферро молчало, а светлые волосы мальчишки окрасились свежей багровой кровью, Метью отчаянно  и истошно простонал, теперь уже громко разрыдавшись, так и не отрывая головы от груди Блэка, сквозь его болезненные стоны едвали можно было разобрать слова вроде "я же просил ", "не надо" и "прости". Парень рыдал так минут пять, и кто знает сколько бы это продолжалось ещё, если б Метью не вспомнил о сидящем рядом брате. Парнишка резко замолчал и поднялся, его волосы были запачканы, из глаз не переставали бежать слёзы, но сами его глаза были переполнены лютой злостью, и направленна она была на того на кого сейчас смотрел Метью, на его брата - Наоки. Парень поднялся и подошёл к Тачикаве, который видимо сам был в шоке от того что натворил, правда мальчик на это не обратил никакого внимания. Кёниг выхватил револьвер из руки Наоки и схватив брата за воротник, с силой толкнув, прижал его к стене.
- Ты ....ты...ты... - сквозь зубы прошипел мальчик, неотрывно глядя в глаз брата. Он поднял пистолет и не колеблясь наставил его на Нао, ткнув дулом в его шею.
ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!! - парень уже явно и давно потерял самоконтроль - Как ты посмел! Кто тебя просил! Ты прекрасно знал что я сам пришёл сюда...я пришёл!!..нет я прибежал, САМ, сюда прибежал! Какого чёрта Наоки! - до этого момента  Метью называл так брата примерно 7 лет назад - Я пришёл помочь...и мы даже не спали вместе как ты наверняка по надумывал...потому что не все такие как ты..... и я люблю его ясно тебе ...! - Метью кричал то громче то тише, продолжая рыдать, продолжая дулом пистолета делать дыру в горле брата, крепко сжимая рукой ткань его рубашки, и смотря своим бешеным взглядом в его глаза - Как ты мог...я наконец...я наконец начал забывать тебя....начал забывать о любви к тебе ....я полюбил кого то другого...и уже не думал о тебе каждую секунду своей грёбаной жизни....не думал о всех твоих любовниках....перестал ненавидеть Такеши.....да ты хоть понимаешь как мне было больно!....ночью слушать вас...ты хоть немного это понимаешь как я страдал любя тебя!!! - парень перевёл дыхание и продолжил - И вот когда я забыл об этом наконец...стал жить как нормальный человек....что ты сделал!!! ты опять отнял у меня всё!!! неужели ты меня настолько ненавидишь!! за что... - Мет в очередной раз ткнул дулом пистолета под щеку Нао и проговорил уже тише и кажется даже спокойней - Ты убил его...по моей вине....и я убью тебя за это... - как только парень договорил голова его медленно опустилась вниз, тяжело дыша он представлял себе окровавленный труп своего брата, от представившейся ему картины Кёниг болезненно скревился издав звук похожий на крик, затем он засмеялся, не громким но пугающим и явно истерическим, смехом. Рука с пистолетом медленно опустилась вниз, а затем револьвер и вовсе выпал из ладони Метти. Мальчик сидел напротив брата тихо смеясь и шепча себе под нос
- Как я ничтожен ....я люблю тебя сильней чем ненавижу....даже сейчас....не могу убить тебя - так же внезапно как начал, Метью смеяться перестал....и не поднимая глаз на Тачикаву, отполз к трупу Блэка, лег на бок возле него, и перебирая пальцами длинные волосы мужчины вновь разрыдавшись принялся извинятся, за то что встретил его за то что полюбил и за то что не смог его защитить.
Как не странно соседи Ферро все словно по вымирали, никто не то что бы из дверей выглянуть, казалось даже к глазкам некто не подходил, всё же своя шкура у многих, всего дороже.
По прошествии некоторого времени он вновь обратился к Наоки.
- Брат - парень говорил тихо, видимо уже из последних сил, для него вообще было удивительным то что он до сих пор держался - Пристрели меня, я же свидетель.....хотя я всё равно не смог бы тебя заложить потому что я ничтожен...да и к тому же  я хочу остаться здесь с ним...я люблю его....поэтому убей меня, а сам уходи ... - парень уверенный в том что его просьба будет исполнена, облегчённо выдохнул и даже слегка улыбнувшись приблизился к трупу мужчины приобняв его, а затем словно вспомнив что то очень важное, добавил тихо - Не смей говорить родителям что убил меня...не хочу что бы из-за меня мама бросила папу.... - зная свою мать Метью был уверен что узнав о том что сын Рё убил её сына она непременно его бы бросила, да ещё и добилась бы того что бы Наоки засадили лет на 20 если вообще не пожизненно.
- И если ты не захочешь убивать я всё равно сам себя убью .....так что не медли... - предвкушая свой скорый конец Мет уткнулся носом в плечо Блека и на этот раз крепко обнял мужчину. Сейчас Кёнигу действительно ничего не хотелось кроме пули в лоб, потому что боль возникшая сейчас в его душе разрывала на куски.

