Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 834
Поделиться3922010-06-15 16:57:37
Акция #1
---
На свете существуют только два вида секса:
Брачный и внебрачный. Выполнение долга и страстное желание.
Сочувствующий и страстный. Слегка теплый и горячий.
Занятие любовью и траханье.
---
Поделиться3952010-06-17 00:59:15
- свой оригинальный сюжет
- много свободных ролей
- принимаются неканоны
- Наши дни, рейтинг NC-21Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Акция №1 "Канон в массы"
Акция №2 "Упрощенная анкета"
Поделиться3982010-06-17 01:26:21
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того, еще до открытия «школы», в нее стремились устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе? Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто ждите и силы для борьбы копите.
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне.
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 [url=http://konohaschool.rolka.su/viewtopic.php?id=161#p6838]"Золотой к
Поделиться3992010-06-17 01:36:06
Принеси в этот несовершенный мир революцию!
Ролевая игра по мотивам аниме и манги "Shoujo Kakumei Utena".
Поделиться4002010-06-17 14:02:22
Итак, я, как главный администратор решил, что именно сегодня я вам надрочу настрочу примерный сюжет, если его можно так назвать. В общем, нам надоело, что персонажи Блича хаотично гибнут, просто как комары от дихлофоса напару с тараканами. Особенно жаль Ннойторушку, бла-бла-бла, дрочим строчим дальше. Послав всех куда подальше, наши возлюбленные герои отправились, собрав вещи на курорт: ОТДЫХАТЬ. Выглядело это примерно так.
К.Т.: но ведь битва с Айзеном еще не окончена, вы куда!?
Хирако: жопой резать провода!
Хиёри(склеивая себя клеем моментом): делать замыкание!
К.Т.: не пущу!
Айзен: я из-за тебя маникюр опять испортил и форму запачкал, разоритель!
К.Т.: ты вообще молчи.
Ичимару: мы вот валим отдыхать, лето, жара, сиськи...
Мацумото: Гин! Идрить твою за ногу! Хватит пялится на подкладки.
Ичимару: ну кто ж знал, что у тебя настоящая едва до третьего дотягивает...С диким боем и тапком в заднице, Кубо все же отпустил их поотдыхать...
Но самая печальная ржака была, когда Рукия, увозя за собой чемоданчик на колесиках за ручку произнесла:
нам надоело погибать и раниться,
поэтому, мы все валим трахатьсяP.S. при написании сюжета ни одна газировка не пострадала.
Поделиться4082010-06-22 13:57:24
Поделиться4102010-06-24 16:47:46
Какой ты увидел Бездну?
Тюрьма о которой ты слышал в легендах?Или же коробка со сломанными игрушками?©
Поделиться4112010-06-24 21:50:31
Вы слышали? Нет, ну Вы слышали? Какой-то пацан заявился в резиденцию Варии и потребовал встречи с боссом! Я думал, что босс его выгонит (или пристрелит, что более вероятно), ан нет. Они говорили три часа! А после нам сообщили, что этот парень – сын босса…
Поделиться4122010-06-26 18:32:27
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций…Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу…Тогда вам сюда…У нас есть засранцы на любой вкус.. Или вы предпочитаете грозных ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляться в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах….Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21
Поделиться4152010-06-26 21:20:11
Поделиться4162010-06-26 23:58:18
[url=http://royalfight.spybb.ru/]
Мы такие же как и ты.
Жизнь яойщиков.
«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций… Вы одиноки, хотите чтоб вам №#@$?^ по самое не хочу… Тогда вам сюда… У нас есть засранцы на любой вкус... Или вы предпочитаете грозных Ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляются в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах… Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21принимаются только люди.
Поделиться4172010-06-26 23:59:28
http://yourchoice.rusff.ru/viewtopic.ph … =11#p39072
Детские игры по взрослым правилам.
Поделиться4192010-06-27 05:32:28
*Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди либо очаровательны, либо нудны.*
Action #1. "Каноны"