0

33

Пятый выстрел был не кстати: кровь, пустые слова, конвульсии. Наоки видел это и не раз, ведь он вырос не в самой хорошей компании. Японец стеклянными глазами смотрел на лежавший перед ним труп, который заботил его сейчас меньше всего. Тачикава вздохнул и ухмыльнулся.
-Больше никакой ублюдок не прикоснется к моему брату.
Он отклонил голову на бок и несколько секунд любовался лежащим перед ним телом, затем японец вытянув ногу, ткнул его мыском в бок: «Сдох, как последняя скотина. Хахах!», на губах появилась улыбка.
-Что Бог не делает, все к лучшему, мой мертвый друг.
Тачикава посмотрел на свою одежду, заляпанную кровью, и недовольно клацнул зубами. «Мой любимый костюм… из-за этой мрази я его изляпал.»
Внезапно, дверь распахнулась со звонким ударом, и на лестничную площадку вылетел Метт. Появление брата и его дальнейшее поведение привело юношу в ярость. Брат прижал пистолет к его шее, но это даже не шелохнуло Нао, он только еще циничнее улыбался, глядя холодным взглядом на своего брата, он прекрасно понимал, что тот не выстрелит, что все его слова- это всё блеф.
- Ты ....ты...ты...
-Я…ахахаххаа!
Тачикава рассмеялся, заливаясь звонким смехом. Он смотрела на Метью как на ничтожество. В следующую секунду он просто схватил его за воротник и отвесил парню звонкую пощечину.
-Даже…даже не спали. Ахахахаха! Сюда так подходит слово «даже». Ты прав, не все такие как я, не все способны пойти на убийство ради какого-то идиотского сводного брата, на которого мне должно быть наплевать! Знаешь, ты самое тупое существо на планете. Посмотри на себя… шлюха, я никогда не разрешал тебе выходить в зал! Не разрешал говорить с посетителями! НЕ РАЗРЕШАЛ! Милый, мне плевать на то, что ты его любишь, потому что ты принадлежишь мне! Больше никому! Только я могу лапать тебя, трахать или делать что-то подобное! Знаешь почему, потому что я так захотел!! Мне плевать на твои чувства к этой мрази. Я никого так не люблю как тебя!
Японца передернуло, и он глубоко вдохнул, вновь становясь спокойным. Эти слова о любви заставили юношу закатить глаза. Он уже было хотел добить Мета новостью про отца, но решил пожалеть ребенка.
-Да, я правда терпеть тебя не могу, потому что ты вся моя жизнь, Такеши перестал существовать для меня уже как пол года… да я такой, я непостоянный, грубый, а самоя плохая моя черта… я собственник. И ты- моя собственность.
Брат валялся рядом с трупом, лепеча себе под нос какой-то маразм:«Я люблю его…блаблабла». Тачикаве все это в конце концов надоело, и он достал мобильный из кармана и отправил смс, адресованную главе полиции, это короткое смс с текстом «Разберись.», следом был указан адрес. Наоки вздохнул и поднялся со ступенек, хватая брата за руку. Японец поднял Мета с плитки, при этом больно сжимая его запястье и, нагнувшись к нему, крепко приник к его губам, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Поцелуй был недолгим и отстранившись Нао с ухмылкой проговорил:
-Какой же ты тупой. Тупее не придумаешь… заруби себе на носу, только я могу прикасаться к тебе и думать о тебе, лешать тебя девственности, понял? Твой любовничек сдох, ты ничего не сделаешь. Да.. и на счет самоубийств… теперь ты не отойдешь от меня ни на шаг.
Японец усмехнулся и прижал брата к себе, поглаживая его голову и тяжело вздыхая.
-Пошли домой.
==> Дом Мета и Наоки.

0

34

Метью устал. Мальчик смертельно устал.  Наоки смотрел на брата как на ничтожество, пожалуй самое никчёмное существо на планете. Но мальчика это не заботило не чуть, пожалуй по той простой причине что сейчас он и сам чувствовал себя полным ничтожеством.
От звонкой пощёчины он даже не поморщился, его лицо словно заледенело, холодными глазами он смотрел на брата, и лишь его щека предательски порозовела, а потом и вовсе покраснела. Ударил Наоки далеко не слабо, но по сравнению с тем что сейчас болело у Мета внутри, эта пощёчина была словно комариный укус.
А вот слова Наоки, больно ранили мальчика. И хоть Метью прекрасно знал что реакция брата будет такой, потому что для Нао убить кого либо не было таким уж сложным заданием, точнее кого кого а вот его точно угрызения совести мучить не будут. Да и о том что братец считает его своей собственностью, парень так же догадывался. Единственное о чём он и помышлять не мог это то что его брат его любит. И только сейчас парень осознал, что не зная об этом, думая что безразличен Наоки, весь целиком и полностью, ему, Мету было легче переносить все гулянья и загулы брата. Но теперь, зная о его чувствах, слышать что то подобное тому что говорил Тачикава, было очень больно, но Кёниг сдерживал эту боль, да просто потому что уже не было сил её проявлять.
Когда Нао вдруг отобрал Кёнига от Ферро, парню почему то стало страшно, он дрожал и пытался порывался обратно. Он твёрдо решил остаться с Блэком. Но в сложившейся ситуации, "сопротивление было бесполезно". Кёнигу и в здоровом виде было очень не просто хоть как то  сопротивляться брату, а сейчас в момент полного эмоционального опустошения, это и вовсе было не реально, от того Кёниг отчаявшись и притих. Боли в руке он так же как и при пощёчине, не почувствовал.
Далее, случилось кое что для мальчика абсолютно невообразимое. Наоки его поцеловал. Пожалуй этот поцелуй был единственным что дошло до Метью, единственным что он в своём состоянии смог ощутить. Мальчик широко открыл глаза, он часто представлял себе это и отвечал чуть ли ни машинально. Поцелуй был коротким но чувственным, от чего мутные глаза Кёнига кажется начали трезветь. но стоило парню ощутить насколько ему была приятна близость с братом, как он гонимый сам собой вновь ушёл в отчаянье, и огонёк в его глазах не успев разжечься - потух. Мет был омерзителен сам себе, сейчас больше всего.
Наоки обнял его, мягко гладил его голову, Метью чувствовал его запах, прикосновение тёплой руки. Сам же он стоял не шевелясь, руки его были опущены вниз, голова так же. Кёниг чувствовал что не сможет противостоять брату, вырваться и остаться тут в коридоре как и хотел. От осознания этого факта у мальчика возникла острая потребность в том что бы сказать что то, хоть что нибудь....а ведь сказать ему хотелось многое, хоть и мысли в голове не было не единой.
-Пошли домой.
- Наоки - тихо но очень чётко наконец заговорил парень - Братик....ты мне говоришь что любишь меня...что я твоя жизнь...но почему я только сейчас узнал об этом ... - Метью вновь заплакал но сам этого не заметил, он говорил буквально из последних сил, выдавливая из себя каждое слово. - Неужели обязательно было убивать....обязательно было причинять мне такую боль...хотя...тебе же всё равно...
Парень остановился на миг и подняв правую руку опустил ладонь на щёку брата начав его поглаживать, он гладил его так словно пытался этим себя успокоить. Вглядываясь в глаза Наоки Мет продолжил - Ты знаешь что если не пользоваться вещами они ломаются - парень хоть и нёс что то очень схожее с бредом, голос его был  серьёзен - Ты лишь стирал с меня пыль...и никогда не использовал так как хотел...и я сломался...да...сломался...
Метью выдохнул и чуть приподнявшись поцеловал Наоки в скулу - Я устал братик...я так устал от жизни....и поэтому у тебя всё равно ничего не выйдет...твоя собственность сделает то что захочет...то что я должен сделать...
Как только Кёниг закончил его глаза закатились, голова опустилась вниз а рука безвольно опала. Метью еле дыша буквально висел на руках брата и если б Нао его не держал мальчик неприменимо бы грохнулся ниц.
Кёниг отключился так внезапно, словно у него села батарейка. Хотя если призадуматься так оно и случилась. Его мозг наконец сжалился над ним и отключил от системы, в тот миг когда мальчик расслабился решив что всё таки смог всё сказать.

---------> Дом Мета и Наоки.

+1

Вы здесь » Bonjinsha CO., LTD. » Жилой район. » Квартира-студия Ферриэля Блэка.